陸安妮

貢士三級 | 文 (266)

✿高雄✿ 讓人吃得臉紅心跳 趣味性十足但餐點需加油 ➜ FUNNY SEX情趣主題餐廳 實用

商家名稱: Funny Sex-18禁情趣主題餐廳

發表日期:2013-07-05 14:23:40

►用餐日期:2013年7月3日◄

從沒注意到中山路上有這間特別的餐廳

是看到別人的食記後想說也太有趣了吧!!!!!!!!!

從店家的臉書上知道是今年6月開幕,才開幕不久耶~Funny Sex-18禁情趣主題餐廳:✿高雄✿ 讓人吃得臉紅心跳 趣味性十足但餐點需加油 ➜ FUNNY SEX情趣主題餐廳

但如果不是先看到別人食記的話,我想我也不敢進去用餐吧哈哈哈

因為也太害羞了啦 Funny Sex-18禁情趣主題餐廳:✿高雄✿ 讓人吃得臉紅心跳 趣味性十足但餐點需加油 ➜ FUNNY SEX情趣主題餐廳

店家的位置蠻好認的,就在中山路舒果對面

一樓入口處就寫著大大的<Funny Sex>

入口處旁牆面是各式體位圖 Funny Sex-18禁情趣主題餐廳:✿高雄✿ 讓人吃得臉紅心跳 趣味性十足但餐點需加油 ➜ FUNNY SEX情趣主題餐廳

總共32招噢!!!!!!!!哈哈哈哈真害羞

上樓後映入眼簾的是櫃台

櫃檯後方掛著可愛的小褲褲跟內衣還有店員的制服

詢問了店員,他們是說目前沒有販售,但未來會開始販售

Funny Sex-18禁情趣主題餐廳:✿高雄✿ 讓人吃得臉紅心跳 趣味性十足但餐點需加油 ➜ FUNNY SEX情趣主題餐廳 Funny Sex-18禁情趣主題餐廳:✿高雄✿ 讓人吃得臉紅心跳 趣味性十足但餐點需加油 ➜ FUNNY SEX情趣主題餐廳

櫃檯上方放著一個大捏捏電話XD

是說這個情趣大富翁不知道是要幹嘛的

給客人玩遊戲用的嗎(?)

平日來的這天生意算很好耶!!!

旁邊的小包廂也都有客人,而且一直有客人要進來用餐

很多還是爸爸那類型的,爸爸們來這用餐不會覺得很害羞嗎.....Funny Sex-18禁情趣主題餐廳:✿高雄✿ 讓人吃得臉紅心跳 趣味性十足但餐點需加油 ➜ FUNNY SEX情趣主題餐廳

這個小包廂好有fu喔!!!!!

這個變態大叔是個聲控娃娃

只要拍拍手他就會脫褲子給你看喔!!!!!!!!!Funny Sex-18禁情趣主題餐廳:✿高雄✿ 讓人吃得臉紅心跳 趣味性十足但餐點需加油 ➜ FUNNY SEX情趣主題餐廳

廁所的擦手巾放的是男生的四角內褲跟領帶

還有放的是女生的內衣(沒拍到)

話說這洗手乳好有創意喔!!!

要擠壓胸部才有洗手乳跑出來~~~都害羞了

店內最多人合照的大概就是這個陽具造型神社

而且我站旁邊合照時

服務生還過來跟我說可以整個爬上去上面拍 Funny Sex-18禁情趣主題餐廳:✿高雄✿ 讓人吃得臉紅心跳 趣味性十足但餐點需加油 ➜ FUNNY SEX情趣主題餐廳

這個我看日本節目好像有介紹過,是真的有這個緣由的!!!

旁邊的四人桌上方都有這種體位的造型燈光

讓人看了真是臉紅心跳啊!!!!!

所以這是3P嗎哈哈哈哈哈

那這個算是性騷擾嗎XD

男性Size圖

各國男性比較圖

亞洲人的平均長度........Funny Sex-18禁情趣主題餐廳:✿高雄✿ 讓人吃得臉紅心跳 趣味性十足但餐點需加油 ➜ FUNNY SEX情趣主題餐廳

各國女生胸部比較圖

我覺得這個圖太有才了~~

各式胸形圖案.哈哈哈芒果黃瓜是甚麼鬼啦

這個時鐘也好可愛,害我也想買一個阿可惡!!!!!!!

