vivawei

探花一級 | 文 (543)

台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』 實用

商家名稱: BUS蛋餅坊

發表日期:2013-06-15 15:45:46

BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』其實,之前來了兩次「Bus蛋餅坊」都撲空,而今天是在沒有計畫下突然來!
我們本來想要去西湖市場吃「豚骨家」沒想到端午節全面公休,再度通空!
殊不知靈機一動想說來看看,今天是端午節的11:30了,平常它們只有營業到11:00!
全抱著碰碰運氣的心情,經過門口問了老闆,老闆說要快喔!還有還有!超級高興的BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』

BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』久仰大名的「Bus蛋餅坊」,讓我在很幸運的情況下店內還有很多座位坐,而且也不用等待。

BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』其實陸陸續續還是有些人來外帶或內用,只能說今天端午節大家都可以在家團圓了,哪像我們趴趴走~~~
店內可以看到現場製作的過程,而且他們的員工好多,可見生意好的時候是需要非常多人力支援的!

BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』除了剛剛看到的現煎蛋餅區,這邊也有飲料區,全部都是用巴士裝飾成的呢!
不愧是「Bus蛋餅坊」!果然裡面的裝潢都可以看到滿滿的公車裝飾呢~~~BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』

BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』店內的用餐空間,如果擠一擠大約能夠容納30多人喔,以早餐店來說座位算是多的了。
 而且還可以看到像是公車上才會出現的沙發座椅,好開心那時候去的時候還有空位,馬上選定座位坐好BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』

BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』沒錯沒錯!這是店裡面最特別的位置了!是我吃飽以後拍照才發現這原來也是一個座位BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』
好傷心阿~~~這次既然沒有機會坐到~~~下次如果還要來一定要坐到這邊才過癮啦!!!
畢竟不是每個人都可以這樣坐在公車裡面吃早餐的!這個位置最特別了!!!

BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』跟著我往裡面一點走,這個巴士的門推進去會是什麼呢!?
 BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』原來門推進去是廁所啊!真的是完全沒想到耶!只能說老闆還真有創意BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』

BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』Bus蛋餅坊」的menu,其實餐點很簡單,最有名的就是蛋餅類囉!
再來還有賣蘿蔔糕、肉包、菜包還有各種飲料。價格還算是合理。

BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』桌上該有的餐具都有,然後還有辣椒醬和醬油,可以依個人口味添加!

BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』等了一下下,我們的早餐很快就端上來囉!因為我們本來打算去吃拉麵,結果撲空!
所以來到「Bus蛋餅坊」,就想說兩個人好歹要點三個蛋餅才會有一點飽的感覺啦!!!

BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』另外,朋友很跳痛的點了一個肉包!!!
我本來還想~~誰來賣蛋餅的店會點肉包啊!!!果然.....還是會有人點!

BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』肉包:10元。
只能說肉包真的就是普普通通,一個十元的肉包好像也很難表現得多驚奇,偏乾,肉也是普普。
 就跟朋友說.........來到專門賣蛋餅的店,我們就還是乖乖點蛋餅吃就好了啦~~~

BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』奶茶:20元。
奶茶的味道偏淡,只有淡淡的奶茶味,茶味和奶味似乎沒有誰特別突出,如果味道濃郁一點會更好。

BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』我們點的三個蛋餅,好期待啊!!!在最後的最後點到了店家倒數的幾個蛋餅!!!

BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』培根蛋餅:40元。
比起外面的早餐店來說,這裡的蛋餅普遍貴個5-10元,就讓我們吃吃看他是貴在哪裡?
 吃了一口,老實說覺得有點普通,但是有比外面的蛋餅還要扎實,餅皮比較厚,而且蠻酥的。

BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』玉米蛋餅:40元。
玉米給的還蠻多的,而且在端上來的時候就可以在邊邊角角看到有些快要噴出來的玉米粒呢!
 但是也沒有讓我很驚艷,從剛剛的培根蛋餅到現在的玉米蛋餅,雖然說都是餅皮比較特別,
不過吃多了會覺得偏乾,表現的沒有想像中出色,但他們的餅皮倒是會讓人吃的比較有飽足感~~

BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』因為覺得餅皮偏乾,所以還是會需要用到桌上提供的醬料啦!加了醬油和辣椒之後有覺得比較好吃~~~

BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』起司蛋餅:40元。
今天的壓軸!也是網路上最多人推薦的一道蛋餅!還好!他沒有讓我失望!!!
 剛剛在拍製作過程時有看他們在做起司蛋餅,發現它們的起司跟外面早餐店的不一樣!
外面早餐店大概就是一片一片的那種起司,但是我發現它們的起司是像乳酪絲的那種喔~~~

BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』吃到了牽絲的蛋餅讓我好感動啊!這倒是我第一次吃到牽絲的蛋餅耶~~~果然沒有白白期待他!

BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』上一次吃到會牽絲的早餐是在「好初早餐」的厚押餅還有「小確幸」的熱烤三明治呢!
如果下次再來,我剛剛點的玉米蛋餅和培根蛋餅我都一定會在花10元加個起司啦~因為真的差很多!

BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』如果剛好來到內湖這邊!可以來試試看「Bus蛋餅坊」,記得一定要吃有加起司的蛋餅喔!!!
吃飽以後還可以去「碧湖公園」散步走走,下午茶還可以去對面吃個「象園咖啡」呢!

BUS蛋餅坊:台北內湖|坐在公車裡吃酥皮超牽絲蛋餅『Bus蛋餅坊』Bus蛋餅坊店家資訊
地址:台北市內湖區內湖路二段193號
電話:02-2790-0212
營業時間:平日06:00~11:00 週六06:00~12:00
公休日:周日、周一公休
官方臉書:https://www.facebook.com/pages/BUS-蛋餅坊/113121148748239

BUS蛋餅坊

vivawei的消費資訊

食尚玩家 蛋餅 早餐 BUS蛋餅坊 巴士風格早餐店 內湖 排隊 碧湖公園 吃吃喝喝 朋友聚會 小吃 排隊店
起司蛋餅

OKJ 2013-06-15 17:02:27

現在蛋餅都成為主打美食了,看來不能小看~那牽絲的蛋餅喔NO~cheeky

vivawei 2013-06-15 17:15:23

主要還是起司蛋餅啦!其他口味的話就比較普通了些~

小六齁 2013-06-15 20:56:57

超酷的拉,可以在車廂上吃早餐yes

vivawei 2013-06-15 21:39:41

對啊!真的很特別!不過只有一台車子是真的可以坐在上面吃啦:)

QQ槿 2013-06-15 23:05:24

好酷捏^ ^

vivawei 2013-06-15 23:20:31

對啊!!!裡面的裝潢真的蠻特別的:)

幸福每一天的神棍 2013-06-16 00:11:22

我有收藏這間!!離我家不會太遠~找個假日早起去吃~~

vivawei 2013-06-16 12:00:59

假日感覺都會很多人耶!!! 神棍還是要選個好時間去比較好啊~~~~~

海綿飽飽的XX 2013-06-16 08:04:06

這家超好吃的!!!我超常去耶

vivawei 2013-06-16 12:01:23

因為這是海綿寶寶的管轄範圍啦~~~

G3一包 2013-06-16 11:10:06

裝潢很吸引人,至於蛋餅算普普耶0.0

vivawei 2013-06-16 12:01:42

我覺得加了起司以後整個蛋餅就升級了!!!不管什麼口味都要加起司啦~