波多野草莓

舉人一級 | 文 (170)

2013年中秋創意月餅禮盒(iFonG+ iYou)康堤創意烘培 實用

商家名稱: 康堤創意烘培

發表日期:2013-07-09 08:59:36

康堤創意烘培:2013年中秋創意月餅禮盒(iFonG+  iYou)康堤創意烘培

這是什麼阿

猜猜看~~~

超級特別的啦

居然是中秋創意月餅禮盒

想知道是什麼嗎

跟我ㄧ起看下去喔

康堤創意烘培

中秋創意月餅禮盒(iYou)

我還以為是平板電腦!!!

ㄧ盒有八個小iYou

很好吃耶

這個小柚餅的熱量不高

大約為蛋黃酥的一半

YAYA

中秋創意月餅禮盒(iFonG)

之前就看過很多人分享這個

哇~~~

很香耶

算甜的鳳梨酥

我喜歡!!!

點入發送網圖片,免費送康堤創意烘培 iYou iFonG

訂購時報上發送網粉絲,可直接享有特惠價

(不含運費,期限至2014/5/31)官網http://www.comte.com.tw/

康堤創意烘培

波多野草莓的消費資訊