榜眼三級 | 文 (698)

Aqua Kiss。水吻2。Surfer [內湖] 實用

商家名稱: Aqua Kiss 水吻2(Surfer店)

發表日期:2013-05-16 14:54:04

同步發表: http://tw.myblog.yahoo.com/sam-yu/article?mid=18813&prev=-1&next=18812

Aqua Kiss 水吻2-Surfer
台北市內湖區瑞光路591號 (GPS請找基湖路3巷)
TEL:02 2627 0708
營業時間: 11:00 – 21:00

如果你熱愛陽光、沙灘、衝浪,更愛墾丁,那或許你可能聽過、看過『墾丁-水吻』!!
不過哪天你要是在台北科技之城 -內科- 看到了『水吻2』,不用懷疑,他們就是帶著墾丁熱情北上的一家人!!
為何特別強調"一家人",瞧瞧門口落地玻璃上的那兩位可愛的女孩,這就是為何讓老闆回到台北的原因!!

來這裡大部分的導航都找不著"瑞光路591號",或許你找找 "基湖路3巷" 會容易發現水吻2一點,
因為他剛好就在大樓的後頭,站在瑞光路上是瞧不見的!!
不過方便的是,大樓地下室就是中興嘟嘟房,來這用餐停車還有信用卡免費停車的優惠可用呢!

Aqua Kiss 水吻2(Surfer店):Aqua Kiss。水吻2。Surfer [內湖]Aqua Kiss 水吻2(Surfer店):Aqua Kiss。水吻2。Surfer [內湖]

聽著老闆熱情地說著水吻2的一點一滴,感覺就是仍懷念著墾丁的點滴,想辦法在這堆出捨不下的美好,
木頭桌椅、懸掛的衝浪板、一張一張充滿回憶拼出的牆面.... 來到這裡真會讓人忘了身處台北。

或許這裡真的像是台北的異地,所以許多的偶像劇都特地來這包場取景,
老闆笑著說:樓下明星拍著戲,樓上粉絲開心的吃冰看明星,好不快活!!

雖然從墾丁北上,但是老闆可是 "用心絕對" 的經營著水吻2,聘請五星級飯店大廚掌管廚房,
然後你來這還會看到這樣的景象:男主外、女主內...
(本人猜測因為老闆不會用電腦結帳,只能招呼客人阿!! 哈哈~)

不過可別以為老闆娘就不能跑外場阿!! 據說即日開始只要有太陽高掛的日子,就會有比基尼LOOK出現唷!!
(聽說 "水吻2" 粉絲團已經有po出照片囉! 趕緊去按讚看比基尼啦!!  - 請自行搜尋FB: 水吻2.... XD)

[凱薩沙拉  NT$180]
凱薩沙拉老闆推薦!...嗯!?  哈~ 為何會 !? 因為這盤真的跟我平日所看的 "凱薩沙拉" 不一樣啊!!
至少在沙拉醬絕對不一樣!!  當然吃過後,你肯定會知道為何 "老闆推薦",
我想這樣的好吃可能過了這個店就找不到這個味了!

[鮭魚魚子醬墨魚義大利麵  NT$280]
水吻2的墨魚義大利麵是將墨魚醬在製作麵條時就拌在裡頭了,所以吃起來不會黑嘴,
(如果真的喜歡黑嘴的朋友可以點等等的另一道餐點! 保證黑!!)
撲在上頭的燻鮭魚攪著鮭魚魚子醬彈跳的口感,棒!!

[義式海鮮燉飯  NT$280]
常常看到老闆在華中橋的中央市場打卡,所以這的海鮮肯定是新鮮的啦!!
料好實在又新鮮的海鮮燉飯裝在墾丁來得大貝殼裡,更顯得海味十足!!

[每日濃湯 - 洋蔥玉米濃湯]
這裡的湯常常隨著食材改變,不過屏東特產的洋蔥倒是這兒的愛用食材!! (果然還是念念不忘墾丁啊)
本來以為是單純的洋蔥湯,沒想到一舀起來裡頭還躲著玉米...
雖然當下真的有點嚇到,不過沒想到這樣吃起來還挺搭的!!  有種淘氣的美味呢!!

[義式香腸披薩  NT$320]
也是水吻2的鎮店美食 "水吻Pizza" 使用獨特的雙層薄餅皮,吃起來如餅乾般的酥脆!!
這也是別處吃不到的美味唷!! 不過得小心的是,這美味的餅皮小油!! 吃起來罪惡感真大啊!!

[義式墨魚飯  NT$880]
剛才說的保證黑嘴的餐點來囉!!  雖人這道的價格不算便宜,不過在精緻的作工與創意,
加上誠意十足的份量,好像也是不該錯過的佳餚!!
那塞在墨魚肚裡的米飯吸飽了墨魚汁,好邪惡啊~~

[火山綜合冰  NT$280]
打墾丁來的水吻2其實最強大是...冰品!!!   (那剛剛上面是怎樣 ~ 哈哈~ 別打我啊~~)
以萬丹最厲害的 "紅豆" 加上綠豆、珍珠、芋園、鳳梨...然後再放個伏兵 - 抹茶冰淇淋!!
真的是從上桌道結束都是充滿的驚喜啊!!

然後老闆看著我拍照拍的很起勁,該時段每一盤客人點的冰品都會自動來我的面前停留...哈哈~
所以以下是各種超誘人的水吻2冰品...

如果想再台北感受一下南台灣的熱情,來水吻2就對了!!!

Aqua Kiss 水吻2(Surfer店):Aqua Kiss。水吻2。Surfer [內湖] <---- 山藥拔粉絲團,請多多按讚唷!!

• 分類:主題特色餐廳  / 運動主題餐廳
  • 電話:02-2627-0708
  • 地址: 台北市內湖區瑞光路591號 (看地圖)

Sam Yu的消費資訊

平價
花生冰 pizza

店家
的話

親愛的愛評網友您好

我們已經看過您的文章了,懇切希望您下次再光臨本店,我們會持續提供更好的服務。

Aqua Kiss 水吻2 Surfer店(2013-08-08)