☆ 陳小沁 ☆

探花一級 | 文 (557)

大碗公 高雄旗津的大碗公,現在台北也有囉! 實用

商家名稱: 大碗公冰店(東湖店)

發表日期:2009-05-29 17:57:48

大碗公ㄘㄨㄚˋ冰
地址:北市內湖區東湖路113巷49弄53號大碗公冰店(東湖店):大碗公   高雄旗津的大碗公,現在台北也有囉!
官網:

之前就發現
耶?東湖怎咪也有高雄的大碗公??大碗公冰店(東湖店):大碗公   高雄旗津的大碗公,現在台北也有囉!
是同一家嗎?後來發現 耶?真的是耶!
那我怎咪可以不試試看呢!
因為發現的時候 天氣還有點冷
SO趁現在天氣變暖和了 就快去嘗鮮囉!大碗公冰店(東湖店):大碗公   高雄旗津的大碗公,現在台北也有囉!

每次去高雄旗津
都沒機會探訪很出名的冰店→大碗公
看電視上 有好幾十倍的冰耶
足足可以給10幾個人吃 超新奇的啊!大碗公冰店(東湖店):大碗公   高雄旗津的大碗公,現在台北也有囉!

今日菜單
2倍鴛鴦冰   NT80
  加煉乳   NT10
TOTAL   NT90

在阿3家樓下,我&千去探望多多
結果這多多又不安分的吃我頭髮 我無奈的笑啊...大碗公冰店(東湖店):大碗公   高雄旗津的大碗公,現在台北也有囉!
他真的很愛我的頭髮耶!!

探望完多多 我們來吃大碗公
店內還滿多人的耶!(其實那天有點冷,好多人都不胃寒唷大碗公冰店(東湖店):大碗公   高雄旗津的大碗公,現在台北也有囉!

20來個位置 還有室外唷!

大碗公的故事
總店位於高雄旗津渡輪站唷!

最有名的就是鴛鴦冰

來大碗公 當然點最有名的!
可是我看很多人都點其他的哩!大碗公冰店(東湖店):大碗公   高雄旗津的大碗公,現在台北也有囉!

他們也有綿綿冰唷!害我也好想試試看!大碗公冰店(東湖店):大碗公   高雄旗津的大碗公,現在台北也有囉!

店內有好多照片 是關於有人來挑戰30倍鴛鴦冰的照片
好酷唷!30倍真的很大耶!!!大碗公冰店(東湖店):大碗公   高雄旗津的大碗公,現在台北也有囉!
我跟千就在想要幾個人才能吃完啊???!!!大碗公冰店(東湖店):大碗公   高雄旗津的大碗公,現在台北也有囉!

店內採自助式方式
*櫃檯點餐結帳*
*號碼牌叫號,領走你的冰*

我們再等冰的同時 發現了個有趣的東西
裡面可以是撲克符號比大小 結果千搖了很多次 都輸我啊 哈哈大碗公冰店(東湖店):大碗公   高雄旗津的大碗公,現在台北也有囉!

2倍鴛鴦冰 NT80+煉乳
一上桌,就SHOCK了!也太大一碗了吧!
於是千馬上就call out,摳他表妹來幫忙吃冰

但是沁覺得,水果好少唷!!
一點也不像DM上面的那咪多!!還我水果啦!!!大碗公冰店(東湖店):大碗公   高雄旗津的大碗公,現在台北也有囉!
起先沁還吃的很抱怨,但後來發現:原來鴛鴦冰叫鴛鴦冰是因為→八寶冰&水果冰2合一
好COOL唷!!!第一次吃到這種冰耶!!

這樣拍就知道他有多大了!!!大碗公冰店(東湖店):大碗公   高雄旗津的大碗公,現在台北也有囉!
在水果冰下面,就是八寶冰了!

加了煉乳,變的很香。很好吃耶!
水果還滿新鮮的,他下面的料有很多種唷!

八寶冰的糖水是黑糖水,感覺很健康大碗公冰店(東湖店):大碗公   高雄旗津的大碗公,現在台北也有囉!
喜歡黑糖的朋友們,一定要來試試看唷!

還有芋圓呢!綠豆紅豆大豆...等等豆類!
還有QQ條,愛玉仙草...等等。總之配料很豐富啦!

這一碗2倍的鴛鴦冰
3個人吃剛剛好
也不會冷到牙齒都顫抖大碗公冰店(東湖店):大碗公   高雄旗津的大碗公,現在台北也有囉!
有空來東湖的話 記得要來試試看東湖的鴛鴦冰唷!大碗公冰店(東湖店):大碗公   高雄旗津的大碗公,現在台北也有囉!

東湖有啥好吃的?(按圖即可閱覽)

紫藤工坊 大碗公冰店(東湖店):大碗公   高雄旗津的大碗公,現在台北也有囉!
定食8 大碗公冰店(東湖店):大碗公   高雄旗津的大碗公,現在台北也有囉!

喜歡這篇文章的話,就推一個吧!謝謝囉~~~大碗公冰店(東湖店):大碗公   高雄旗津的大碗公,現在台北也有囉!

大碗公冰店(東湖店)

☆ 陳小沁 ☆的消費資訊

文豪 2009-05-29 19:30:30

多多真愛妳XDDDD
    吃冰吃到call out求救 好像在玩遊戲

☆ 陳小沁 ☆ 2009-05-29 23:48:28

※ 引述 文豪 之言:
    多多真愛妳XDDDD
    吃冰吃到call out求救 好像在玩遊戲

我想他應該是愛吃我的頭髮~>"<~
    哈哈~對啊~
    不然以我們兩個的實力
    應該會吃到發抖吧!= ="

dmdhusky 2009-05-30 15:38:35

☆ 陳小沁 ☆ 2009-06-01 16:27:32

※ 引述 dmdhusky 之言:
    喔~家鄉味喔~
    感謝分享啊

呵呵~那想必你也吃過囉?!
    不知道有沒有去挑戰30倍的呢!^~^

☆ 陳小沁 ☆ 2009-06-01 16:41:20

※ 引述 dear摩艾 之言:
    嗚喔,CP值好高的冰店唷
    真想挑戰30人份的冰XDD
    旦是吃到後面不知道是消暑還是懲罰了XD

哈哈哈哈
    摩艾說的真的很不錯!!
    哈哈~吃到發抖還要吃~真的是懲罰了!!

dmdhusky 2009-06-01 17:43:22

一個人吃的話
    SNG車就會出現啦XD

哈哈
    這樣講不對
    是吃到昏倒~SNG車才會出現~~^^"