喬西

童生三級 | 文 (21)

我吃故我在---全台北市最好吃的義大利麵---新喜朵廚房!!!(天母美食) 實用

商家名稱: 新喜朵廚房

發表日期:2009-05-30 01:48:18

翻翻菜單,所有的義大利麵價位都在$120~$220的範圍之內,而且通通附有手工麵包跟濃湯. 不要看不起附餐的內容喔, 新喜朵用的可是貨真價實的"烤薰衣草法國麵包",不是便宜的爛餐包, 濃湯的方面,不管是洋蔥湯, 玉米濃湯……都是吃的岀誠意的,絕不是清清如水的隨便爛湯.
新喜朵廚房:我吃故我在---全台北市最好吃的義大利麵---新喜朵廚房!!!(天母美食)只要再加上$60, 就成了套餐,也就是能品嘗到下列項目:1.   手工麵包 (烤薰衣草法國麵包) 2. 濃湯 (又香又濃品質好)3.  沙拉 ( 能選"和風醬"  " 凱薩醬"  " 柳橙醬"
                ---三種醬料都是帥氣老闆自己調的喔, 每種都很正! ).
4.  義大利麵 ( "茄汁" "靑醬"  "白醬" "白酒" "焗烤"
                         ---喬西不愛焗烤,可是這裡的焗烤,尤其是"焗烤野菇義大利麵,
                             好吃到讓人快飆淚~~當然其他醬汁也是嘖嘖棒啦! 5. 飲料 6. 甜點奶酪(很讚的Happy ending!)

新喜朵廚房

喬西的消費資訊

商務宴請 朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 家庭聚會 節日聚會 生日聚會 大型團體聚會 謝師宴 尾牙 春酒 洽公 免服務費 精緻料理 單點式 巷弄隱密 平價
焗烤野菇義大利寬麵