郭冠冠

秀才一級 | 文 (72)

必勝客素食Pizza初體驗 實用

商家名稱: PIZZA HUT必勝客(嘉義店)

發表日期:2009-05-28 12:27:45

那天回家,超開心姐說有必勝客的優惠卷,外帶買大送大,買小送小。所以難得有這個因緣去吃必勝客的蔬菜Pizza。

PIZZA HUT必勝客(嘉義店):必勝客素食Pizza初體驗

因為我和媽咪都吃素,所以姐姐也只好全點單一口味的素食Pizza。但是就在餅皮上給它下功夫,因此前二張是酥薄餅皮,後二張是香厚餅皮。雖然口味是一樣,但是不同的餅皮吃起來的風味各有不同呢。(傑克,這真是太神奇了!!)

酥薄餅皮吃起來有點脆脆的,但是口感卻是普通。反而是胖胖的厚餅皮吃起來超有厚實感,還有濃郁的麵包香。果然是好吃好吃還是好吃!(所以胖也是有好處的吧~~~=.=)

在台灣三大家的素食Pizza終於都吃過後,決定給必勝客評鑑是: 上下品。至於達美樂,我只能說難以下肚,拿披里就是便宜ok啦,味道就還好,所以別嫌就撿著吃。

最後要提醒素食朋友,下次去這三家買Pizza時別忘記大聲說你要買「全素食的」。

因為有次友人去拿披里買素食的給我時,他直接說Pizza的名稱(就是什麼鮮蔬Pizza),結果我打開時竟然有培根。我都不知道要說他們是人好還是太雞婆。為何強調這一點呢?因為必勝客在我點蔬菜Pizza時就有問我說要全素的嗎?所以我猜想點蔬菜口味時,其實你要特別指定要全素的,這樣才不會有特別來賓出現。反正就多一句話而已,素食朋友加油!

PIZZA HUT必勝客(嘉義店)

郭冠冠的消費資訊

吃吃喝喝