美食阿寶

貢士二級 | 文 (302)

(台北市)派特芙德寵物餐廳下午茶吃到飽 實用

商家名稱: 派特芙德寵物餐廳

發表日期:2013-05-27 22:03:53

店家名稱: 派特芙德寵物餐廳

店家地址: 台北市光復南路280巷49號 (捷運國父紀念館站2號出口)

店家電話: (02)8773-6656

營業時間
上午11:00~晚上23:00
             午餐時段:      中午11:00~2:00
             下午茶時段:   下午2:00~3:30 / 4:00~5:30
 (吃到飽價格:299 10%)
             晚茶宵點時段: 晚上8:00~9:30   (吃到飽價格:299 10%)
             晚餐時段:       晚上5:00~10:00

店家網址: https://www.facebook.com/petfoodtw

在團購網上發現這家下午茶吃到飽餐廳,很特別的還是家寵物餐廳,
除了提供一般人的飲食之外,還有專門給寵物們吃的餐點!
於是在好奇心之下,買了派特芙德下午茶吃到飽的團購卷!!

派特芙德寵物餐廳:(台北市)派特芙德寵物餐廳下午茶吃到飽

門口有一區開放式的空間座位區,適合有攜帶寵物來用餐的客人,
 在這裡飼主就可以一邊用餐,一邊跟寵物玩耍互動!

室內座位共分成二區,另外還有一個小包廂!

吧檯區與蛋糕櫃

蛋糕甜點櫃

蛋糕櫃旁是餅乾區

另外一邊是生菜沙拉/涼拌小菜區

熟食區: 有肉醬義大利麵/玉米濃湯/炸薯條

派特芙德寵物餐廳:(台北市)派特芙德寵物餐廳下午茶吃到飽 派特芙德寵物餐廳:(台北市)派特芙德寵物餐廳下午茶吃到飽派特芙德寵物餐廳:(台北市)派特芙德寵物餐廳下午茶吃到飽派特芙德寵物餐廳:(台北市)派特芙德寵物餐廳下午茶吃到飽派特芙德寵物餐廳:(台北市)派特芙德寵物餐廳下午茶吃到飽派特芙德寵物餐廳:(台北市)派特芙德寵物餐廳下午茶吃到飽
餅乾櫃上共有七種餅乾

派特芙德寵物餐廳:(台北市)派特芙德寵物餐廳下午茶吃到飽派特芙德寵物餐廳:(台北市)派特芙德寵物餐廳下午茶吃到飽派特芙德寵物餐廳:(台北市)派特芙德寵物餐廳下午茶吃到飽派特芙德寵物餐廳:(台北市)派特芙德寵物餐廳下午茶吃到飽派特芙德寵物餐廳:(台北市)派特芙德寵物餐廳下午茶吃到飽派特芙德寵物餐廳:(台北市)派特芙德寵物餐廳下午茶吃到飽派特芙德寵物餐廳:(台北市)派特芙德寵物餐廳下午茶吃到飽派特芙德寵物餐廳:(台北市)派特芙德寵物餐廳下午茶吃到飽派特芙德寵物餐廳:(台北市)派特芙德寵物餐廳下午茶吃到飽派特芙德寵物餐廳:(台北市)派特芙德寵物餐廳下午茶吃到飽派特芙德寵物餐廳:(台北市)派特芙德寵物餐廳下午茶吃到飽派特芙德寵物餐廳:(台北市)派特芙德寵物餐廳下午茶吃到飽派特芙德寵物餐廳:(台北市)派特芙德寵物餐廳下午茶吃到飽派特芙德寵物餐廳:(台北市)派特芙德寵物餐廳下午茶吃到飽派特芙德寵物餐廳:(台北市)派特芙德寵物餐廳下午茶吃到飽
蛋糕甜點櫃裡: 有起士蛋糕/提拉米蘇/開心果蛋糕/咖啡核桃蛋糕...共18種蛋糕
                        和覆盆子馬卡龍/紅茶馬卡龍,布丁/蛋塔各類甜點!

派特芙德寵物餐廳:(台北市)派特芙德寵物餐廳下午茶吃到飽
馬卡龍的甜度都比較高,餅乾都是屬於酥鬆的口感,味道都還OK!

古典巧克力蛋糕香濃好吃,核桃咖啡有淡淡的咖啡香味,抹茶紅豆蛋糕甜而不膩!
開心果蛋糕可惜甜度太高了,芒果奶酪也太甜了點!

派特芙德寵物餐廳:(台北市)派特芙德寵物餐廳下午茶吃到飽
冰水果茶冰涼好喝,裡面有好多的果肉,所以喝起來很有水果甜味!
飲料種類很多都可以無續的點,但是要自行到吧檯去點飲料!

派特芙德寵物餐廳:(台北市)派特芙德寵物餐廳下午茶吃到飽
才吃了一輪的甜點蛋糕,就已經覺得甜膩了,只好換吃鹹食來解膩囉!
肉醬義大利麵/海帶豆干/馬鈴薯沙拉味道都不錯!
薯條炸的過頭變得太乾硬了!

最後狂吃生菜沙拉覺得爽口又解膩!派特芙德寵物餐廳:(台北市)派特芙德寵物餐廳下午茶吃到飽

午餐與晚餐的套餐菜單
 單點飲料菜單

還有寵物食物菜單

派特芙德寵物餐廳:(台北市)派特芙德寵物餐廳下午茶吃到飽

派特芙德寵物餐廳是一家,適合攜帶寵物一起同樂用餐的好餐廳!
 不只人們可以享受到美食,也有專屬寵物的食物,可以給寶貝們安心地享用!

我是新手上路

請各位熱心的朋友們多多給予支持與鼓勵!!

我會努力持續分享美食!!

請各位幫我按個讚 派特芙德寵物餐廳:(台北市)派特芙德寵物餐廳下午茶吃到飽

謝謝  感激不盡!!

派特芙德寵物餐廳

美食阿寶的消費資訊

派特芙德寵物餐廳 朋友聚會 可帶寵物 有包廂 吃到飽 下午茶 平價

OKJ 2013-05-27 22:37:59

真的不錯,給愛狗的朋友多一個選擇~

美食阿寶 2013-05-31 06:27:50

※ 引述 美食JJ 之言:
    真的不錯,給愛狗的朋友多一個選擇~
    帶寵物出門用餐 應該會非常快樂