樂爸

童生一級 | 文 (339)

【新竹‧美食】貴婦生活‧「睡到自然醒」也不怕!《Glow Cafe 美式早午餐》 實用

商家名稱: Glow Cafe 美式早午餐

發表日期:2013-06-25 16:20:50

同步發表:

整體滿意度: 55 / 60  

美味度:
很好
服務品質:
非常滿意
環境氣氛:
很好
0 人回應 共 2,114 次瀏覽

Glow Cafe 美式早午餐:【新竹‧美食】貴婦生活‧「睡到自然醒」也不怕!《Glow Cafe 美式早午餐》    

▲圖/文 我是樂爸 。Jeffery!

您是否想在假日補眠, 但起床後卻沒有早餐吃的困擾?

現在您再也不用煩惱了, 就在新竹的遠東巨城 (Big City)附近, 新開了一家"Glow Cafe 美式早午餐旗艦店"。

讓您可以睡覺睡到自然醒, 再美美或帥帥的前去飽餐一頓喔!

Glow Cafe 美式早午餐:【新竹‧美食】貴婦生活‧「睡到自然醒」也不怕!《Glow Cafe 美式早午餐》  

有鑑於要迎合現代人的生活習慣, 類似這樣的早午餐店早已司空見慣, 像之前樂爸吃過的"享巷 Enalley Café", 與"Pond Burger" (Glow Cafe 美式早午餐:【新竹‧美食】貴婦生活‧「睡到自然醒」也不怕!《Glow Cafe 美式早午餐》可點選)都是類似的概念。

不過, 這間"Glow Cafe"看起來有點不同於前二者, 走的是精品貴婦風格, 讓您可以優雅的吃、慢慢的吃, 當然也可以帥帥的吃囉!

Glow Cafe 美式早午餐:【新竹‧美食】貴婦生活‧「睡到自然醒」也不怕!《Glow Cafe 美式早午餐》  

就連牆上的鐘, 都顯得特別典雅, (如上圖)。

 

 

(Glow Cafe 美式早午餐:【新竹‧美食】貴婦生活‧「睡到自然醒」也不怕!《Glow Cafe 美式早午餐》繼續閱讀其餘詳細圖文Glow Cafe 美式早午餐:【新竹‧美食】貴婦生活‧「睡到自然醒」也不怕!《Glow Cafe 美式早午餐》)

 

心得總結:

就我們當天在"Glow Cafe"享用的餐點而言, 不論是食材的新鮮度、烹調的美味度、擺盤與刀工...等, 都相當符合我們的期待與胃口, 而以餐點的價格來說, 個人感覺, 這樣的C/P值還不錯。

餐廳的空間雖不致於太大, 但小而美, 精緻舒服, 餐廳外綠意盎然, 讓您在此可以輕鬆悠閒的享用美味的一餐。

服務人員的態度十分親切和藹, 能夠迅速的帶領客人到適當的座位入座, 並且給予點餐意見, 另外, 送餐與收拾桌面也很有效率, 值得嘉許。

個人覺得這裡蠻適合情侣約會、三五好友的小聚、同事聚會、小家庭或是親子聚會聚餐...等等

不過, 來這用餐有一小小的不便之處, 就是停車位不好找, 我們當時也花了一點時間在尋找, 最後是停在遠東巨城裡的地下停車場, 從那步行到這, 約10分鐘的路程。

以上就是我們本次消費的主觀心得分享, 也很感謝餐廳方面的邀請, 若是下回您想要計劃一個悠閒的假日, 沒有時間的壓力, 或是想找個聊天聚會的場合, 這裡應是個還不錯的地點, 當然也要您親自造訪過後才能比較準確的感受。

 

【歡迎加入"樂爸粉絲團"及"E-mail訂閱"】 我是樂爸。Jeffery! Glow Cafe 美式早午餐:【新竹‧美食】貴婦生活‧「睡到自然醒」也不怕!《Glow Cafe 美式早午餐》 Glow Cafe 美式早午餐:【新竹‧美食】貴婦生活‧「睡到自然醒」也不怕!《Glow Cafe 美式早午餐》Glow Cafe 美式早午餐:【新竹‧美食】貴婦生活‧「睡到自然醒」也不怕!《Glow Cafe 美式早午餐》支持樂爸就訂閱吧Glow Cafe 美式早午餐:【新竹‧美食】貴婦生活‧「睡到自然醒」也不怕!《Glow Cafe 美式早午餐》記得要點擊認證信中連結確認,才算是訂閱成功喔!

 【相關文章引申連結】:

【桃園‧美食】隱藏市區可看火車的美味!《享巷 Enalley Café》

20120915【台北】這早餐? 吼~太犯規了啦!《Pond Burger》

 

Glow Cafe 美式早午餐

樂爸的消費資訊

整體滿意度 55 / 60

本次消費:未提供

用餐時間:約 2 小時

分類標籤:
節日聚會 家庭聚會 情侶約會 吃吃喝喝 朋友聚會 生日聚會 大型團體聚會 Party 可包場 單點式 精緻料理 輕食 早午餐 下午茶 平價

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出