媚琳達

舉人二級 | 文 (152)

神偷奶爸2/Despicable Me-這回小小兵搶盡風頭摟! 實用

中文片名: 神偷奶爸2(Despicable Me 2)

發表日期:2013-06-27 20:13:05

劇情內容:
演員演技:
視覺音效:

口碑券體驗: 6/26台北【神偷奶爸2】賣座3D動畫續集嗨翻暑假

這回我可是破例用了可愛的劇照!!不過也不算劇照是桌布啦~真是太可愛了小小兵!

格魯領軍的小小兵軍團,居然每個都有名字!!不是都長得一樣嗎 神偷奶爸2(Despicable Me 2):神偷奶爸2/Despicable Me-這回小小兵搶盡風頭摟!神偷奶爸2(Despicable Me 2):神偷奶爸2/Despicable Me-這回小小兵搶盡風頭摟!神偷奶爸2(Despicable Me 2):神偷奶爸2/Despicable Me-這回小小兵搶盡風頭摟!神偷奶爸2(Despicable Me 2):神偷奶爸2/Despicable Me-這回小小兵搶盡風頭摟!神偷奶爸2(Despicable Me 2):神偷奶爸2/Despicable Me-這回小小兵搶盡風頭摟!神偷奶爸2(Despicable Me 2):神偷奶爸2/Despicable Me-這回小小兵搶盡風頭摟!神偷奶爸2(Despicable Me 2):神偷奶爸2/Despicable Me-這回小小兵搶盡風頭摟!

京站威秀的特映,第二次來而已,真的很少來這邊!沒想到還真多人來這看電影!

還要搭手扶梯上去到頂樓電影院,這動線不是我在講!真的很不人性化!
人家美麗華都有專屬快速通道!

位子在最後一排,觀影角度頗佳,我越來越喜歡坐靠走道了

延續了第一集,一個妄想上太空偷月球的男人-格魯,卻意外的成為了三個可愛小女孩的父親!!我最喜歡最小的女兒安安她真的是無敵可愛的!說實在的第一集真的很好看,看得我心裡滿是感動!

而第二集的主軸在於男女主角情感戲的部份,我期待的父女對戲變得好少喔.....有點小失望!格魯在被派到一個任務的同時認識了女主角,兩人開始產生情愫,這中間他們倆連手一同找尋想要企圖危害這個世界的壞蛋(壞蛋的臉好好笑,還有他兒子也好好笑XD) 加上小小兵的胡鬧加油添醋為這整部戲增色不少,只是劇情方面就顯得有些空洞,純瞎搞比較多~雖然我也是笑得蠻開心的,但是情感面的悸動少了一些。

這部片的3D效果普通,感覺只有字幕3D而已,而且也不太需要看到3D阿,3D只是把動畫用另一種更生動的方式呈現出來而已,不過我認為數位2D的效果就很好了阿!續集電影普遍難有新意,且常常會搞砸~雖然這部電影沒有第一集來的精彩及帶給我的震撼度,不過我還是很推崇這部片唷!畢竟小小兵真的太經典了!!

還有,我真的很喜歡小女孩安安!她讓我想到怪獸電力公司裡的阿布

神偷奶爸2(Despicable Me 2)

媚琳達的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