饅頭弟

榜眼一級 | 文 (818)

【宅配/食記】加了手工炭培龍眼乾~甘甜好喝陳清溪黑木耳露 實用

商家名稱: 陳清溪黑木耳露

發表日期:2013-06-28 12:00:02

這口感真的好喝~因為有加上龍眼乾

讓原本無味的黑木耳多了少許的甜味

這一次看到瓶身也是這麼的可愛..饅頭阿罵還說要留下來給她裝東西用

看不出來這裡面是裝黑木耳露

直在太Q了啦!!我決定要用空盒來裝東西

哇~這外盒還真的是可愛阿!!盒面集結許多跟產品相關的可愛小插圖

頓時讓人對古早味黑木耳露的印象大改觀,多了幾分趣味性

官網介紹:
陳家新鮮頂級黑木耳
使用通過215項認證的有機木屑栽種,每日清晨早起查看與定時的細心灑水
像家人般的悉心照料,用心與愛新栽種出的黑木耳,長的又大又肥美
每年產季時陳家黑木耳一直是霧峰區的品質保證

手工炭培龍眼乾
堅持選用霧峰在地好食材,使用炭火手工烘培的帶殼龍眼乾,將甜份鎖住
帶有淡淡炭培薰香,肉質甘甜軟嫩,歷經長時間的熬煮,完全釋放出自然的甘甜美味

有青才敢大聲說~真的是原汁原味阿陳清溪黑木耳露:【宅配/食記】加了手工炭培龍眼乾~甘甜好喝陳清溪黑木耳露

台中市霧峰區是"菇的故鄉",陳清溪阿公秉著對黑木耳的堅持

以50年來累積的栽種經驗,逐漸發展成霧峰最大養菇場

嚴選通過215項檢驗的有機木屑,每日早起察看與定時灑水

悉心培育出這些肥美的黑木耳,一直是霧峰產區的品質保證喔

更進一步將自家菇園新鮮現採的黑木耳搭配在地食材,製成黑木耳露

現由第三代的陳家四兄弟接手,齊心把源自阿公的好味道傳承下去

喜歡可以加入我的FB~麻煩幫我按個讚唷^^

妳們的推文陳清溪黑木耳露:【宅配/食記】加了手工炭培龍眼乾~甘甜好喝陳清溪黑木耳露陳清溪黑木耳露:【宅配/食記】加了手工炭培龍眼乾~甘甜好喝陳清溪黑木耳露陳清溪黑木耳露:【宅配/食記】加了手工炭培龍眼乾~甘甜好喝陳清溪黑木耳露~是我發文的動力唷^^

陳清溪黑木耳露:【宅配/食記】加了手工炭培龍眼乾~甘甜好喝陳清溪黑木耳露 陳清溪黑木耳露陳清溪黑木耳露:【宅配/食記】加了手工炭培龍眼乾~甘甜好喝陳清溪黑木耳露

聯絡電話:04-23399003

傳真號碼:04-23399080

地址:台中市霧峰區樹仁路133號陳清溪黑木耳露:【宅配/食記】加了手工炭培龍眼乾~甘甜好喝陳清溪黑木耳露

FB:點我

陳清溪黑木耳露