愛吃小樂

童生四級 | 文 (3)

♛Wasuka威化捲 VS Deka驚爆捲心酥♛口感大PK

商家名稱: 【Deka】驚爆捲心酥(巧克力)600g

發表日期:2013-06-15 15:36:00

你還在癡癡的等待 Wasuka威化捲 嘛?
現在還在吃那個就落伍了啦!
最近Wasuka威化捲出現了一個超強大的敵人------Deka驚爆捲心酥!
此人來勢洶洶,很有決心和企圖心要把Wasuka威化捲幹掉!
待喵編一一道來

特色1。爆漿度

說到Wasuka威化捲第一個想到的就是爆漿!
既然是要來踢館的,Deka自然不落人後!

話說那天喵編親眼看見巧克力流出來,口水也要留出來了
Wasuka威化捲雖然也是爆漿,不過它的口感比較偏慕斯?
感覺不是會流動的...Deka驚爆捲心酥,比較偏巧克力醬!就真的是拉開會流動
不小心咬一口放桌上還會緩緩的流出來.....!!!!!

兩者產地都是印尼,巧克力的味道卻有點不一樣
喵編自己是比較喜歡Deka的巧克力,Wasuka的味道比較像是可可豆~
這點要看各位看官們喜歡哪種風情嚕!!

這兩款都有出兩種口味
Wasuka的是巧克力和起司
Deka的是巧克力和巧克力花生
顯然是的想要用差異化分別佔領不同口味喜好者
所以另外一種口味我們就沒有比較了~
反而是巧克力的競爭真的很激烈!【Deka】驚爆捲心酥(巧克力)600g:♛Wasuka威化捲 VS Deka驚爆捲心酥♛口感大PK

特色2。酥脆度

Wasuka威化捲最廣為人知的就是易碎,我們商城出貨包裝甚至會在箱子外面貼上請勿重摔
Deka驚爆捲心酥感覺餅乾比較厚實一點,雖然也是約略兩層的厚度,但至少不會一壓就再見!
這一點喵編自己還滿喜歡的,至少放抽屜的時候不會因為亂丟東西(?!)不小心壓碎【Deka】驚爆捲心酥(巧克力)600g:♛Wasuka威化捲 VS Deka驚爆捲心酥♛口感大PK

特色3。長度

謝謝 http://blog.roodo.com/shilo/archives/20258986.html Wasuka的測量長寬度
根據圖片來說~Wasuka長度12cm 寬度1.5cm
Deka寬度一樣~長度是12.5cm~~多了0.5cm啊啊啊啊啊!!!!!

特色4。CP值

Wasuka令一個特點是CP值很高,因為很順口,所以一口接著一口完全沒有問題
一包約略100出頭,每包約有50根左右,一根大約是2元上下

Deka75元一盒,大約25根,一根大約是3元左右【Deka】驚爆捲心酥(巧克力)600g:♛Wasuka威化捲 VS Deka驚爆捲心酥♛口感大PK
硬是貴了一塊......餅乾厚一點、醬料也多一點,我可以接受多一塊錢啦
6/14更新:現在他也出了量販包!130一包,跟Wasuka平分秋色啦!

因為Wasuka巧克力太常缺貨了,如果真的真的很想吃
喵編覺得也可以先吃Deka試試看~~
一王一后,保證不會失望喔!【Deka】驚爆捲心酥(巧克力)600g:♛Wasuka威化捲 VS Deka驚爆捲心酥♛口感大PK

點這裡可以看更多喔↓
大樂購物中心超級商城 Wasuka & Deka