皮姥阪

秀才五級 | 文 (24)

【咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat】迫不及待先送上〞餐點照〞給大家看看 實用

商家名稱: 咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat

發表日期:2013-06-07 18:10:35

這樣的用餐環境多麼乾淨又讓人覺得放心

老闆有告訴過我
他們的食材選用都比較高級
在一些品質上都有做到把關

而且老闆人又超好笑

但是我一定要跟大家講講我這次去吃的料理有多麼美味!!!
下次再順便做個完整的介紹

(好吃度最高五顆星★★★★★)

話不多說趕快來介紹一下前菜

【酥炸蜜椒小豬球】
(豬肉、大蒜、黑胡椒、蜂蜜)

經由廚師的巧手
讓這小塊的豬肉融合了黑胡椒的味道
先入口時會感受到大蒜的香氣
之後會有淡淡的蜂蜜味封印進小豬球裡

如果不加旁邊放的番茄醬
會更好吃咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat:【咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat】迫不及待先送上〞餐點照〞給大家看看

這道菜我評價★★★

【鄉村牛肉串附沙拉】
 (無骨牛小排、半乾番茄、蘿蔓、洋蔥芥子醬)

這道餐點異常的開胃阿

雖然看起來很普通
但在淋上洋蔥芥子醬後

根本就讓這道菜呈現一種完美的味道
不過就如同我說的
前菜-------------->真的很開胃,因為我真的很餓很餓

這道菜我評價★★★★

【牛肝菌燉飯與烤野菇】
(牛肝菌、杏鮑菇、洋菇、牛骨汁)

這道菜

而且鹹度也是非常夠的
畢竟我本身也是重鹹的食客

這道菜我評價★★★★

【煙花女牛肉細麵】
 (黑橄欖、酸豆、鯷魚、無骨牛小排)

這道牛肉細麵在色彩上的調配非常的吸引人目光

不過義大利麵的味道比較清淡

適合喜愛清淡口味的朋友

這道菜我評價★★★

【燉牛膝】
(牛膝、米蘭燉飯、番紅花)

這道菜我真的不想透漏太多秘辛
實在是很希望看官們找時間去享用

因為真的是一個無敵的料理阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

吃下肚時我超想流眼淚

這牛膝幾乎是軟嫩到刀一畫下直接跟骨頭分離
我後來直接用叉子就可以享用我的美食

後來我了解到,這牛膝是老闆從早熬煮到下午開店
那軟嫩並不是爛爛的那種歐

而是你會有咀嚼感、帶有膠質的感覺

而燉飯的味道是比較淡的
但因為牛膝的口味比較重

所以相互搭配起來是很okay的咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat:【咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat】迫不及待先送上〞餐點照〞給大家看看

希望大家找時間去的話、烤牛膝.....

必點!!!!!!

這道菜我評價
★★★★★
(要不是只能放五顆星,不然我一定放到破表)

【後記】

這家我吃完後真的是大推給我的朋友們

要不是因為我那時突然有急事
我一定會再坐一下享受那邊的感覺

總而言之
好吃是不用講了
希望各位看官們去吃吃吧

咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat:【咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat】迫不及待先送上〞餐點照〞給大家看看咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat:【咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat】迫不及待先送上〞餐點照〞給大家看看咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat:【咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat】迫不及待先送上〞餐點照〞給大家看看咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat:【咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat】迫不及待先送上〞餐點照〞給大家看看咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat:【咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat】迫不及待先送上〞餐點照〞給大家看看咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat:【咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat】迫不及待先送上〞餐點照〞給大家看看咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat:【咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat】迫不及待先送上〞餐點照〞給大家看看咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat:【咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat】迫不及待先送上〞餐點照〞給大家看看咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat:【咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat】迫不及待先送上〞餐點照〞給大家看看咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat:【咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat】迫不及待先送上〞餐點照〞給大家看看咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat:【咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat】迫不及待先送上〞餐點照〞給大家看看咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat:【咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat】迫不及待先送上〞餐點照〞給大家看看咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat:【咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat】迫不及待先送上〞餐點照〞給大家看看咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat:【咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat】迫不及待先送上〞餐點照〞給大家看看咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat:【咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat】迫不及待先送上〞餐點照〞給大家看看咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat:【咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat】迫不及待先送上〞餐點照〞給大家看看咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat:【咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat】迫不及待先送上〞餐點照〞給大家看看咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat:【咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat】迫不及待先送上〞餐點照〞給大家看看

咕咕義小餐館 Bistro Good Good Eat

皮姥阪的消費資訊

朋友聚會 免服務費 無線網路 單點式 中價位
燉牛膝

定春 2013-06-07 22:41:02

牛膝看起來真的很厲害,會讓人口水直流