童生五級 | 文 (1)

台南LED量販倉庫-Yahoo超級商城

商品名稱: 台南LED量販倉庫-Yahoo超級商城

發表日期:2013-06-19 16:00:40

功能特性:
外觀設計:

VitaStar☆°LED Lighting(台灣LED最大網)為台灣第一家LED專業應用產品貿易批發暨通路商。自有品牌VitaStar,並且代理(及經銷)多家知名LED燈具品牌(ex. vitaLED、 VITACHI、funColor、VITALUX、LEDin、LUXIA、nutriLED...)。

我們製造與進出口各類LED燈飾燈具。目前已於台灣台南(創始門市)、台南永康(發貨倉儲)、日本福岡/山口(經銷店)、中國上海(批發商城)、越南(加盟店)...陸續拓點,並透過設立網購平台:PChome商店街【網創首館】、樂天商城【網分二館】、YAHOO商城【奇績三館-台灣LED最大網】、ihergo(經銷)、Yahoo拍賣(經銷)、露天拍賣(經銷)、eBay(經銷)...,將產品行銷全球,提供消費者最平價與最齊全的LED燈具產品。

也歡迎同業產品上架、寄售、策略合作, 意者請Email聯繫

主要信箱: pchome@vitaled.com.tw

台灣LED最大網為實體店面經營, 消費有保障, 指標客戶如下:

【台灣LED最大網 Facebook】台南LED量販倉庫-Yahoo超級商城:台南LED量販倉庫-Yahoo超級商城

因分館眾多, 來電請務必告知店長:  『我是PChome商店街客戶』~謝謝!!

服務電話 0975 507 570

我們是台灣最齊全的LED商品通路商, 最多樣的LED工廠長期穩定供貨
而且我們自有實體店面與倉儲(請參考門市部地址), 消費者購物有保障
專業銷售LED產品, 同一品項產品, 規格最齊全, 品質最佳, 價格最合理

郭璦華的消費資訊

台南led