宝蓝の生活地図

貢士三級 | 文 (275)

台灣人最愛 ❤ 在地人大腸包小腸 @ 王記.河堤大腸包小腸 實用

商家名稱: 王記.河堤大腸包小腸

發表日期:2013-06-23 13:57:44

在虎尾的中山路底可以看到同心公園及糖廠

大腸包小腸就隱身在糖廠出入口前

一份NT40元,總共有四種辣度

大辣:辣菜脯 辣粉;中辣:辣菜脯;小辣:不辣菜脯 甜辣醬;不辣

原本不知道這一家店,看了食尚玩家報導後,每個人都講得超好吃的

我一定也要來嚐鮮看看王記.河堤大腸包小腸:台灣人最愛 ❤ 在地人大腸包小腸 @ 王記.河堤大腸包小腸

滿滿的香腸和大腸在烤,老闆的手都忙到停不下來了~ 很多人在排隊等待

一到先拿號碼牌(不叫餐),等到叫到號碼後,再跟老闆娘說要幾份和辣度就行了

我們點了大辣,這一份還算滿大份的

其實它是很簡單的辣菜脯 辣粉、香腸和大腸

和逢甲夜市那種滿滿不同的料是不大一樣

我們比較喜歡這種簡單的,辣度是不大辣,但要避開吃到辣椒,如果吃到就會很辣了王記.河堤大腸包小腸:台灣人最愛 ❤ 在地人大腸包小腸 @ 王記.河堤大腸包小腸

香腸裡面大都都是瘦肉,咬下去也有湯汁,加上老闆烤的剛好,超正點的~

大腸的外皮比較弱一點,感覺像是人工的那種! 不大容易咬斷~

有機會到虎尾糖廠要來買根香腸吃吃呦王記.河堤大腸包小腸:台灣人最愛 ❤ 在地人大腸包小腸 @ 王記.河堤大腸包小腸

有喜歡娜娜的朋友們,歡迎加入我的粉絲團 王記.河堤大腸包小腸:台灣人最愛 ❤ 在地人大腸包小腸 @ 王記.河堤大腸包小腸

你的讚/推文王記.河堤大腸包小腸:台灣人最愛 ❤ 在地人大腸包小腸 @ 王記.河堤大腸包小腸  ,是娜娜努力分享好玩好吃的動力呦   王記.河堤大腸包小腸:台灣人最愛 ❤ 在地人大腸包小腸 @ 王記.河堤大腸包小腸

宝蓝の生活地図
Promote your Page too

王記.河堤大腸包小腸

• 分類:小吃  / 其他小吃
  • 地址: 雲林縣虎尾鎮中山路底 (糖廠&同心公園內) (看地圖)
  • 本店均消:40元

宝蓝の生活地図的消費資訊