秀才四級 | 文 (33)

美味叉燒肉給得超大方的玫瑰緣別館/大直店~~ 實用

商家名稱: 森本家の玫瑰緣別館(大直店)

發表日期:2013-06-10 20:44:25

玫瑰緣別館(大直店)

地址:台北市中山區北安路621巷12號

電話: (02)25331877

官網:http://www.oisiiyo.com/default.asp

營業時間:週一~週日11:30~22:00

特地帶著兒子由民生社區來到大直...品嚐朋友推薦"叉燒肉給得很大方"的美味拉麵森本家の玫瑰緣別館(大直店):美味叉燒肉給得超大方的玫瑰緣別館/大直店~~

迷你炸豬排森本家の玫瑰緣別館(大直店):美味叉燒肉給得超大方的玫瑰緣別館/大直店~~

~~新鮮的豬排炸得外酥內軟...每一口都非常鮮嫩多汁喔森本家の玫瑰緣別館(大直店):美味叉燒肉給得超大方的玫瑰緣別館/大直店~~

可樂餅森本家の玫瑰緣別館(大直店):美味叉燒肉給得超大方的玫瑰緣別館/大直店~~

熱騰騰的現炸可樂餅有著酥脆的外衣和非常鬆軟的豐富內餡...讓我一吃就上癮森本家の玫瑰緣別館(大直店):美味叉燒肉給得超大方的玫瑰緣別館/大直店~~

叉燒拉麵~九州豚骨白湯口味 森本家の玫瑰緣別館(大直店):美味叉燒肉給得超大方的玫瑰緣別館/大直店~~

豚骨高湯經過去油慢熬13小時...使湯汁成為迷人的乳白色~~喝起來香醇濃稠...完全沒有油膩感森本家の玫瑰緣別館(大直店):美味叉燒肉給得超大方的玫瑰緣別館/大直店~~

麵條吸滿飽飽的湯頭後,滑順的口感讓人每吃一口都感到幸福森本家の玫瑰緣別館(大直店):美味叉燒肉給得超大方的玫瑰緣別館/大直店~~

叉燒肉用台灣產温體黑毛豬肉...以特製醬汁慢火精燉數小時~~口感絕佳,讓人回味無窮森本家の玫瑰緣別館(大直店):美味叉燒肉給得超大方的玫瑰緣別館/大直店~~

森本家の玫瑰緣別館(大直店):美味叉燒肉給得超大方的玫瑰緣別館/大直店~~雖然已經吃的很飽,但甜點是一定不能放過的森本家の玫瑰緣別館(大直店):美味叉燒肉給得超大方的玫瑰緣別館/大直店~~

迷你刨冰  ~ 有著小碎冰口感的刨冰,吃起來更過癮森本家の玫瑰緣別館(大直店):美味叉燒肉給得超大方的玫瑰緣別館/大直店~~

紅豆牛奶口味~~甜而不膩...紅豆煮得很綿,口感非常好森本家の玫瑰緣別館(大直店):美味叉燒肉給得超大方的玫瑰緣別館/大直店~~

草莓口味~~一向是小孩們的最愛...芬芳的草莓香味,連我也難以抵擋森本家の玫瑰緣別館(大直店):美味叉燒肉給得超大方的玫瑰緣別館/大直店~~

玫瑰緣別館(大直店)永續經營了15年

為了跟咖啡館做區別...特別加入老闆森本貫也先生的姓氏

~~名為森本家の玫瑰緣別館拉麵咖哩

雖然沒有奢華的裝潢...沒有誇大的廣告

但堅守高品質...實實在在、穩紮穩打的長久經營

讓我今天果真不需此行...品嚐了一頓相當滿意的美食饗宴森本家の玫瑰緣別館(大直店):美味叉燒肉給得超大方的玫瑰緣別館/大直店~~

愛吃美食的老爺子的消費資訊

可刷卡 單點式 精緻料理 巷弄隱密 老店 平價 吃吃喝喝