離愁

秀才四級 | 文 (39)

新豐好吃的蛋糕店~~詰尼諾精緻蛋糕 實用

商家名稱: 詰尼諾精緻蛋糕(新豐總店)

發表日期:2009-06-01 10:34:28

新峰好吃的蛋糕店 (因為我會害羞 所以 我沒有拍店家的內部擺設^3^)

詰尼諾精緻蛋糕(新豐總店):新豐好吃的蛋糕店~~詰尼諾精緻蛋糕購買的發票

詰尼諾精緻蛋糕(新豐總店):新豐好吃的蛋糕店~~詰尼諾精緻蛋糕VIP卡

詰尼諾精緻蛋糕(新豐總店):新豐好吃的蛋糕店~~詰尼諾精緻蛋糕動人口感的草莓物語^^

詰尼諾精緻蛋糕(新豐總店):新豐好吃的蛋糕店~~詰尼諾精緻蛋糕口愛的櫻桃起司

詰尼諾精緻蛋糕(新豐總店):新豐好吃的蛋糕店~~詰尼諾精緻蛋糕店家的手工餅乾 菊花酥餅

詰尼諾精緻蛋糕(新豐總店):新豐好吃的蛋糕店~~詰尼諾精緻蛋糕來個特寫

詰尼諾精緻蛋糕(新豐總店):新豐好吃的蛋糕店~~詰尼諾精緻蛋糕好大的福寶(我說的啦!!)

詰尼諾精緻蛋糕(新豐總店):新豐好吃的蛋糕店~~詰尼諾精緻蛋糕黑森林

詰尼諾精緻蛋糕(新豐總店):新豐好吃的蛋糕店~~詰尼諾精緻蛋糕栗子外形的黑森林

感想

這是新豐開的精緻蛋糕店  店內的氣氛很輕鬆~~ 蛋糕也好好吃
其實我這次是買給朋友當生日蛋糕的組合 去年也是這樣 買4~6種小蛋糕 在現場就擺設陳圓形
而且 又不像有時一個蛋糕會吃不完 而我買成多個小蛋糕 可以吃到多種口味 而且變化又多~C~C~C~
我很喜歡吃大大的福寶~~ (其實我只有吃這個 其他都給壽星吃)
內餡蠻有料的 有點像是雪糕一樣 綿綿的  QQ

詰尼諾精緻蛋糕(新豐總店)

離愁的消費資訊

蛋糕 平價
大福

排長 2012-04-12 22:39:02

上星期我才向這家店訂了一個12吋的黑森林送給我姊夫生日呢!聽他們說口味很棒呢!

離愁 2012-04-18 19:43:59

※ 引述 排長 之言: