熊爸‧湯馬士

探花三級 | 文 (442)

食記。福氣來日式拉麵 @ 家樂福青海店 實用

商家名稱: 福氣來(家樂福青海店)

發表日期:2013-07-09 16:17:51

福氣來(家樂福青海店):食記。福氣來日式拉麵 @ 家樂福青海店

青海路家樂福的B1 除了上回來吃過的新開幕的『福勝亭日式豬排專賣』

另外 還有一間叫做『福氣來』的日式拉麵 丼飯 蛋包飯專賣店

原本上一回來是要吃這間的 結果居然客滿 所以就改吃『福勝亭』了

因此 這次我們又找了一個時間來吃吃看這間新開店的口味究竟是如何吧

這一天晚上來 店內的客人明顯不多 走到櫃台居然也沒有服務人員來接待。。。

於是 我們就在櫃台等了一下 才見到一位服務人員從廚房中跑出來 (原來都在廚房裡閒聊啊。。。)

店內的佈置非常的簡單 簡單的說沒什麼佈置物 一點日風的感覺都沒有

(和一旁的福勝亭相比差真多。。。)

櫃台上有6個組合好的套餐可以參考 當然也可以單點

於是我點了一份【福氣牛丼套餐】其中包含了湯 小菜 飲料

老婆則是單點了【豚骨豬排拉麵】 因為飲料是暢飲的所以一杯就夠我們喝啦

(店家說可以只點一杯 但是飲料卻只剩下2種可以喝。。。。)

話說店內牆面上的看板 看起來感覺好像它們家出品的口味還真的是很日風呢

點完餐後會拿到號碼牌 放在桌上服務人員會依號碼牌送餐點來

【調味料】

【飲料吧】

一般單點的餐點 NT$20就能暢飲 因為我點的是套餐所以原本就有附了

但是這個飲料機是不是也太慘了一些啊??? 都是售完!?

只剩下了雪碧與可樂 一開始雪碧還出了一些問題 還以為也售完了 後來才恢復正常

供應這樣的飲料還想要賣NT$20。。。是不是在坑人啊??

另外 既然已經售完了又不補這又是何道理?? 完全不懂

【小菜】牛蒡絲

【福氣牛丼套餐】NT$119

這牛丼一上桌我有被嚇到。。。還沒吃就能感覺那牛肉片很乾。。。

然後搭配上蒟蒻和油豆腐 真的是感覺很不入流的一種搭配啊。。。

入口後真的是"食之無味 棄之可惜" 頂多就是給予的評價就是【可以填填肚子】

比較起來 我還不如去吃三商巧福的牛丼還好吃多了 真的是非常不優啊。。。

【豚骨豬排拉麵】NT$149

看起來好像還不錯 但是吃起來很有泡麵的Fu。。。。

好在豬排炸的還算可以 不然這拉麵真的是完全沒有可取之處啊

【日式煎餃】NT$50 口味普普 得沾上醬油才會比較有味道

『福氣來日式拉麵』

這一間拉麵店吃完後真的是非常的失望 真是不懂上一回怎麼會有那麼多的人呢??

不但服務上差了一些 餐點的口味上也非常的不優 賣相也不佳

飲料機更是讓人垢病 既然售完卻又不補這狀況也讓人頗為不解

我想除了價格上算是較為平價外 其他應該沒有什麼是可取的地方了

以上就是我們來到『福氣來日式拉麵』的食用心得 在這裡與大家做個分享喔~~~~

餐廳情報:
福氣來日式拉麵 (家樂福青海店)

地址:台中市西屯區青海路二段207-18號B1(家樂福)
電話:04-2452-5156
營業時間:11:00~21:30

【讓我們一起去吃喝玩樂吧】粉絲團募集中!!! ←點下可直接連結喔

※因為每個人的口味及喜好都不同,故所有食記與遊記純屬個人觀感。

福氣來(家樂福青海店)

熊爸‧湯馬士的消費資訊

用餐時間:約  30 分鐘