跟著領隊玩Sky

探花四級 | 文 (404)

三重美食推薦-好吃的老店仁政蕭家大腸麵線 實用

商家名稱: 仁政蕭家大腸麵線

發表日期:2013-06-09 23:22:01

三重美食推薦-好吃的老店仁政蕭家大腸麵線
同步:跟著領隊玩
仁政蕭家大腸麵線: 三重美食推薦-好吃的老店仁政蕭家大腸麵線
這間"仁政蕭家大腸麵線"我從小吃到大,從以前的三輪車吃到現在開店面,這似乎是美食店家的歷程,除了好吃之外還有那回憶中的味道.
三重仁政街早上是菜市場,本身就很熱鬧,加上"蕭家大腸麵線是老店,東西又好吃,所以人潮絡繹不絕,基本上在地人都知道這間
店家裝潢十分簡單
出餐檯就這麼簡單,老闆的手沒停過呢!!
小碗35元,大碗60元,還記得10幾年前大碗才35元
這是小碗的,裡面有大腸.麵線.木耳,這裡麵線最大的特色就是有黑木耳絲,增加清脆口感
而且好吃的麵線湯頭是重點,這的湯頭就很好喝,大腸又Q又彈牙,麵線也好吃,加辣很好吃,不過會辣喔︿︿

心得:吃這間已經十幾年了,每次有路過的時候,都會特別繞過來吃一下,因為超好吃,來晚了來吃不到呢!

仁政蕭家大腸麵線
營業時間:每周一公休 其餘早上7:30-下午5:30
同步:跟著領隊玩
你的支持是我發文的動力,請不吝給我們的文章隨時按個並分享到FB或Plurk或是留言給我們鼓勵,謝謝.

仁政蕭家大腸麵線

跟著領隊玩Sky的消費資訊