Shannon→雪嫩

探花五級 | 文 (371)

*電影*World War Z 末日Z戰*刺激的活死人電影! 實用

中文片名: 末日之戰(World War Z)

發表日期:2013-06-19 21:57:18

劇情內容:
演員演技:
視覺音效:

World War Z   末日Z戰

Runtime: 116 min

Gerry Lane-----
Brad Pitt (1963/11/18)

越老越有性格~在這部電影他非常的英勇~命也非常的硬
應變處理的能力很強~
小布在1987年就演過了許多電影~(我都還沒出生了所以很不了解)
也演過影集~1988年他就可以演主角了The Dark Side of the Sun
所以感覺是閃耀的一個男明星~雖然我沒有特別的迷戀他!!!
再來1994年演的Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles
他和湯姆克魯斯都紅爆了~雖然我依舊沒有看過這部@@
Legends of the Fall (1994)
Se7en (1995)
Mr. & Mrs. Smith (2005)和安潔麗娜裘莉同臺就發生了愛的火花~
雖然我還是覺得珍妮彿安妮絲頓也不錯漂亮!但離婚應該也不只是外遇吧
生活的理念我想應該也沒有共識...(扯遠了)
The Tree of Life (2011)
有許多今年明年的電影要拍呢~Fury (2014)

Karin Lane-----
Mireille Enos (1975/9/22)

在這部電影中~是演媽媽的角色~雖然我從來沒有注意過這位女星!!
也不知道他演過什麼電影(好慘)他也在1994年就有演過電視電影了~
不過也因為大部分都在演影集所以我不太清楚~
Sex and the City (1999)
Big Love (2007-2010)
The Killing (2011-2013)
可能因為這部World War Z讓她開始接演電影了~明後年都有一兩部電影呢~
Devil's Knot (2013)還有和瑞絲薇絲朋同臺演出呢~
這部電影~他在裡面詮釋的還OK!!但是總覺得戲份可能有些少!
所以感覺不太出來什麼特別的!!

Segen-----
Daniella Kertesz (1989)

這位女兵很不錯!!我覺得他演的都比媽媽好了~(sorry了媽媽)
戲份或許比媽媽的多!!但是他能演的讓人佩服真的很不錯~
Adumot(2003-2004)影集系列一直演到2009年~
雖然他可能都是某系列參與演出一集~然後就沒了~短暫的角色!
不過在今年一下就接到這大片~還蠻力害!也接著今年明年都有電影開拍~
這部電影讓這位女兵表現的好棒!!本來以為他會再見掰掰~不過還好~
沒有讓我失望的~~

Constance Lane-----
Sterling Jerins

這位小妹妹可愛歸可愛~但是總覺得他在電影裡面說話好大聲...
感覺隨時會驚動活屍一樣!!!下死人了~
但演技不錯喔~瘋狂尖叫!!haha~
接過大片之後~後來陸續都有參與電影演出囉~明後年都有新片

Rachel Lane-----
Abigail Hargrove

這姊姊演的蠻不錯的~雖然她和妹妹倆人瘋狂尖叫!!
但是由於他也沒有演過什麼電影.影集!
這樣的表現已經很不錯了!!不過他目前沒有看到有明年的電影可以接拍的@@

好幸運的抽到電影票試映券~也一直很想要觀看這部電影很久了~
去年就開始期待了!!!這部電影斥資1億7千萬元打造!!
裡面很有名的演員也只有布萊德彼特~所以我想他的片酬應該很多~XD
不過特效動畫方面應該也花了很多心思~我感受的出來場面的震撼~

雖然有些片段一定會猜想的到有活死人要衝出來了!!!但是還是被嚇到~我覺得這樣的點蠻成功的~
我就被嚇到了很多次~還好我得被嚇到方是抖一下~沒有大喊出來~

雷一下 ~~想先看看內容的請反白看呦~~

"""就和我們看預告一樣~正常的一天大塞車!結果一家人在車上猜謎等塞車~警車撞壞了後照鏡~隨後一臺大的廂型車撞飛了警察!!
就開始了一切逃命~搶了車跑到超市搶東西順便搶女兒的氣喘藥!隨後跑到某大樓的某戶好人家暫留一晚!蛋好人家卻不和他們一起逃命!
當他們逃到了頂樓時~好人家也被活死人淹沒了!!隨後有逃出的是好人家的小男孩!!一起坐上了直升機和PIT的一家人~而老友TERRY請他
他拜託幫忙帶著病毒科學家去採樣!!看能不能查出源頭~製造抗體或解藥!好景不常~到了韓國一下降飛機那病毒博士就被活死人嚇到滑倒射死自己~~""

