鈴兒兔

探花一級 | 文 (547)

墨西哥餐廳 給我帕喬斯.其餘免談 實用

商家名稱: Panchos 帕喬斯墨西哥廚房

發表日期:2013-06-01 22:01:42

原價1700  團購只要688  卡緊下單  更何況上回孩子們讚不絕口  選ㄌㄍ黃道吉日用餐去

帶著墨西哥帽ㄉ科莫拉多

仙人掌  科莫拉多  墨西哥帽   充滿異國風情  這ㄍ小小角落    已經讓人連結到墨西哥跳豆Panchos 帕喬斯墨西哥廚房:墨西哥餐廳  給我帕喬斯.其餘免談

改裝簧後  處處有驚喜

幾乎座無虛席

今天坐14桌

天天營業 沒有放假日  11:00--00:00

店裡常有歪格倫出入  想來是墨西哥人居多吧

開胃凱撒培根雞肉沙拉  分量不多  一人分一小盤就沒ㄌ  味道不錯 中規中矩ㄉ

馬鈴薯泥  和起司和順ㄉ混合成一家  平常打死也不沾馬鈴薯泥ㄉ小胖子 居然一碗吃光光

今日菜單  團購688  因為法式達選牛排肉加80元

番茄湯沒拍到   湯是第一ㄍ上菜ㄉ  酸酸辣辣熱熱  很開胃  小胖子不愛辣  只淺嘗幾口

湯喝ㄌ一半   馬鈴薯泥也來ㄌ  兩樣交替著食用   意外ㄉ發現 湯ㄉ辣味完全溜ㄌ  只留下番茄ㄉ酸味

起司煎餅

起司煎餅  含豆泥  墨西哥炒飯  蔬菜沙拉醬  芝士多片  和最右邊ㄉ起司煎餅

開胃起司盤   酸味蓋過起司  如果一開始就上這道 應該會吃光光吧  後來這道剩下將近一半

其餘ㄉ餐點都吃光光  連奶茶都好喝

打開起司餅  起司會牽絲ㄋ

今日主餐...法士達拼盤  帕喬斯ㄉ餐點大多是屬於這種DIY  大家  [搶  ]著吃ㄉ食物Panchos 帕喬斯墨西哥廚房:墨西哥餐廳  給我帕喬斯.其餘免談

小碗ㄉ蓋子掀開  原來是墨西哥炒飯

起司焗烤牛排蔬菜

豆泥又出現ㄌ  標準ㄉ墨西哥配料

樓梯轉角  裝飾ㄉ滿滿ㄉ

洗手間門口

一對父子坐在角落  小胖子說他們做ㄌ什ㄇ壞事Panchos 帕喬斯墨西哥廚房:墨西哥餐廳  給我帕喬斯.其餘免談

一樓

店門外兩張原木長椅子

孩子們喜歡餐後買飲料ㄉ  隔壁就是50....*
可今天沒另外加買任何飲料
因為套餐裡ㄉ奶茶就是一般市售飲料ㄉ大杯裝  喝飽ㄌPanchos 帕喬斯墨西哥廚房:墨西哥餐廳  給我帕喬斯.其餘免談

餐點吃ㄉ很飽  吃不完  可是覺ㄉ價格貴ㄌ些  偶ˇ一為之唄

Panchos 帕喬斯墨西哥廚房

• 分類:異國料理  / 墨西哥料理
  • 電話:07-221-2766
  • 地址: 高雄市新興區新田路124-1號 (看地圖)
  綜合 未領取
DIY美食正夯!點【法士達雙人分享餐】體驗自製墨西哥捲,再送飲料及甜點2份唷!!!,可累積1%KoKo回饋金
2015-04-07 ~ 2015-05-07

鈴兒兔的消費資訊