南希雅

童生四級 | 文 (7)

超划算五星級美味港式飲茶吃到飽 實用

商家名稱: 香格里拉台北遠東國際大飯店-香宮

發表日期:2009-06-02 00:53:27

很開心在媒體報導前就先吃到遠東國際飯店的香宮午餐688+10%吃到飽專案~
因為聽說後來可是一位難求~
不過現在優惠無限期延長~
有興趣的朋友也可以去吃囉!!

以下菜色是兩人、沒錯~兩人喔~吃到殺紅眼了~

先來看看菜單~
雖然是吃到飽~
但菜單可是不馬虎~
第一頁
第二頁

可惜小女子的胃不夠大~
沒辦法每樣都來一道~
不過也是吃了一大堆~
讓小妹我一一來推薦一下~~

首先絕對必點的菜是原價NT$330的瑤柱蟹肉湯包,吃個兩碗就回本了~
因為是現點現做,所以離點菜後需要一段時間才會上菜,不用懷疑~點就對了!
湯汁看起來清淡喝起來濃郁不油膩,是必點美食~
口水流出來的請擦一下~

接下來推薦的都是小點~
辣汁鳳爪~相當入味~入口即化

香煎臘味蘿蔔糕~ 好吃呀~相當綿密的口感~

黃金蟹肉燒賣~朋友說讚~可惜我不愛吃燒賣~吃不出它的美味來

龍鬚海鮮捲~外頭酥脆的感配上豐富扎實的內在口感~每一口都有海鮮的甜美味道~

蝦仁蒸腸粉~
這一道好吃到我還沒拿出相機就吃完了~我對不起社會大眾兄弟姐妹們~

於是我再點一道鬼馬腸粉~
這一道原諒新手我還忍不住先吃了一半~才想起來要拍~香格里拉台北遠東國際大飯店-香宮:超划算五星級美味港式飲茶吃到飽
原來鬼馬腸粉是包油條~比起蝦仁蒸腸粉略遜一籌~

響螺鹹水角~這一道要好好介紹一下~因為是不小心點錯的~
點完後很怕上菜來一盤水餃~畢竟是吃到飽~也許會有一些吃很怕的嚇人菜色~
不過上菜時安心許多~只是三顆小球~難不倒我~
結果~超好吃~現在換我口水又流下來了~香格里拉台北遠東國際大飯店-香宮:超划算五星級美味港式飲茶吃到飽
外皮口感像是鹹的地瓜球,但皮較厚~內餡超好吃~
結帳前本來要再加點一次~不過再往下看就知道為什麼沒辦法~
香宮蝦皇餃~整隻蝦子在裡面~很飽足的口感~

接下來三道中點~避風塘系列~除了避風塘鮮魷外其他都不建議點
避風塘鮮魷~跟鹹酥雞攤位賣的很像~不過很新鮮~口感不錯~

避風塘炸鵪鶉:炸的太老~很難咬下去~
避風塘雞中翼:就是雞翅~很酥但太鹹~

另外~我失心瘋點了一碗生滾海鮮粥~
此時已經飽到後悔點這碗粥~
不過可以看到料多實在~
還有失心瘋的點了一盤青菜~
自以為吃了上面一堆之後要吃點青菜比較健康~
其實~只是安慰自己~

最後~
不然錯過的~
當然就是要裝到女人第二個胃的甜點
楊枝甘露:好好喝好好喝~真是好好喝~芒果口味~香濃又不會太甜

芝麻糊湯圓:有點小失望~因為我最愛吃芝麻湯圓~可是吃遍大江南北的芝麻湯圓~
這個芝麻糊不夠濃、芝麻湯圓內的芝麻也沒有香氣,缺乏滑順的口感~

不過整體來講~
這樣的價格實在相當實惠~
最近還有推出晚餐的特惠組~有空也要再來去吃~

香格里拉台北遠東國際大飯店-香宮

南希雅的消費資訊

吃到飽 朋友聚會 可刷卡 中價位
瑤柱蟹肉湯包 辣汁鳳爪 龍鬚海鮮捲 蝦仁蒸腸粉 響螺鹹水角 楊枝甘露