幼年

貢士四級 | 文 (248)

台北 信義誠品 稻禾烏龍麵 實用

商家名稱: 稻禾烏龍麵(信義誠品店)

發表日期:2013-05-27 23:32:44

稻禾烏龍麵(信義誠品店):台北 信義誠品 稻禾烏龍麵

這天天氣熱得要命,都快中暑了我~
旅展人好多人好多,關島好便宜!!這價錢,我可以!
上禮拜誠品報到時看到新開了一間稻禾 烏龍麵,
當然要來試試看。

今天的排隊隊伍沒有很長,約莫排個20min就輪到我們了,
一邊看著店外櫥窗現場製麵,時間很快就過了!
揉麵糰.灑麵粉.切麵條.送進廚房去~

稻禾烏龍麵(信義誠品店):台北 信義誠品 稻禾烏龍麵  稻禾烏龍麵(信義誠品店):台北 信義誠品 稻禾烏龍麵稻禾烏龍麵(信義誠品店):台北 信義誠品 稻禾烏龍麵  稻禾烏龍麵(信義誠品店):台北 信義誠品 稻禾烏龍麵

大家都非常守秩序的先排隊,點完餐後才找位置坐,
店內空間不大,但利用的很徹底,
就算自己一個人來吃也很適合的座位設計。

排隊點餐第一步:取托盤
然後跟師傅點餐,
如果想吃炸物的話也是自取盤子夾取。
單點的價位都不高,想加料的話也有海帶芽.豆皮.溫泉蛋等可以加點。

稻禾烏龍麵(信義誠品店):台北 信義誠品 稻禾烏龍麵稻禾烏龍麵(信義誠品店):台北 信義誠品 稻禾烏龍麵稻禾烏龍麵(信義誠品店):台北 信義誠品 稻禾烏龍麵稻禾烏龍麵(信義誠品店):台北 信義誠品 稻禾烏龍麵稻禾烏龍麵(信義誠品店):台北 信義誠品 稻禾烏龍麵

也有冷盤的小菜。
超好的有誠品會員卡還可以打折,
冷麵 $90 打完折變$85~
天氣實在太熱了,而且我一點也不餓,點了最簡單的冷麵試試,
本來還想說會有人點湯的烏龍麵可以讓我拍一下,
結果三個人硬是都點了冷麵XD 害我沒得偷吃,可惡!

稻禾烏龍麵(信義誠品店):台北 信義誠品 稻禾烏龍麵稻禾烏龍麵(信義誠品店):台北 信義誠品 稻禾烏龍麵稻禾烏龍麵(信義誠品店):台北 信義誠品 稻禾烏龍麵  稻禾烏龍麵(信義誠品店):台北 信義誠品 稻禾烏龍麵

蔥花和麵麩都可無限量添加~
很貼心的是提供冰水(自助)

原本的沾醬只有白芝麻喔!
麵麩跟蔥花都是後來才加進去的。

現煮冰鎮後的烏龍麵,還帶著一點點的冰塊,
竹蓆上瀝乾XD
看起來很像拉麵的烏龍麵條,
很Q但是外層又帶著一般拉麵麵條的口感,
我很喜歡稻禾冷麵的沾醬,不會死鹹,
又加上我很喜歡的麵麩和蔥花,
本來看似單調的冷麵就變得不一樣了,
下次我要加價點豆皮來吃~
在這炎炎夏日來一盤冷麵,的確消暑稻禾烏龍麵(信義誠品店):台北 信義誠品 稻禾烏龍麵

應該是要自助式清理桌面,不過店員很好吃的過來順手幫我們收掉了:)

稻禾烏龍麵(信義誠品店):台北 信義誠品 稻禾烏龍麵稻禾烏龍麵(信義誠品店):台北 信義誠品 稻禾烏龍麵 稻禾烏龍麵(信義誠品店):台北 信義誠品 稻禾烏龍麵

很可愛的好吃鐘,覺得好吃的話,
記得敲響它喔!

稻禾烏龍麵(信義誠品店):台北 信義誠品 稻禾烏龍麵

餐廳名稱:稻禾烏龍麵
地址:台北市松高路11號B2
電話:02-2723-5252

稻禾烏龍麵(信義誠品店)

幼年的消費資訊

用餐時間:約  30 分鐘