魚玥

貢士二級 | 文 (299)

Movie"【玩命關頭6】不飆車就等死 實用

中文片名: 玩命關頭6(FAST & FURIOUS 6)

發表日期:2013-05-22 17:03:35

劇情內容:
演員演技:
視覺音效:

口碑券體驗: 【玩命關頭6】超刺激玩命登場,再度挑戰飆速快感!

*【玩命關頭5】原班人馬再度攜手演出
*玩命團隊6度挑戰腎上腺激增的飆速快感

由馮迪索、保羅沃克與巨石強森領軍再度攜手主演的全球賣作系列電影【玩命關頭】第六集【玩命關頭6】。黃金組合包括影迷們最喜歡的喬丹娜布魯斯特、蜜雪兒羅卓奎茲、泰瑞斯吉布森、姜成、蓋兒賈多特、路達克里斯與艾兒莎巴塔奇,以及新加入的反派狠角色路克伊凡斯與吉娜卡拉諾。
自從唐老大(馮迪索 飾)與布萊恩(保羅沃克 飾)在里約熱內盧搶走貪污腐敗的生意人一億美元現金之後,這群英雄散佈在全球各地,但是之前的罪名讓他們無法重返家鄉,獲得真正的自由…

同時,哈柏(巨石強森 飾)已橫跨12個國家追蹤擁有致命高超技巧的危險組織,幕後主使(路克伊凡斯 飾)的副手竟然是唐老大死去的情人莉蒂(蜜雪兒羅卓奎茲 飾)!唯一能阻止這個國際犯罪集團的方式,就是與唐老大的玩命團隊合作。付出的代價是必須將所有人的犯罪紀錄全部刪除,讓他們可以回到家園與親人團聚。

這次一樣是玩命關頭5的原班人馬出演

從以前就還滿喜歡馮迪索的,他的聲音真的很有磁性

第六集是飾演警察哈柏的巨石強森要跟馮迪索合作

相信很多影迷們應該都很想看到他們一起合作對抗敵人

電影裡頭也有很多他們兩個一起合作逗趣的畫面

這次第六集的劇情我覺得沒有什麼張力,非常普通的感覺,而且有些跳動不連貫

主要是敵人歐文蕭一點威脅感也沒有,這樣就無法造成觀眾得緊張感

重點就只是要把莉蒂從敵人的身邊帶回來,最後莉蒂到底會不會從回唐老大身邊呢?

雖然劇情普通,很容易知道整個電影的劇情要怎麼走了

不過玩命關頭主要就是看飆車、打鬥、等動作畫面

第六集不只有飆車,更加入了不少交通工具

像是飛機、坦克、進一步的改裝車

雖然不太明白電影裡的那些專有名詞

不過看到這麼亮麗繽紛又快速的車子,飆起來一定很爽快!

我不得不爆雷一下,因為我真的很喜歡這對情侶

自從第五集在一起,第六集依然跟賽吉兒是情侶

兩個人在電影裡頭是不斷露出深情對望的眼神

不過編劇最後卻讓他們兩個都死掉了!!

降低了我想看第七集的慾望玩命關頭6(FAST & FURIOUS 6):Movie"【玩命關頭6】不飆車就等死

在第六集中我覺得最精采的就是這兩個黑人鬥嘴的地方

要是沒有這兩個黑人逗趣搞笑的電影場面

玩命關頭六可能票房會少很多,因為這兩個黑人時在演的太經典了

尤其是大頭會讓人覺得是來搞笑的(看完電影的才會知道我在說誰)

這集裡的哈柏也意外的感性,他自己本身也不敢相信他會相信罪犯

雖然歐文蕭的內線人員很多,但想也知道唐老大一定會贏,

因為這就是玩命關頭的劇情玩命關頭6(FAST & FURIOUS 6):Movie"【玩命關頭6】不飆車就等死

飾演布萊恩的保羅沃克在第六集裡頭感覺沒什麼出風頭的地方

不知道是不是我的錯覺,感覺他在第六集裡頭有些變老

自從跟蜜雅在一起後,形象就固定成新好男人愛老婆的角色

不過為了心愛女人的安危而失去理性的男人真的很帥!

這集反而不是男人之間的打鬥畫面讓我覺得精采

反而是新加入的吉娜卡拉諾與莉蒂之間打鬥讓我驚呼連連

兩個女人之間打鬥動作不只俐落,完全就是招招斃命的感覺玩命關頭6(FAST & FURIOUS 6):Movie"【玩命關頭6】不飆車就等死

個人覺得第六集有些地方還滿扯的,

不過為了劇情的關係,就是只能這樣演

所以我覺得不要用有深度的眼光去看玩命關頭

就把它當作是一部爽片來看就會很好看了!

希望有傑森史塔森的玩命關頭7會有出乎意料的爆點玩命關頭6(FAST & FURIOUS 6):Movie"【玩命關頭6】不飆車就等死

玩命關頭6(FAST & FURIOUS 6)

魚玥的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