★白白☆

【電影】玩命關頭6 ~ 不飆車!就等死!熱情狂飆吧 ~~~ 實用

中文片名: 玩命關頭6(FAST & FURIOUS 6)

發表日期:2013-05-24 13:00:35

劇情內容:
演員演技:
視覺音效:

玩命關頭6
Fast & Furious 6

★劇情簡介☆

自從唐老大(馮迪索 飾)與布萊恩(保羅沃克 飾)在里約熱內盧搶走貪污腐敗的生意人一億美元現金之後,
這群英雄散佈在全球各地,
但是之前的罪名讓他們無法重返家鄉,
獲得真正的自由…

同時,
哈柏(巨石強森 飾)已橫跨12個國家追蹤擁有致命高超技巧的危險組織,
幕後主使(路克伊凡斯 飾)的副手竟然是唐老大死去的情人莉蒂(蜜雪兒羅卓奎茲 飾)!
唯一能阻止這個國際犯罪集團的方式,
就是與唐老大的玩命團隊合作。
付出的代價是必須將所有人的犯罪紀錄全部刪除,
讓他們可以回到家園與親人團聚。

(圖文來源:開眼電影網、Yahoo電影)

★感想感言☆

不飆車,就等死!
(內文有透劇的地方都是預告就出現過的喔玩命關頭6(FAST & FURIOUS 6):【電影】玩命關頭6 ~ 不飆車!就等死!熱情狂飆吧 ~~~

等了兩年!終於等到玩6啦 ~~~(灑花)
這一集著重速度!激情沒有(失望了嗎 玩命關頭6(FAST & FURIOUS 6):【電影】玩命關頭6 ~ 不飆車!就等死!熱情狂飆吧 ~~~

別失望,玩6一開始就用飆車來迎接觀眾,開場就把氣氛炒到最高!!!

這次的肉搏戰很有看頭,找來了拳擊手、格鬥冠軍吉娜卡拉諾
蜜雪兒羅莉葛茲打的難分難捨

男角方面也有個光頭摔角男,
除了飆車之外也要熱血的噴點鼻血阿 玩命關頭6(FAST & FURIOUS 6):【電影】玩命關頭6 ~ 不飆車!就等死!熱情狂飆吧 ~~~

相信想看玩6的朋友們早就拜讀過多次預告片,所以這應該不算破梗吧 玩命關頭6(FAST & FURIOUS 6):【電影】玩命關頭6 ~ 不飆車!就等死!熱情狂飆吧 ~~~

這集劇情主軸放在唐老大以及’前’女友身上
沒記錯的話’前’女友是在玩4裡面被’宣告’死亡
現在又鬼魅般的現身 玩命關頭6(FAST & FURIOUS 6):【電影】玩命關頭6 ~ 不飆車!就等死!熱情狂飆吧 ~~~
該不會是玩雙胞胎或是什麼整很像的梗吧 ...
是說爽片沒什麼關子好賣,那就難得賣一下關子吧(笑)

相信嗎?在許多大片中都有插一腳的蜜雪兒羅莉葛茲到現在都還沒演過主角 =0=
過往在戲裡穿著打扮跟風格都走中性的她,終於看到難得性感的一幕
oh ~~~ 看那曲線!!!我都想吹口哨了 玩命關頭6(FAST & FURIOUS 6):【電影】玩命關頭6 ~ 不飆車!就等死!熱情狂飆吧 ~~~

既大毒梟之後,這次槓上的是軍事等級的國際傭兵犯罪集團
危險度更勝!刺激度更更勝!!!

是說我老覺得”歐文 蕭"這個名字很熟悉
確定沒有哪部電影用過嗎 @@???

這麼多集過後,兩大光頭終於聯手!
正所謂敵人的敵人就是朋友(咦?
聯合次要敵人打擊主要敵人就對了 玩命關頭6(FAST & FURIOUS 6):【電影】玩命關頭6 ~ 不飆車!就等死!熱情狂飆吧 ~~~

最強團隊再現!!!
嗯?似乎少了個大鬍子兄?
來幫大家複習一下這些成員有:武器專家、吹牛專家、電腦駭客、賽車高手等
少了1~2個但影響不大  玩命關頭6(FAST & FURIOUS 6):【電影】玩命關頭6 ~ 不飆車!就等死!熱情狂飆吧 ~~~

