探花三級 | 文 (460)

【稻香緣】真材實料-招牌日式✩黃金芋泥捲✩ 實用

商家名稱: 稻香緣手工蛋糕

發表日期:2013-07-17 17:25:44

同步發表: http://g0926884013.pixnet.net/blog/post/146424338

午茶時間又到了稻香緣手工蛋糕:【稻香緣】真材實料-招牌日式✩黃金芋泥捲✩

今天介紹的是芋頭控最愛的【黃金芋泥捲

說到芋泥捲,我心目中的NO.1是我們宜蘭非常有名氣的【諾貝爾】奶凍捲

光想到他們的芋泥奶凍捲,綿密濃郁的口感就快凍抹條稻香緣手工蛋糕:【稻香緣】真材實料-招牌日式✩黃金芋泥捲✩

沒想到,居然出現了跟【諾貝爾】不相上下的芋泥捲(驚!)

稻香緣手工蛋糕:【稻香緣】真材實料-招牌日式✩黃金芋泥捲✩

達~啦~~~~就是這家【稻香緣】啦!稻香緣手工蛋糕:【稻香緣】真材實料-招牌日式✩黃金芋泥捲✩

最近吃到的甜點、餅乾都標榜健康養生天然,讓我可以安心的吃吃吃稻香緣手工蛋糕:【稻香緣】真材實料-招牌日式✩黃金芋泥捲✩

稻香緣手工蛋糕:【稻香緣】真材實料-招牌日式✩黃金芋泥捲✩

外包裝是用大紅色的硬紙盒,很樸素,內容物卻很實在喲稻香緣手工蛋糕:【稻香緣】真材實料-招牌日式✩黃金芋泥捲✩

【稻香緣】的品牌故事

一個貼心的兒子為了圓媽媽的夢,用半工半讀辛苦賺來的錢買一台二手烤箱

張媽媽是台北人嫁到鹿港小鎮,除了要照顧三個嗷嗷哺的小孩,還要帶三個他人託付的小孩

為了顧及孩子的健康及節省點心費,張媽媽開始自己做蛋糕、餅乾

孩子知道這是媽媽的夢,因為有夢才能使她忘了生活的苦

貼心的兒子打工賺錢買烤箱送給媽媽,他想要將那種幸福的滋味與大家一起分享

於是張媽媽開始去找有關西點麵包的書籍,自己不斷的進修,自行研發

從失敗中記取經驗,不斷努力之後,終於讓大家品嘗到歷久彌新的真實感動。

稻香緣手工蛋糕:【稻香緣】真材實料-招牌日式✩黃金芋泥捲✩

每項產品要求嚴格,食材皆不添加防腐劑,因此保存期限只有3稻香緣手工蛋糕:【稻香緣】真材實料-招牌日式✩黃金芋泥捲✩

稻香緣手工蛋糕:【稻香緣】真材實料-招牌日式✩黃金芋泥捲✩

黃澄澄的芋泥捲~整盒拿在手上沉甸甸的,還挺有重量喲稻香緣手工蛋糕:【稻香緣】真材實料-招牌日式✩黃金芋泥捲✩

稻香緣手工蛋糕:【稻香緣】真材實料-招牌日式✩黃金芋泥捲✩

真材實料!!光是看到滿滿的芋泥就好嗨心稻香緣手工蛋糕:【稻香緣】真材實料-招牌日式✩黃金芋泥捲✩

稻香緣手工蛋糕:【稻香緣】真材實料-招牌日式✩黃金芋泥捲✩

賣尬~~還可以清清楚楚的看到芋頭丁 稻香緣手工蛋糕:【稻香緣】真材實料-招牌日式✩黃金芋泥捲✩ Surprised!

稻香緣手工蛋糕:【稻香緣】真材實料-招牌日式✩黃金芋泥捲✩

這芋泥捲是採用大甲芋頭製作(怎麼好像大家都特愛用大甲芋頭XD)然後再拌入香滑的鮮奶油

稻香緣手工蛋糕:【稻香緣】真材實料-招牌日式✩黃金芋泥捲✩

切片後~每一片的芋泥餡還是可以清楚的看到芋頭丁,完全不偷工減料稻香緣手工蛋糕:【稻香緣】真材實料-招牌日式✩黃金芋泥捲✩

稻香緣手工蛋糕:【稻香緣】真材實料-招牌日式✩黃金芋泥捲✩

蛋糕體本身很綿密札實,還沒吃就可以聞到濃濃的芋頭香氣稻香緣手工蛋糕:【稻香緣】真材實料-招牌日式✩黃金芋泥捲✩芋頭控怎麼受(瘦)的了勒

細細品嘗之下,那甜而不膩,讓人驚豔的好味道,不知不覺會多吃好幾口

稻香緣手工蛋糕:【稻香緣】真材實料-招牌日式✩黃金芋泥捲✩

芋頭味濃郁度百分百,柔滑細緻的芋泥餡超讚的,吃到新鮮的芋頭丁時更有口感

【諾貝爾】的芋頭奶凍捲沒有芋頭丁,而且比較偏奶味

【稻香緣】卻是如此真材實料,每一口都有相當濃醇的芋頭味稻香緣手工蛋糕:【稻香緣】真材實料-招牌日式✩黃金芋泥捲✩

稻香緣手工蛋糕:【稻香緣】真材實料-招牌日式✩黃金芋泥捲✩

芋泥餡濕潤飽滿~吃完之後完全不會覺得乾渴,只會想再來一塊。超好吃的稻香緣手工蛋糕:【稻香緣】真材實料-招牌日式✩黃金芋泥捲✩

而且大部分的蛋糕沒吃完放到冰箱,隔天品質就會差一些,但是他們家的芋泥捲不會耶!

隔天再拿出來吃,美味程度幾乎沒有打折,太厲害了稻香緣手工蛋糕:【稻香緣】真材實料-招牌日式✩黃金芋泥捲✩

一條售價280元的【稻香緣】黃金芋泥捲,推薦給跟我一樣是芋頭控的捧油們

(原價320元)

最後附上宅配資料,有興趣的人參考一下囉!稻香緣手工蛋糕:【稻香緣】真材實料-招牌日式✩黃金芋泥捲✩

【稻香緣】黃金蛋糕

訂購專線:04-7766258