賴賴愛吃鬼

貢士四級 | 文 (232)

【台 北】鯊魚咬吐司@館前店。早餐不賴 實用

商家名稱: 鯊魚咬吐司(館前店)

發表日期:2013-05-28 00:19:27

吃早餐囉!!鯊魚咬吐司(館前店):【台 北】鯊魚咬吐司@館前店。早餐不賴

那天朋友聚會提早一點點時間先到鯊魚來咬吐司啦!!

看網路上地址是館前路59號

But....照地址走....是銀行!!

要再往前走一點點就在吉野家隔壁喔!

(吼~本來找不到害我差點以為我們只能改吃麥當當了!鯊魚咬吐司(館前店):【台 北】鯊魚咬吐司@館前店。早餐不賴)

吃早餐直接翻到樂活早餐這一頁(其他菜單在文末)

填好單子去櫃台結帳就可以等著享用啦!!

我點了蔬食Pancake搭配黑咖啡

等餐的空檔就是拍拍的時間啦!!

餐具

餐巾紙上有鯊魚在咬吐司喔xd

這個沙發區和吐司樹好吸引我阿!

可是只有二個人不好意思佔大位子啦!

重點是只空了一下下就整間都是客人了呢!!

開放式的廚房空間

另一面牆上有一棵相當茂盛的吐司樹

還蠻美的!好不容易等到位子空了趕快放下刀叉拍個照!

馬上又有人坐下來啦!不快怎麼行!!

吃個早餐也這麼忙!!鯊魚咬吐司(館前店):【台 北】鯊魚咬吐司@館前店。早餐不賴

朋友點的羅浮經典火腿德式早餐150元

(手作厚切土司、蔬果沙拉、香煎培根片、羅浮火腿、美式炒蛋、花生醬)

加50元換活力鮮打果汁

飲料真的超有誠意的大杯耶!!

我的咖啡先來.......炭培味相當厚實我很喜歡的口感!!

早餐來啦!!

真的超豐盛的呢!!

蔬食pancake    130元

(pancake、蔬果沙拉、美式炒蛋*2、卡士達醬、楓糖漿)

一時之間不知從何下手

從沙拉先來吧!!

生菜很新鮮份量也ok

不過沙拉醬只依附在蕃茄切片上沙拉缽又不大

朋友一口吃下蕃茄片才吃底下的生菜

底下的生菜就完全沒有沙拉醬了哩!?

我先咬一半蕃茄騰出空間把沙拉醬往底下的生菜抹上去鯊魚咬吐司(館前店):【台 北】鯊魚咬吐司@館前店。早餐不賴

愛吃鬼果然對食物有自己的詮釋方式鯊魚咬吐司(館前店):【台 北】鯊魚咬吐司@館前店。早餐不賴

煎蛋很美味

還來不及問有沒有鹽罐就被我三倆口嗑光了!

pancake

我把卡士達醬和楓糖漿直接塗抹上去再切開來享用!!

麵皮很香很好吃喔!美味~~

最後才吃蘋果!!

哈哈~~好健康的早餐阿!!

夏天到了

我的最愛芒果也要開咬了!!鯊魚咬吐司(館前店):【台 北】鯊魚咬吐司@館前店。早餐不賴

改天來吃鬆餅!!(鬆餅要12點以後才有供應)

鯊魚咬吐司(館前店):【台 北】鯊魚咬吐司@館前店。早餐不賴鯊魚咬吐司(館前)02-23316070

鯊魚咬吐司(館前店):【台 北】鯊魚咬吐司@館前店。早餐不賴台北市中正區館前路59號

完整菜單如下

看完分享也請大家不吝惜給我個大姆指喔!!3Q....

本文同步分享於http://suchen119.pixnet.net/blog

鯊魚咬吐司(館前店)

賴賴愛吃鬼的消費資訊

吃吃喝喝 無線網路 單點式 早午餐 下午茶 排隊店 平價