角設的設定很不錯~布萊德彼特當然是占了大部分~(大部分的人也是想看他囉)
具從頭到尾都很緊湊!沒有冷場的感覺~也部會精彩的地方一下就沒了~整部都蠻精彩的~
雖然還是有部分朋友不滿意~(當然每個人觀感不同囉)

在雷一下~想看請自行反白

""""研究了一下在機上小布和博士的對話後~唯一的希望掛掉了...這希望換寄託小布!韓國也沒有任何頭緒也沒源頭..能問的人也沒幾個!
有一個掰咖的軍人表示自己曾經面對面活死人7.8隻卻沒被攻擊到底怎麼原因還是不知道!!只知道說以色列那邊有蛛絲馬跡~而且築了道高牆
結果一小布和一名飛機駕駛就出發到了以色列~本來以為安全~結果原本以為城牆很安全但由於裡面的人太歡樂想說安全~拿起擴音器唱歌~
魔音傳腦~吸引一堆活死人堆疊起來滿出了城牆~~~而開始瘋狂的逃命去原班機~中途一名女兵被咬了一口~PIT馬上切掉他手~保了性命!
但他們只好坐上一般的飛機!!結果又遇到了活屍進入了機艙內~搞得雞飛狗跳""

特效方面我覺得真得很不錯!!從他們開始追逐開始~好看的電影就是少不了追逐~從開場沒多久的追逐~
以及一些活死人堆疊的效果!被咬到的人轉換中的效果~爆破場面!!整個都很不錯~拍這部片錢花的真得很值得!!!
享受了這個視覺特效~場面浩大!!

繼續雷

""""最後他和那位女兵就把飛機炸了一個洞..讓活死人飛出窗外!!而飛機破了動之後就被迫降落...他們只好步行去世界衛生組織
看看裡面可以找道怎麼樣的資源~進去休息幾天後!!PIT想到個理論~為什麼活屍沒有去攻擊殘疾人士?老人也沒有受到攻擊
而有了"活屍身上的這病毒需要找""健全""的宿主!所以他們就想要嘗試讓自己感染重大的病毒SARS.H1N1..等等
但由於又在另外B棟大樓!在事件發生之前有研究博是在B棟大樓不小心注射道感染了病毒所以B棟樓..也封鎖了!而女兵
PIT和一位研究者要過去拿樣本而中間的好笑成分很多(不是故意搞笑的)!!最後女兵和研究者逃回原棟!剩下PIT在樣本室
成功的拿了樣本!但是外頭卻有一隻活死人...PIT只好當場測試的注射自己""""

音效方面我也很滿意~我覺得音樂方面感覺很像沉重的電音(好怪的形容詞)也有種ROCK的感覺~

!就像TRON裡頭的音樂在悲慘一點@@~~~~MUSE的音樂果真好聽~尤其搭配整個很棒~

幾個給大家參考參考

最後的雷

""""當然這裡論成功之後~他們開始大量製造分送給世界各個地方!!在這些地方使用過後~活死人不在有目標
人們開始也轟炸消滅活死人!PIT也可以回家和家人團聚了~""""

