*~易小意~*

貢士三級 | 文 (273)

♥玩♥【蘭卡威】老鷹廣場Dataran Lang 實用

景點名稱: 老鷹廣場(Dataran Lang)

發表日期:2009-06-05 16:07:43

很便利

結束了首相博物館的行程後,
我們來到蘭卡威著名的新地標,老鷹廣場。

位於瓜鎮碼頭附近的老鷹廣場,
是蘭卡威近年新建的臨海廣場,
為什麼蘭卡威會建一座以老鷹為主題的廣場呢?原來「Lang Kawi」在馬來古文中kawi指紅褐色,kang是老鷹,
因此Langkawi代表紅褐色的鷹。

不經意捕捉到的畫面,
雲層蓋住了山的一半,
感覺那座山就像仙境一樣,裡面應該住著仙女吧老鷹廣場(Dataran Lang):♥玩♥【蘭卡威】老鷹廣場Dataran Lang

是不是很大的老鷹呢?
看了很震憾呢!!
(心裡一直在想如果這隻老鷹是活的該怎麼辦?)

老鷹下方還裝了噴水池,
很漂亮呢!!

欄杆的裝飾也頗具設計感唷!!

哈哈,
制式的拍照姿勢玩膩了,
我跟老鷹玩親親唷老鷹廣場(Dataran Lang):♥玩♥【蘭卡威】老鷹廣場Dataran Lang

碼頭附近的河畔也好美!!

昏暗的燈光反而有種特殊的美感呢!!

同行的團員帶的小北鼻累到睡著囉......
真是可愛老鷹廣場(Dataran Lang):♥玩♥【蘭卡威】老鷹廣場Dataran Lang

【延伸閱讀】        ♥玩♥【蘭卡威】瑪蘇麗公主陵墓 KOTA MAHSURI
                      ♥玩♥【蘭卡威】馬來西亞 檳城 蛇廟
                      ♥玩♥【蘭卡威】海鷹飯店 Hotel Helang

♥食♥【蘭卡威】Baskin Robbins 31 冰淇淋
                  ♥玩♥【蘭卡威】老鷹廣場Dataran Lang
                      ♥玩♥【蘭卡威】首相博物館 Galeria Perdana

♥玩♥【蘭卡威】巴東馬士力 (焦米村)

老鷹廣場ADD:位於蘭卡威瓜鎮碼頭附近的廣場

老鷹廣場(Dataran Lang)

*~易小意~*的消費資訊

地標建築