美食小兔

探花二級 | 文 (479)

[試喝] 陳清溪黑木耳露 實用

商家名稱: 陳清溪黑木耳露

發表日期:2013-06-16 14:02:03

小兔知道世界第二座的菇類博物館就位於台中市霧峰區,菇類博物館之所以坐落在霧峰,原因是台灣第一顆洋菇就是由霧峰區台灣農業試驗所在民國42年成功培植,由於霧峰地區無論是土壤、氣候、溼度各方面都十分適合菇類生長,因此政府大力的推廣種植菇類,讓霧峰成為培植菇類的重點地區,使得霧峰變成菇類的故鄉,也成為成立菇類博物博館的首選。

這次要與大家分享的就是來自菇類的故鄉,霧峰最大的陳家黑木耳養菇場所精心製作的「陳清溪黑木耳露」。這天我們一收到店家的宅配包裹,黑木耳露的外盒上設計了許多與黑木耳露有關的可愛圖案,讓我們一看到就愛不釋手。

陳清溪黑木耳露:[試喝] 陳清溪黑木耳露
這是「陳清溪黑木耳露」的商品相關資訊,黑木耳露的熱量每100公克為17.6大卡。低卡的黑木耳露真的好棒,喝起來比較不會有負擔。

陳清溪黑木耳露:[試喝] 陳清溪黑木耳露
小兔打開黑木耳露的外盒時,外盒特殊的密封設計讓人有種打開寶物盒的感覺。盒內一共有8罐的黑木耳露(200ml)。

陳清溪黑木耳露:[試喝] 陳清溪黑木耳露
使用玻璃瓶包裝的「陳清溪黑木耳露」,賣相看起來十分吸引人。

陳清溪黑木耳露:[試喝] 陳清溪黑木耳露
「陳清溪黑木耳露」使用的是自家生產的新鮮頂級黑木耳,添加了炭焙龍眼乾熬煮,費時4小時精心熬煮而成,可以想像這款新鮮又天然的黑木耳露的味道肯定會很不錯。

陳清溪黑木耳露:[試喝] 陳清溪黑木耳露
瓶子的標籤上也有詳細的商品相關資訊。

陳清溪黑木耳露:[試喝] 陳清溪黑木耳露
接著是讓人期待的試喝時間,可以看到黑木耳露的瓶蓋上還使用了封膜保護,讓我們可以感受到店家對商品的用心。

陳清溪黑木耳露:[試喝] 陳清溪黑木耳露
為了方便進行記錄,我們將黑木耳露倒入碗中。在碗中的黑木耳露可以清楚的看見超多的黑木耳好料。

陳清溪黑木耳露:[試喝] 陳清溪黑木耳露
黑木耳露入口時可以品嚐到龍眼乾迷人的天然香氣與味道,喝起來十分順口。在口中咀嚼時還可以吃的到黑木耳特有的口感。使用新鮮頂級黑木耳製作的黑木耳露果然很厲害,有興趣的朋友一定不要錯過。

陳清溪黑木耳露:[試喝] 陳清溪黑木耳露
更多「陳清溪黑木耳露」的美味訊息,請參考店家的官方網站。

[相關資訊]

美食小兔的消費資訊