整部電影我覺得很精彩非常值得花錢去電影院觀賞!!我也會買BD收藏~

精彩度對我而言非常足夠!而也不像一般活屍感染的人還有分!雖然是小說翻拍~

但是不會無聊!這部片我想上映就可以大賣了~不虧他們打廣告打很兇~

還遇到EVA朋友呢~真是超有緣的~~  :DDD

末日之戰(World War Z):*電影*World War Z 末日Z戰*刺激的活死人電影!末日之戰(World War Z):*電影*World War Z 末日Z戰*刺激的活死人電影!末日之戰(World War Z):*電影*World War Z 末日Z戰*刺激的活死人電影!末日之戰(World War Z):*電影*World War Z 末日Z戰*刺激的活死人電影!末日之戰(World War Z):*電影*World War Z 末日Z戰*刺激的活死人電影!末日之戰(World War Z):*電影*World War Z 末日Z戰*刺激的活死人電影!末日之戰(World War Z):*電影*World War Z 末日Z戰*刺激的活死人電影!末日之戰(World War Z):*電影*World War Z 末日Z戰*刺激的活死人電影!末日之戰(World War Z):*電影*World War Z 末日Z戰*刺激的活死人電影!末日之戰(World War Z):*電影*World War Z 末日Z戰*刺激的活死人電影!末日之戰(World War Z):*電影*World War Z 末日Z戰*刺激的活死人電影!末日之戰(World War Z):*電影*World War Z 末日Z戰*刺激的活死人電影!末日之戰(World War Z):*電影*World War Z 末日Z戰*刺激的活死人電影!末日之戰(World War Z):*電影*World War Z 末日Z戰*刺激的活死人電影!
末日之戰(World War Z):*電影*World War Z 末日Z戰*刺激的活死人電影!請大家多多支持~~謝謝你們幫我推推~~~~​末日之戰(World War Z):*電影*World War Z 末日Z戰*刺激的活死人電影!
末日之戰(World War Z):*電影*World War Z 末日Z戰*刺激的活死人電影!~~~~文章純屬個人吃喝玩樂回憶記錄~~~~末日之戰(World War Z):*電影*World War Z 末日Z戰*刺激的活死人電影!

我的部落格

Shannon Chen
建立你的名片貼

末日之戰(World War Z)

Shannon→雪嫩的消費資訊

殭屍 末日之戰小說 小說改編 末日Z 電影影評 美國電影 War 美麗華 末日之戰 電影 推薦 末日Z戰 Z
卡司陣容:
布萊德彼特 馬克佛斯特 米瑞伊諾斯 米瑞‧伊諾斯 史特琳‧傑林斯 大衛‧摩斯 布萊德‧彼特 Morse 艾碧嘉‧哈葛洛 法納莫奇納 Pitt Brad Hargrove Jerins

Pixy 2013-06-19 21:58:25

我有好久沒看電影了XD.....嗚嗚

幸福每一天的神棍 2013-06-19 22:12:47

聽說評價都不錯~等上映的時候去看~~laugh

太霏糖 2013-06-19 23:36:32

我也要去看這部啦~~等等等...等禮拜天>"<
    超級期待的,最愛看這種片了,尤其主角又速帥勾XDD

猴屁 2013-06-20 00:28:26

ㄝ~你愛評這邊照片也有些沒跑出來耶!!怎麼會這樣!!希望下次也可以遇到你︿︿

Shannon→雪嫩 2013-06-20 09:04:04

哈哈那也要希望我可以抽中~就可以遇的道~~我這次也不知道抽種哪間的..只之道不是愛評= ="

Shannon→雪嫩 2013-06-20 09:04:19

照片我現在看又沒問題了好詭異

小六齁 2013-06-20 01:28:00

一直覺得那天的觀眾都很入戲XD,跟殭屍玩123木頭人的時候都超緊張的laugh

vivawei 2013-06-20 01:38:30

妳也有去看!!!怎麼感覺好多常常在愛評看到的人都有抽到~~~
    嗚..........沒遇到妳好可惜唷!!!不過我也覺得這部很好看耶yes

Shannon→雪嫩 2013-06-20 09:06:44

對呀我也不知道抽到哪間的特映!!愛評我都沒中獎過= ="""哭哭!!對阿 我也沒看到你!!發現好多常常互動的愛評朋友都有趣但幾乎都沒遇到@@

貝小姐 2013-06-20 22:54:37

我沒抽到啦!!! 氣死我了!!! (踹門

Shannon→雪嫩 2013-06-21 08:59:27

我也沒抽到.....我式抽到不知到哪個網站的

carrielady 2013-06-20 11:20:34

電影主角的命都特別硬啊~~XD

eva的幸福美食♥ 2013-06-20 16:00:43

真開心首映時遇到你^^真是有緣 呵

SJKen 2013-06-20 20:02:34

真的拍的很棒,顛覆了活屍片跟英雄片的傳統,沒有噴血內臟噁心的鏡頭,主角也沒有超能力,而是一個憑藉著細心的觀察力、機智與勇敢的平常人,就能做到,給了很多觀眾信心!

YOYO~ 2013-06-20 20:23:38

~Eva~ 2013-06-21 02:34:44

超好看的拉~~

羅傑 2013-06-21 13:39:14

我覺得美國真的很愛用殭屍題材 XD

Shannon→雪嫩 2013-06-21 14:57:15

真的~~但有些就很瞎@@~但我還算喜歡這種題材~哈哈這部又拍的很不錯!!!