玩迷們所期待的,除了刺激的電影之外,當然少不了一台台令人流口水的車
名車也好、國產車也好,只要改的夠厲害都是帥到掉渣的車 ~~~ 阿

然後毎集必定會出現的賽車場面也很令人期待
我更期待的是哪一集賽車女郎要把"布拉夾"丟出來 >//<

不意外的,這集也是充滿著許多危險刺激畫面
有幾幕甚至誇張到爆!嘴都O了 @0@

除了刺激危險的場面之外,這集也端出了科技(?)產品
有看頭又有笑點的啦 XDD

說到笑點,就一定要推一下這兩黑以及冷面笑將巨石強森
大黑大家有印象嗎?就是傳說中的”吹牛專家” ~
在上一集中就獻出不少笑料,這集更有加倍送的感覺,真不錯 玩命關頭6(FAST & FURIOUS 6):【電影】玩命關頭6 ~ 不飆車!就等死!熱情狂飆吧 ~~~

在緊張精采刺激的無冷場130分鐘結束後 ~~~
伏筆!!!沒錯!又是令大家又愛又恨的伏筆!!!
玩6非常體貼觀眾,這次的伏筆不需要再等3~5分鐘的黑幕跑完,只需要等幾秒就出來 玩命關頭6(FAST & FURIOUS 6):【電影】玩命關頭6 ~ 不飆車!就等死!熱情狂飆吧 ~~~

如果以為這次的陣容就已經夠黃金那就錯了!
下一集請到的巨星更是令人激動萬分 玩命關頭6(FAST & FURIOUS 6):【電影】玩命關頭6 ~ 不飆車!就等死!熱情狂飆吧 ~~~(伏筆中會出現!尖叫聲)
相信很多朋友都已經得到消息知道這神秘人物是誰
但...還是賣個關子囉
這樣讓不知道的朋友能再多一點期待感嘛  玩命關頭6(FAST & FURIOUS 6):【電影】玩命關頭6 ~ 不飆車!就等死!熱情狂飆吧 ~~~

最後推薦這部片給所有鄉親父老朋友姊妹們,
不管你(妳)是不是玩迷,都來熱情狂飆吧!
不飆車!就等死!!!

玩命關頭6(FAST & FURIOUS 6)

★白白☆的消費資訊

動作
卡司陣容:
保羅沃克 馮迪索 巨石強森 喬丹娜布魯斯特 蜜雪兒羅卓奎茲 喬丹娜布魯斯特 艾兒莎巴塔奇 泰瑞斯吉布森 姜成 路克伊凡斯 吉娜卡拉諾 蓋兒賈多特 路達克里斯

迷籠的貓 2013-05-24 14:44:48

是傑森史坦森.

幸福每一天的神棍 2013-05-24 17:24:10

看得真的很爽~~但是劇情越來越誇張~~~不過我喜歡XDDDD
    話說~結尾應坳跟第三集做連結真的很厲害!!哈~~

★白白☆ 2013-05-25 10:11:47

爽片誇張一點OK的 XDD 我原以為第三集算是個外傳,而4~6是一個系列,結果7要拉回去接著3,牽強的過分XD 那這樣要讓3的主角回鍋嗎 0.0

鴨比媽 2013-05-24 22:22:41

今年暑期好像挺多大片可以看~超期待的^^((雖然我大多跟不上即時啦~XD

★白白☆ 2013-05-25 10:14:20

是"每年"暑期都有很多大片上檔!!! ^Q^ 鴨比媽美食吃的即時就好,電影不急啦 XD

葦仔愛食尚 2013-05-24 23:24:05

明天花錢去看~~~~超期待的阿~~

★白白☆ 2013-05-25 10:15:07

※ 引述 葦仔愛食尚 之言:
    明天花錢去看~~~~超期待的阿~~
    值回票價 ^Q^
    我同學昨天還發表說要去看第二次 XD

太霏糖 2013-05-26 01:09:02

先按讚讚~我今天才要去看smiley

★白白☆ 2013-05-29 11:00:01

最近戲院的觀眾大概一半都是看玩6的吧 XD

猴屁 2013-05-27 00:06:18

超級無敵好看的啦!!!!!

*小菱* 2013-05-27 00:13:02

這部是一定要去看的啦~菱要等人少一滴滴再去劃位^^

★白白☆ 2013-05-29 11:01:22

※ 引述 *小菱* 之言:
    這部是一定要去看的啦~菱要等人少一滴滴再去劃位^^
    我朋友也是這樣說呢!!
    人多的時候變數也多,要擔心位置,擔心前方是否有大頭,擔心這擔心那的
    不急的話真的等人少再去會更好:)