賴ㄗㄗ

秀才一級 | 文 (74)

親子郊遊學習好去處。台灣南區氣象中心。 實用

景點名稱: 交通部中央氣象局-台灣南區氣象中心

發表日期:2013-06-23 13:36:11

很便利

交通部中央氣象局-台灣南區氣象中心:親子郊遊學習好去處。台灣南區氣象中心。

不要小看這個,裡頭的圖只要按下鍵可是會動的
除了這個裝置,還有別台也是
讓原本看起來平凡的圖更添一番生機

按紐

而因為裡頭燈光的關係
拍攝起來的圖會形成綠色,但不會很暗

而當我們逛到一半,一個叔叔拿著本子朝我們走來
才發現進來氣象中心要簽個名表示來過,想來也可以先以電話告知預約人數然後再參觀

外面的景色

這在氣象局外頭不遠處,也讓我發現到原來是座古蹟呢

以下的景色不是在氣象中心內
而是文章第一張建築圖片裡面的,也是可以參觀不過也會先要求簽名啦

古老的鐘,使整體看起來更有味道

【地震室】
說實在看不出是什麼機器

進入圓塔內,有一個細長的樓梯,但可惜不能上去

以前看課本裡頭的圖覺得很無聊
但真實來參觀後卻覺得很有趣,也會認真去看
難怪有話說:讀萬卷書不如行萬里路
真是深有同感啊