來看看店家的MENU吧~

MENU部分就比較一般了,沒甚麼創意在裡頭

而且也沒甚麼加多少錢升級成套餐

反正飲料部分就是另外單點就對了~

青醬奶油蛤蠣義大利麵(200元)

這一上桌有點傻眼,因為份量超少!!!!!!!而且看起來非常不美味啊!!!

蛤蠣又好小一顆........

但旁邊的裝飾是"小蝌蚪"嗎哈哈

味道的部分真的有點差,麵根本沒味道蠻難吃的

而且青醬煮的好油膩

錫蘭紅茶(60元)

就是一般的紅茶,但喝了第一口後覺得真的太好喝

因為實在太解剛剛義大利麵的油膩了 Funny Sex-18禁情趣主題餐廳:✿高雄✿ 讓人吃得臉紅心跳 趣味性十足但餐點需加油 ➜ FUNNY SEX情趣主題餐廳

(沒錯!!!!!!這就是幻覺!!!!!!!!!!!)

卡波納拉培根奶油焗飯(210元)

這上桌後同樣也是傻眼,超小!!!!!!!!!

而且飯好像沒熟,米心是硬的

味道比青醬義大利麵好一點,但同樣沒那個210元的價值

現場還有充氣娃娃陪你吃飯飯!!!!!

櫃台放了一隻充氣娃娃,服務生說可以帶回你們那桌一起拍照

這次娃娃被玩弄的有點灰頭土臉

你看她披頭散髮歷經風霜的樣子XD

這隻娃娃最後下場有點慘

因為她被隔壁桌的女生客人們洩氣了.....我還聽到娃娃洩氣咻咻咻的聲音QQ

然後她就整個軟趴趴了.........掰掰嚕明日再會大家 Funny Sex-18禁情趣主題餐廳:✿高雄✿ 讓人吃得臉紅心跳 趣味性十足但餐點需加油 ➜ FUNNY SEX情趣主題餐廳

最後上場的是,每桌都會招待的大鳥鳥布丁剉冰

一開始我以為這是用加點的,想說怎麼每桌都有

後來詢問服務生後,她說每桌都會招待這個甜點,除非當天的甜點供應完

今天是草莓口味!!!!!!!!!好可愛的粉紅色 Funny Sex-18禁情趣主題餐廳:✿高雄✿ 讓人吃得臉紅心跳 趣味性十足但餐點需加油 ➜ FUNNY SEX情趣主題餐廳

老實說他還蠻好吃的!!!!!!!不會過甜造型又很酷啊!!!!!!!!

只是有點令人臉紅心跳的感覺~Funny Sex-18禁情趣主題餐廳:✿高雄✿ 讓人吃得臉紅心跳 趣味性十足但餐點需加油 ➜ FUNNY SEX情趣主題餐廳

一開始我還在研究到底要從哪兒吃起

好吧就從這嚕!!!!XD

感覺有點痛痛的XDDDD

Funny Sex-18禁情趣主題餐廳:✿高雄✿ 讓人吃得臉紅心跳 趣味性十足但餐點需加油 ➜ FUNNY SEX情趣主題餐廳 '

♛ 安妮小評論

非常有趣味性的餐廳,很適合東拍拍西拍拍的

但餐點部分真的需要多加強口味

雖然早就預料到這種主題餐廳的餐廳一定不可能美味的...

不過餐點的價格跟份量CP值實在不夠高

這樣還是不會在吸引我去第二次啊!!!!

像是飯類也可做成特殊造型啊!!!!!

希望店家可以改變讓餐點更好吃,我想也會吸引更多回流的客人喔!!!!!!!!

♛ 店家資訊 ♛

地址:高雄市苓雅區中山二路446號2樓

營業時間:平日11:30~22:00   假日11:00~22:00

網址:https://www.facebook.com/funnysexrestaurant

檢視較大的地圖

Funny Sex-18禁情趣主題餐廳

陸安妮的消費資訊

朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 生日聚會 Party 可刷卡 有包廂 免服務費 中價位