嵐嵐*

探花三級 | 文 (433)

【台中東海 】布諾花園-裝潢氣氛還不錯,義大利麵表現也還不賴,但是加上套餐不是很划算。 實用

商家名稱: 布諾花園

發表日期:2013-06-03 14:21:02

其實我覺得如果沒有優惠的話,套餐沒有必要耶,

因為加了以後CP值也不高,

布諾花園:【台中東海 】布諾花園-裝潢氣氛還不錯,義大利麵表現也還不賴,但是加上套餐不是很划算。布諾花園:【台中東海 】布諾花園-裝潢氣氛還不錯,義大利麵表現也還不賴,但是加上套餐不是很划算。
店裡的裝潢滿可愛的,還有兩隻大大的熊娃娃,

桌上會有檸檬水,服務生會問要不要幫你倒,

然後杯子跟面紙盒看的出來老闆的用心,是有挑過的感覺,
附餐的濃湯跟麵包,我覺得麵包好小一片喔,

一人一片,不過把它泡到濃湯裡面很好吃喔~~

話說濃湯碗不一樣大欸,濃湯感覺有點少~

飲料,紅茶跟綠茶,飲料好甜!!

我是加了桌上的水以後才覺得比較OK,

覺得太甜的人也可以這樣做~~然後因為太多了我們還把飲料外帶,
裡面真的有蟹肉喔~麵條也不軟爛,很剛好,

搭配紅椒黃椒一起吃比較清爽一點~

我的青醬義大利麵,

我覺得他們的義大利麵都是一開始吃覺得好吃,

但吃了幾口以後就會發現其實滿鹹的,

不過還不到過鹹不能接受的地步就是了,

蛤蜊給得滿大方的,肉也不小!

*其他東海食記

歡迎來找我聊天,順便按讚吧布諾花園:【台中東海 】布諾花園-裝潢氣氛還不錯,義大利麵表現也還不賴,但是加上套餐不是很划算。

布諾花園

嵐嵐*的消費資訊