★白白☆

【電影】神偷奶爸2 ~ 強烈希望有小小兵外傳 XD 實用

中文片名: 神偷奶爸2(Despicable Me 2)

發表日期:2013-07-09 17:57:16

劇情內容:
演員演技:
視覺音效:

神偷奶爸2
Despicable Me 2

★劇情簡介☆

故事接續《神偷奶爸》之後,
壞蛋神偷格魯為了照顧三位可愛到不行的女兒們-毛毛、蒂蒂與安安,
在地下實驗室開設工廠改賣果醬和果凍,
決定金盆洗手甘心在家當好奶爸。
沒想到以紀畢谷為首領,
專門對抗全球犯罪的高機密組織卻找上門來,
格魯只好重返原本的世界,
率領眾名小小兵,
夥同菜鳥新搭檔露西,
攜手調查揪出超級犯罪天王。

只是在格魯傾力揪出新一代犯罪天王的同時,
女兒安安強烈感覺到,
這個非比尋常的家庭需要一個媽媽,
而覺得格魯超酷的蒂蒂也因爸爸結束壞蛋之路而大失所望,
此外,
開始注意同齡男生的毛毛,
則讓格魯如臨大敵......

此次除了發生疑似外星人誘拐事件,
小小兵也將遇到天大麻煩,
已經升格為奶爸的格魯,
該如化解危機?

(圖文來源:開眼電影網)

★感想感言☆

WTO姐妹會教我的事:

巴西跟非洲等國家的3C產品的價位偏高,所以主持人有個貼心的小建議 ~ 可以攜帶不要的傳輸線跟舊手機等3C產品去販賣、交換,充當旅費很不錯呢神偷奶爸2(Despicable Me 2):【電影】神偷奶爸2 ~ 強烈希望有小小兵外傳 XD

全球賣座超過5.4億美金,全美影史賣座前10名3D動畫片「神偷奶爸」續集。

一代神偷變成一代奶爸(?),當然不會那麼輕易的就回歸平常啦

克里斯梅勒丹德利覺得:「《神偷奶爸》全球賣座以後,我們自然想拍第二集。第二集的故事講究順其自然,雖然有很多條故事線可以選擇,但我們覺得故事核心就是這家人的後續生活」

故事循序漸進的開始發展,顯然神偷要轉型成奶爸是件再辛苦不過的事
看神偷格魯為了當一個好爸爸,對三個女兒盡心盡力、允與允求(?)就十分的 ~~~ 令人發笑 XD

上一部觀看的動畫作品是「怪獸大學」,兩部動畫的性質不大相同,有各有各的支持者
但對我來說這兩部動畫最~~~大的不同就是「預告片」了

「怪獸大學」是另外拍一個宣導來當預告片,而個人覺得這部動畫最經典好笑的地方都在那個宣導短片裡了

而「神偷奶爸」則反之,它的預告片一點都不吸引人,甚至還有點難笑 ="= 但也因為如此,正片中歡笑不斷很令人滿意 神偷奶爸2(Despicable Me 2):【電影】神偷奶爸2 ~ 強烈希望有小小兵外傳 XD

接續上一段,預告本身不夠吸引人又為什麼會前往觀看呢???
當然是因為吉祥物(?)「小小兵」啦 XDDDD

小小兵們無疑是比主角格魯更耀眼的角色群,
除了它們很可愛之外,一舉一動都是爆笑一籮筐 神偷奶爸2(Despicable Me 2):【電影】神偷奶爸2 ~ 強烈希望有小小兵外傳 XD
且這次我發現,小小兵們說的原來並不是聽不懂的語言,只是比較快速的英文而已,仔細用力聽就會發現喔 神偷奶爸2(Despicable Me 2):【電影】神偷奶爸2 ~ 強烈希望有小小兵外傳 XD
至於中文版的小小兵...那應該就是說中文吧我想  神偷奶爸2(Despicable Me 2):【電影】神偷奶爸2 ~ 強烈希望有小小兵外傳 XD

小小兵除了可愛跟搞笑的功用之外,這回還COSPLAY起來
超超超可愛 XDDDDDDDDD

另外也有英勇帥氣的一面呢
我看這部動畫直接改名叫小兵神偷好了 神偷奶爸2(Despicable Me 2):【電影】神偷奶爸2 ~ 強烈希望有小小兵外傳 XD

故事主軸方面,除了新加入的拍檔露西之外,自然也少不了小小兵跟格魯的好夥伴奈安內博士

在這次的故事中,除了格魯與露西在一家杯子蛋糕店展開秘密偵查,同時格魯還有個人問題要處理,帶出了格魯小時候的「創傷」

故事很自然流暢的走下去,過程中發展了親情、愛情、友情、科技、威力、勇氣等等

克里斯梅勒丹德利說:「他們為人父母,但這部動畫既非成人導向,也非小孩導向,他們只管拍出自己覺得有趣的東西」

結束後不要急著走,因為小小兵短劇又來啦!!!!!!
這個小短劇不僅可愛、歡笑,還”很3D”
應該說 ~ 觀看3D版本的朋友如果沒留下來看這段就真的虧大啦 =0=

最後推薦這部片給各位鄉親父老朋友姊妹們,
闔家觀賞一齊歡笑吧 神偷奶爸2(Despicable Me 2):【電影】神偷奶爸2 ~ 強烈希望有小小兵外傳 XD

延伸閱讀:

怪獸大學(2013/06/30)

古魯家族(2013/04/16)

尖叫旅社(2013/02/14)

神偷奶爸2(Despicable Me 2)

★白白☆的消費資訊

動畫
卡司陣容:
史提夫卡爾 羅素布蘭登 克莉絲汀薇格 克里斯雷納德 皮耶考芬