Fox

貢士五級 | 文 (205)

【日式料理】- MoMo Paradise - 台中勤美誠品 實用

商家名稱: Mo-Mo-Paradise(台中牧場)

發表日期:2009-06-04 19:25:48

◎店家資訊◎

店名:MoMo-Paradise 台中牧場
地址:中市公益路68號B1Mo-Mo-Paradise(台中牧場):【日式料理】- MoMo Paradise - 台中勤美誠品(勤美誠品B1)
傳真:04-23289068
營業時間:11:00~17:00 (供餐最晚16:00)
刷卡:可(大來及美國運通除外)
官網:http://www.humaxasia.com.tw/momo/default.asp
推薦菜色:壽喜燒鍋涮豬肉
每人價位:午餐-299/349/399元 (單/雙/三鍋)
     晚餐-399/449/499元
     宵夜-349/399/449元
     加10%服務費
-----------------

什麼?台中也有吽吽天堂了?!

第一張就先強暴各位看倌的眼睛,沒有意外的話,這篇文章的時候正好在很深很深的夜,正是飢腸轆轆、腸胃打情罵俏叫哥哥喊妹妹的完美時間\⊙▽⊙/

上上週末回台中,也就是發現大創有無限好物的那天,在台中勤美誠品吃了中餐,撒了大把鈔票來吃momo-paradise,當天睡到中午才起床(前一天晚上打牌..正確來說是見光才入眠囧),還跟朋友們討論要吃什麼,從燒肉說到壽喜燒,從野宴、烤狀猿、鋤燒說到新誠品裡有momo,朋友有人沒吃過壽喜燒,當然就是衝一個momo啦!

勤美誠品真的很漂亮,以黑色調為主,地板、牆壁、門板等,都是黑色反光材質,讓勤美誠品內部看起來相當有質感;在所有黑色色調當中,就以momo-paradise紅色大面扛棒最得人注意了。
當天沒有訂位,現場排隊,沒有很久,五分鐘大概就進場了。

座位規劃的很有條理,一桌一桌排排坐(吃菓菓?),每桌桌上都會放上兩個碗和一雙筷子和濕紙巾,當有客人準備要用餐時,就會事先放上一盤菜、及豬肉、牛肉各兩份。

然後就會有服務人員來問你說:今天想要吃什麼鍋呢?
當然,我們是來吃壽喜燒的,當然就是壽喜燒鍋囉***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***

淺鍋很快就端來了,裡面有少許的醬汁,壽喜燒又稱乾火鍋,當然裡面沒有湯的,只有壽喜燒醬汁而已;服務人員會幫我們把青菜都先刷下去。

吃壽喜燒的話,每人會有一顆sunny egg,真的是陽光雞蛋,我都可以想像它抓著白紗在海邊奔跑,還一邊訕笑著說:哈哈哈來抓我呀~~~\(‵▽′)o╭──╯☆/(# ̄⊿ ̄)/,有沒有這麼陽光~"~。
在momo青菜類是會有菜車在走道裡穿梭來回,問客人有沒有需要;鋤燒是屬於點單式的,把想吃的填上單子裡,交給店員。

我們一人各點了一杯飲料,完完全全忘了是假日....,一杯可是要價80元的呀,讓四百出頭的中餐瞬間爆上五百元...心好痛 = =

有些人說momo最好吃的是它的豬肉,而我就是這樣說的其中一人,每次去momo幾乎都挑豬肉送入口,momo的豬肉我真的覺得比牛肉還嫩,吃起來更有口感,在嘴裡化開時的香味比牛肉更濃;而且Fox吃壽喜燒是不沾蛋汁的,一方面是我喜歡食物超級燙的感覺,另一方面是我覺得沾了蛋汁味道沒變...←味覺遲鈍??!!所以好養??
我覺得就是用醬汁煮出來的東西直接吃最有味道,沾了蛋汁降了溫,我的胃都要哭哭了╮(′~‵〞)╭

這張是趕在同學將肉送入口中前,逼她重新沾好多次蛋汁,一定要金光閃閃讓我拍一下,結果大家都手震,有點糊了XD,同學們還喜歡在蛋汁裡加七味粉,跟服務人員要就有了。

七味粉的罐子很可愛唷,而且我覺得超有趣的,它的口用一根很類似筷子的東西塞住,要用時將它拔開即可。

這天我吃得很慢,於是胃還很有空間,最後一次點菜就點了一牛一豬,跟另一位男同學一起把它吞下肚,人家真的是小鳥胃的,科科。在我們吃完後,告訴店員可以上甜點了。
甜點是咖啡凍和砂糖檸檬片;砂糖檸檬片可以去除口中異味,同學們都沒吃過,第一次這樣吃都感到超有趣,而且不會酸唷,砂糖沾多一點,把檸檬片對半折吃下去就對了!

現在看了嘴巴都酸了>"<。

咖啡凍就是普通咖啡凍,真的只是甜點這様;不免又要跟鋤燒比一下了,人家可是紅豆抹茶冰淇淋呢!!壽喜燒一丁也有好吃的冰涼洋菜甜點,你.....咖啡凍?!真是太傷我的心了╰(〒皿〒)╯

總覺得把壽喜燒評比寫在這裡挺奇怪的,所以隨便寫一下就好;從以前到現在,吃過鋤燒、一丁、MOMO三間,不過一直以來我心中的第一名是壽喜燒一丁的牛肉(很有霸氣地擺在店門櫥窗裡的一堆肉),不知道為什麼,可能那一次在吃的時候特別餓吧XDDDD
而MOMO的豬肉真的超好吃的,但我覺得很貴...
鋤燒我只吃過台中中港店的,我的印象是好好吃好好吃,但肉怎麼越來越碎?甜點紅豆抹茶冰淇淋真的是鋤燒的大絕。

壽喜燒真的是種很合我胃口的東西,我還想要去吃吃看其他家,來比比看有什麼不一様。
只是好像....除了這三家最多人寫,其他的都是地雷居多...囧,我要去踩雷嗎( ̄口 ̄)!!

完全圖片版:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=dieforfood&book=22
------------------

Mo-Mo-Paradise(台中牧場)

Fox的消費資訊

中價位 吃吃喝喝 吃到飽 朋友聚會 情侶約會 家庭聚會 火鍋 豬肉
豬肉片

似曾相識 2009-06-04 22:55:17