宝蓝の生活地図

貢士三級 | 文 (269)

隱身在不老莊園內會員制吃到飽火鍋 @ 天鼎.塔吉蒸鍋 實用

商家名稱: 天鼎塔吉蒸煮專門店(明誠店)

發表日期:2013-06-16 16:16:46

偶爾騎過明誠路,看到這一家店,一直以為不是上課就是醫院的地方

沒想到裡面有個高檔的吃到飽火鍋店

問了店員才知道這兒只接受預約的客人

不希望來消費的客人,失望的離開天鼎塔吉蒸煮專門店(明誠店):隱身在不老莊園內會員制吃到飽火鍋 @ 天鼎.塔吉蒸鍋

一進到店內,就能看到非常華麗的裝飾

用著水晶吊燈和沙發椅,讓等待朋友的客人,可以休息一下

每個小細節都很講究,每個牆壁都會有不同的設計感

整體每個地方的融合性非常好

每一桌是五個座位

這個小碗是裝湯的,是不是有點小天鼎塔吉蒸煮專門店(明誠店):隱身在不老莊園內會員制吃到飽火鍋 @ 天鼎.塔吉蒸鍋 難怪我不是貴婦,都愛大口大口吃喝

每個人都會先準備好三個店家特製的醬汁

由左到右為野薑花醋醬(搭配海鮮)、有機紅酒醋(搭配肉片)、胡麻醬

塔吉蒸煮鍋分為上下兩部分。上半部為蒸盤,下半部為鴛鴦火鍋(昆布火鍋)

利用火鍋上的高湯滾煮蒸氣,讓上方蒸盤的食物熟透

我們享用的是皇冠百匯 NT998元 (感謝公司經理請客天鼎塔吉蒸煮專門店(明誠店):隱身在不老莊園內會員制吃到飽火鍋 @ 天鼎.塔吉蒸鍋)

飲料是主廚特別去學的甘蔗做成的飲品低熱量,讓女生沒有煩惱的喝

總共會先有三種豪華食材的烤盤食物

第一道會先上高級螃蟹、菜類、干貝、蝦

烤盤的部分,都會由服務人員專門服務,擔心客人會去燙到天鼎塔吉蒸煮專門店(明誠店):隱身在不老莊園內會員制吃到飽火鍋 @ 天鼎.塔吉蒸鍋

蒸煮完成後,第一盤很快就被大家一掃而空

它的海鮮非常新鮮,用蒸煮方式及時間上的掌握,讓整體搭配非常合適

第二道,牛肉片,蒸煮約五分鐘即可準備完成

中間的蛋黃和牛肉片呈現半熟狀況

服務生會將蛋用散,讓每一片牛肉都有包覆著蛋黃、蔥和豆芽

再放置在生菜上,讓客人食用天鼎塔吉蒸煮專門店(明誠店):隱身在不老莊園內會員制吃到飽火鍋 @ 天鼎.塔吉蒸鍋

每片牛肉都蒸煮地恰到好處,肉片的新嫩咬在口中,完全呈現天鼎塔吉蒸煮專門店(明誠店):隱身在不老莊園內會員制吃到飽火鍋 @ 天鼎.塔吉蒸鍋超美味~

第三道頂級海鮮太子蝦、扇貝、鮑魚和鮭魚

海鮮類在蒸煮前服務人員都會加一點點的啤酒

這是為了要去掉海鮮的腥味,並提高它的鮮甜味

每一個人有一份的大扇貝、太子蝦、鮑魚、鮭魚

我的鮭魚是兩份,因為同事只是"生"的魚;開心~鮭魚咬下去就在口中化開

連鮭魚的魚皮都是很有彈性,我是不吃魚皮的人,都吃得超開心的天鼎塔吉蒸煮專門店(明誠店):隱身在不老莊園內會員制吃到飽火鍋 @ 天鼎.塔吉蒸鍋

這是日式的鮑魚,咬下去很有咬勁且不會過硬,鮑魚的香氣立馬在口中散發

太子蝦好想要一直續哦!!! 我個人是很愛吃蝦子的人,尤其是這種大蝦子

配上店家的野薑花醋醬,蝦子的甜味和醬的融合,咬下去在口味的Q彈Q彈

大犯規,怎可以出這麼好吃的海鮮咧!! 把大家的味蕾都抓住了天鼎塔吉蒸煮專門店(明誠店):隱身在不老莊園內會員制吃到飽火鍋 @ 天鼎.塔吉蒸鍋

豬肉片

續點的肉片,服務生也會很快就送上來

除了肉品無限續以外,連紅酒都無限喝天鼎塔吉蒸煮專門店(明誠店):隱身在不老莊園內會員制吃到飽火鍋 @ 天鼎.塔吉蒸鍋

幾個老闆都喝得超開心的

續點的海鮮,直接先上一盤綜合的海鮮

可以選要蒸煮,亦或是用煮的火鍋方式

旁邊店家送來試吃的甜點,有覆盆子的~酸酸甜甜的超正點

這兒有自助Bar,看要加啥的湯底,有麻辣、藥膳、咖哩、泰式酸辣等~

在結束蒸煮後一定要先喝看看它的清湯,不要急著加入湯底

因為昆布火鍋吸收了滴下來的海鮮和肉汁天鼎塔吉蒸煮專門店(明誠店):隱身在不老莊園內會員制吃到飽火鍋 @ 天鼎.塔吉蒸鍋清湯真的很好喝

急著離開,不然還有好多可以介紹的

這一家是個值得一來再來,吃到飽卻不限時間,服務也非常的優質

有喜歡娜娜的朋友們,歡迎加入我的粉絲團 天鼎塔吉蒸煮專門店(明誠店):隱身在不老莊園內會員制吃到飽火鍋 @ 天鼎.塔吉蒸鍋

你的讚/推文天鼎塔吉蒸煮專門店(明誠店):隱身在不老莊園內會員制吃到飽火鍋 @ 天鼎.塔吉蒸鍋  ,是娜娜努力分享好玩好吃的動力呦   天鼎塔吉蒸煮專門店(明誠店):隱身在不老莊園內會員制吃到飽火鍋 @ 天鼎.塔吉蒸鍋

宝蓝の生活地図
Promote your Page too

天鼎塔吉蒸煮專門店(明誠店)

宝蓝の生活地図的消費資訊

塔吉鍋 火鍋 健康養生 蒸煮 可刷卡 吃到飽