喬治

童生三級 | 文 (21)

台北哈根大使敦南店 實用

商家名稱: 哈根達斯 Haagen-Dazs(敦南旗艦店)

發表日期:2009-06-01 21:03:22

桌上的擺飾  就是挺夏天的感覺

雖然11月台北還是感覺不出是冬天

被服務生安排在靠窗的位置上

可以看到人來人往的敦化南路

其他的座位  這邊都是以金色系最為裝潢考量哈根達斯 Haagen-Dazs(敦南旗艦店):台北哈根大使敦南店

讓你有紙醉金迷的感覺勒哈根達斯 Haagen-Dazs(敦南旗艦店):台北哈根大使敦南店

服務生也很貼心的準備好餐具

但是我不確定為何湯匙要多一個缺角???

有質感的水杯     裡面是檸檬水 哈根達斯 Haagen-Dazs(敦南旗艦店):台北哈根大使敦南店
甜蜜金字塔

這樣一次就看得清楚勒哈根達斯 Haagen-Dazs(敦南旗艦店):台北哈根大使敦南店

泡芙沒有辦法吃出他的酥脆感覺

要用力咬才能切斷    這已經有違我紳士的形象哈根達斯 Haagen-Dazs(敦南旗艦店):台北哈根大使敦南店

旁邊還有撒上一些蔓越莓  剖有質感

真是羨慕住在台北的朋友

延伸閱讀

小法blog

2.山治

哈根達斯 Haagen-Dazs(敦南旗艦店)

喬治的消費資訊

冰淇淋 單點式 哈根達斯 甜點 下午茶 Haagen-Dazs 可刷卡

看了這篇文章的網友也看了這些文章