大肚山

秀才二級 | 文 (56)

Couple Coffee 卡波咖啡,隱身於住宅區裡的寧靜早午餐 實用

商家名稱: Couple Coffee 卡波咖啡

發表日期:2013-05-18 13:00:40

最近為什麼假日都在下雨啦Couple Coffee 卡波咖啡:Couple Coffee 卡波咖啡,隱身於住宅區裡的寧靜早午餐
人家...人家都是放假日捏(繞手指)
害得我每到假日都懶懶的不太想出門.....

不過這個假日早早就和小反寶貝約好了
不管出太陽還是下雨我都要出門辣(踢腳)
再待在家應該會發霉吧我想Couple Coffee 卡波咖啡:Couple Coffee 卡波咖啡,隱身於住宅區裡的寧靜早午餐
結果果然!!!!!一出門從小小雨變成大大雨
....
到達時我的頭髮都濕一半了Couple Coffee 卡波咖啡:Couple Coffee 卡波咖啡,隱身於住宅區裡的寧靜早午餐
鞋子也進水了.....真的很無言.......
雖說已經有先訂位了
不過進來發現還有蠻多位置可以選耶
就.....挑了個最大桌

先到處拍拍吧~

很好奇左邊算來第三本是在寫什麼Couple Coffee 卡波咖啡:Couple Coffee 卡波咖啡,隱身於住宅區裡的寧靜早午餐

這桌剛走(還沒收別介意Couple Coffee 卡波咖啡:Couple Coffee 卡波咖啡,隱身於住宅區裡的寧靜早午餐)
立馬拍了這張~哈

茶水自取

我們坐的位置旁剛好有一大面鏡子
其實是化妝室的入口XDDD

角落的坐位。
很棒很放鬆的感覺

菜單就這一張紙。
餐點大致上分為三種:熱烤帕里尼/輕食早午餐/三明治
飲品的部分更多選擇了!!
就...不多做介紹囉(早午餐才是重點哪,嘻)

菜單上加套餐的地方其實我們有點看不太懂......
起身到櫃檯詢問
服務生似乎也僅是淡淡的回答我們的問題
感覺很不熱情...是因為下雨嗎......

All Lovely Food Cafe一樣
先送上杯豆漿。

接著小反寶貝點的美式蛋捲套餐來囉!!

我有吃了一口蛋捲,味道不錯耶!!!
小反也說很好吃!!!

我的泡菜牛肉熱烤帕里尼( 套餐)

賣相不錯!!!不知道口味如何齁~~
嘻~我先幫你們吃囉Couple Coffee 卡波咖啡:Couple Coffee 卡波咖啡,隱身於住宅區裡的寧靜早午餐
沙拉最重要的就是醬汁
很剛好低卡波咖啡用的是我最愛的胡麻醬汁Couple Coffee 卡波咖啡:Couple Coffee 卡波咖啡,隱身於住宅區裡的寧靜早午餐
上面還灑上了些許的杏仁片(加分)
哈~完全一掃剛才被大雨弄得很狼狽的煩躁感!!!
內容物大部分也都是我愛吃的!!!

炒蛋呢挺一般的,只有用了鹽下去調味
好像配稀飯會比較好一點XD

帕里尼不像之前在
日嚐DELI771吃的
口感像是拖鞋麵包是比較有厚度的
鬆鬆軟軟,但又很有嚼勁~
裡面的料很夠味,微微的辣度...好吃Couple Coffee 卡波咖啡:Couple Coffee 卡波咖啡,隱身於住宅區裡的寧靜早午餐
吃完整份還蠻有飽足感的耶Couple Coffee 卡波咖啡:Couple Coffee 卡波咖啡,隱身於住宅區裡的寧靜早午餐

抹茶拿鐵

這...我就不敢喝了
超怕抹茶的味道(逃~)

維也納咖啡(冰)

哇!!!是滿滿的鮮奶油耶~今天的我好放縱唷Couple Coffee 卡波咖啡:Couple Coffee 卡波咖啡,隱身於住宅區裡的寧靜早午餐
想說先把食物吃完
等要喝的時候都快消泡了
整個剩下2/3杯,哈哈哈

這也好喝~看來今天的早午餐很成功喔Couple Coffee 卡波咖啡:Couple Coffee 卡波咖啡,隱身於住宅區裡的寧靜早午餐

換到外面拍拍~

之後就坐滿了!!

離開的時候已經沒下雨了(呼)
不過還是有點陰陰的~先回家再說Couple Coffee 卡波咖啡:Couple Coffee 卡波咖啡,隱身於住宅區裡的寧靜早午餐

沒想到今天這一坐居然4個小時咻一下就過去了Couple Coffee 卡波咖啡:Couple Coffee 卡波咖啡,隱身於住宅區裡的寧靜早午餐
哈哈哈!!!怎麼會有這麼多話可以聊?!
不過好像都是妳在講比較多耶Couple Coffee 卡波咖啡:Couple Coffee 卡波咖啡,隱身於住宅區裡的寧靜早午餐
好開心今天的雨天早午餐約會Couple Coffee 卡波咖啡:Couple Coffee 卡波咖啡,隱身於住宅區裡的寧靜早午餐
我們果然都是愛吃鬼(扭)
有相同的話題可以天南地北的聊
那種感覺真的很棒!!!
期待下回和妳的美食小約會唷Couple Coffee 卡波咖啡:Couple Coffee 卡波咖啡,隱身於住宅區裡的寧靜早午餐

Couple Coffee 卡波咖啡

大肚山的消費資訊

平價 早午餐 巷弄隱密 單點式 下午茶 輕食 朋友聚會 吃吃喝喝 couple 咖啡