狀元四級 | 文 (917)

『試吃』臻品周氏泡菜 實用

商家名稱: 臻品周氏泡菜

發表日期:2013-05-23 08:03:35

同步發表: http://tw.myblog.yahoo.com/jw!lbUkwneYFRmFzAfYnkrwjzRf/article?mid=41125

這次要與大家分享的是來自府城的「臻品周氏泡菜」,也是網路上知名的團購店家。「臻品周氏泡菜」的美味泡菜是以天然健康的方式冷熟成製作,風味相當獨特,一推出後便獲得廣大的迴響。

這天一收到店家的宅配包裹,小兔一看到泡菜禮盒上的Q版娃娃就覺得非常可愛,心情也跟著一起開心起來。

臻品周氏泡菜:『試吃』臻品周氏泡菜
禮盒內的泡菜商品,店家還套上專用的提袋,可以一口氣將泡菜全部拿出來,小兔覺得非常方便。

臻品周氏泡菜:『試吃』臻品周氏泡菜
這次體驗的商品一共有四種口味,分別是辣味海帶芽、香辣泡菜、臻品皇帝菜、以及蜜釀蕃茄。

臻品周氏泡菜:『試吃』臻品周氏泡菜
在店家隨貨附上的商品DM中,可以看到臻品周氏泡菜的商品口味很多樣化,可以滿足我們這些愛吃的饕客。

臻品周氏泡菜:『試吃』臻品周氏泡菜
我們首先試吃的是辣味海帶芽(600g),海帶芽的成份有海帶梗、辣椒、蒜仁和辣椒粉。

臻品周氏泡菜:『試吃』臻品周氏泡菜
一絲一絲的海帶芽沾滿金黃色的醬汁看起來相當吸引人,海帶芽入口脆脆的口感,搭配上獨家醬汁吃起來超級開胃,讓我們一吃就停不下來。海帶芽配飯一起吃也相當好吃,看到小豬一下就把白飯吃光光就知道。

臻品周氏泡菜:『試吃』臻品周氏泡菜
接著試吃的是香辣泡菜(600g)。

臻品周氏泡菜:『試吃』臻品周氏泡菜
這是香辣泡菜的商品相關資訊。

臻品周氏泡菜:『試吃』臻品周氏泡菜
一打開香辣泡菜的蓋子,馬上就聞到濃郁的香味撲鼻而來。由於醬汁內加了黃金亞麻仁醬和冷壓黑芝麻油,讓泡菜吃起來的口感爽脆又夠味,香辣泡菜入口香辣的好滋味獲得我們一致的好評。

臻品周氏泡菜:『試吃』臻品周氏泡菜
繼續試吃的是臻品皇帝菜(420g),是用貢菜和黑木耳製作的美味小菜。

臻品周氏泡菜:『試吃』臻品周氏泡菜
這是臻品皇帝菜的商品相關資訊。

臻品周氏泡菜:『試吃』臻品周氏泡菜
沾滿金黃色醬汁的臻品皇帝菜,看起來油亮油亮的。入口咀嚼時可以聽到黃帝菜在口中ㄎㄠㄎㄠ的聲音,非常清脆又爽口,醬汁香濃的味道讓臻品皇帝菜吃起來相當美味。

臻品周氏泡菜:『試吃』臻品周氏泡菜
最後試吃的是蜜釀蕃茄(420g),是一道限量供應的美味。

臻品周氏泡菜:『試吃』臻品周氏泡菜
這是蜜釀蕃茄的商品相關資訊。

臻品周氏泡菜:『試吃』臻品周氏泡菜
這道蜜釀蕃茄是嚴選鹽地小蕃茄製做而成的美味開胃菜。入口時除了可以吃美味的爆漿蕃茄,烏梅的酸甜滋味也相當迷人,喜歡的朋友千萬不要錯過。

臻品周氏泡菜:『試吃』臻品周氏泡菜
更多臻品周氏泡菜的美味訊息,請參考臻品周氏泡菜的官方網站。

[相關資料]
臻品周氏泡菜