【臺南北區】儷都大飯店|住宿、休息,平價,歡迎回家。 實用

住宿名稱: 儷都大飯店

發表日期:2013-06-26 16:21:21

同步發表: http://lele0920.pixnet.net/blog

住房餐飲:

原文來自於痞客邦

這是兒童節和清明節,那連假出去臺南遊玩時所住的大飯店,因為家人沒有訂房的習慣,所以就是到了目的地才開始找說想住哪間?價格多少才合理?等等等,所以我們在這邊繞來繞去後,決定住在這間HOTEL;這間還不錯的是說還有附上停車場,免費的,我們不需要在那邊找停車場很麻煩,而且還有附早餐,所以整體來說算很周到又很貼心的呢。

儷都大飯店位於市中心,距離台南火車站、新光三越僅五分鐘的車程,交通四通八達,附近商圈林立,所以無論觀光、旅遊、商務皆非常方便,交通便捷為最有利的據點;飯店均有完善的周邊設備、商務設備,希望能給我們每一個客人有回家溫馨的感覺;儷都大飯店歡迎您到台南市。
引用於 儷都大飯店 關於儷都 儷都大飯店:【臺南北區】儷都大飯店|住宿、休息,平價,歡迎回家。

一進到大廳,左手邊就是大大的休息處,因為有貼心的代客叫車服務,所以不管是等待時還是想休息,這邊都很合適呢。

右手邊有電話以及飲料,到目前為止設施都看起來不錯。儷都大飯店:【臺南北區】儷都大飯店|住宿、休息,平價,歡迎回家。

在往內側走就可以看到櫃臺囉,不可以帶寵物,可以刷國民旅遊卡,牆上有好多各國的時間。儷都大飯店:【臺南北區】儷都大飯店|住宿、休息,平價,歡迎回家。

電梯外部看起來真美,內部就比較黑暗、老舊了,不過門面真的很重要,很明亮、很寬廣,這真的很不錯。

儷都大飯店:【臺南北區】儷都大飯店|住宿、休息,平價,歡迎回家。儷都大飯店:【臺南北區】儷都大飯店|住宿、休息,平價,歡迎回家。

拿著鑰匙往房間走去囉,我們住的是溫馨四人房,裡頭有液晶電視、冰箱、吹風機、盥洗用品、冷氣、光纖網路等等,價格都沒有標示,所以想知道價格就是問工作人員,所以爸比和媽咪去談,記得四人房平日好像是1000多,因為這是例假日所以就變成2000多,但還是超便宜的啊!

拍謝啦,看起來好亂喔,因為當天太累了,所以就忘記要先拍照了,到了隔天要退房才拍,所以才這樣哈哈哈,請各位多多包容啦。

一進房右手邊,就是大大的衣櫃。儷都大飯店:【臺南北區】儷都大飯店|住宿、休息,平價,歡迎回家。

門的背後貼著住宿須知,還有…蝦咪?這間要一萬元?真扯的價格,這間要一萬元我們就要去住真正的大飯店了,還是超美麗的主題Motel都覺得更爽、更享受,不知道是不小心多打個0還是噱頭?

兩張大大的雙人床,睡起來很舒適唷!儷都大飯店:【臺南北區】儷都大飯店|住宿、休息,平價,歡迎回家。

小小的冰箱。儷都大飯店:【臺南北區】儷都大飯店|住宿、休息,平價,歡迎回家。

可以用來置物的椅子。儷都大飯店:【臺南北區】儷都大飯店|住宿、休息,平價,歡迎回家。

吹風機要是能是一般那種大臺的就更棒了,因為這種風量小又愛斷電,更煩的是要一直壓著,吹個頭髮變的很累很煩。

液晶螢幕的電視,讚唷!儷都大飯店:【臺南北區】儷都大飯店|住宿、休息,平價,歡迎回家。

其中最貼心的就是附早餐了,這麼便宜還有附早餐,讚啦,所以早上的時候就要在規定的時間內去地下一樓吃早餐,真期待,不知道會吃甚麼呢?

把券給地下下一樓櫃檯後,就可以開始自助吧囉,有烤麵包、稀飯、饅頭等等的選擇,算是很多樣呢。

熱呼呼的稀飯,老爸與老媽的最愛。儷都大飯店:【臺南北區】儷都大飯店|住宿、休息,平價,歡迎回家。

饅頭顏色好多樣,真是美極了。儷都大飯店:【臺南北區】儷都大飯店|住宿、休息,平價,歡迎回家。

最愛吃烤麵包了,然後一定要塗奶油,又香又酥脆。儷都大飯店:【臺南北區】儷都大飯店|住宿、休息,平價,歡迎回家。

稀飯能配小菜很多呢,其中最愛吃鹹蛋了啊,超夠味的。儷都大飯店:【臺南北區】儷都大飯店|住宿、休息,平價,歡迎回家。

差點忘記講到飲料了,是喝豆漿,真希望有鮮奶可以喝,不過這可能就貴了。儷都大飯店:【臺南北區】儷都大飯店|住宿、休息,平價,歡迎回家。

最後,附上DM與名片,打完收工囉!儷都大飯店:【臺南北區】儷都大飯店|住宿、休息,平價,歡迎回家。

儷都大飯店:【臺南北區】儷都大飯店|住宿、休息,平價,歡迎回家。 儷都大飯店
電話:(06)2210-666
傳真:(06)2214-828
地址:台南市北區忠義路三段18號
※ 入住時間下午3點,退房時間隔日中午12點,凌晨12點以後住宿時間以12小時記算。
※ 本公司嚴禁攜帶寵物入住。
※ 本公司保留房價調整之權利,價格如有異動將以櫃臺現場公告為準,恕不另行通知。
官方網站:點我

ぴぴ夢想環遊日本的消費資訊