無敵企鵝

榜眼二級 | 文 (731)

紅豆抹茶星冰樂,超好喝啦!_STARBUCKS COFFEE統一星巴克/台南門市 實用

商家名稱: STARBUCKS COFFEE統一星巴克(台南門市)

發表日期:2013-06-15 20:31:42

又到了一周一次的星巴克買一送一的時間囉!!

星期五,我和姊一起去台南新光三越中山店地下1樓的星巴克買飲料喝!!

果然大家都知道這件事情,難怪人那麼多,多到我都有點想卻步啦!

旁邊還有杯子唷! 算是可以買的餅乾和杯子~

恩~還有一些活動,不過他們的星冰粽真的好small啊!

基本上來這裡我都點飲料或是咖啡,不會買他們的餐點,雖然看起來蠻好吃的!!

人多到我排好久XD~約10多分鐘!

我覺得服務人員很厲害!! 員工的服務態度很棒,

即使那麼忙的情況下,還會問我要不要少糖,因為紅豆似乎蠻甜的~

無敵企鵝我當然選擇原汁原味啦!!

每一家星巴克都會有調味罐,可以讓你家在飲料裡面,

以前幹過一件蠢事,就是把所有的調味料加進我的咖啡裡面,

真的是超級無敵的難喝啦!!

一開始我蠻喜歡肉桂粉,但之後嘗過他的味道後,就....

現在比較喜歡香草粉和可可粉!!

鏘鏘~我買了紅豆抹茶!!

買一送一的意思就是,再送相同的飲料一杯~

我以為可以選擇同價位,不同飲品說~

嘖嘖~ 那紅豆非常好吃喔!

煮得很熟爛,但是又沒有破掉,變成紅豆泥,我也好想請教怎麼煮喔!

我覺得這是個很幸運的數字: NO.77,我是不是該去簽樂透!

您的讚是 無敵企鵝最大的動力~    STARBUCKS COFFEE統一星巴克(台南門市):紅豆抹茶星冰樂,超好喝啦!_STARBUCKS COFFEE統一星巴克/台南門市

STARBUCKS COFFEE統一星巴克(台南門市)

無敵企鵝的消費資訊

星巴克 吃吃喝喝 免服務費 無線網路 單點式 中價位 平價 下午茶
紅豆抹茶