轉角

狀元五級 | 文 (896)

『高雄』都會洋食,聚餐安全牌【左飲右食 - 裕誠店】~ 實用

商家名稱: 左飲右食(裕誠店)

發表日期:2013-07-21 03:48:14

原圖文網址:http://tw.myblog.yahoo.com/mable-blog/article?mid=54603

左飲右食在高雄的第3家分店,

選擇在北高雄大戰區『裕誠路』上落腳,

此處的前身是『聚北海道昆布鍋』…

"聚"已移至台鐵左營新站嘍!

5月底正式開幕,早在5月中就見到試賣布條拉出,

不過…想踩點的店還很多,左飲右食不是我的首選,

一直到端午節這天,W爸沒有休假…

(本來是有排休的,又是被無妄之災惡搞所至…)

我跟Winnie因天熱懶得出門,在家吹冷氣睡一天,

等到W爸下班…提議出門用餐,又不想跑太遠,

於是來到離家不遠的左飲右食-裕誠店,

沒預約的我們超怕假日沒有空位,還好…剩2桌~

3家分店各有其裝潢特色,裕誠店色彩較繽紛,裝潢較現代化,

不同於文化店的北歐風,與文橫店的藍紅品牌風~

地上有包包放置籃,小貼心~

用餐當天2樓尚未開放,詢問了店長是否可拍照,

親切的他親自帶我上樓呢!加分~

另有一大區塊是屬於包廂區,適合包場、會議或慶生聚會,

相片僅拍了這區塊的一半左右…

可愛的兒童座椅~

有收取10%的服務費,但大概怕服務人員太忙會忘記加水,

直接給一大壺檸檬水…

菜單厚厚一本,選擇多樣,詳細圖文菜單請上『官網』參考~

有單點有套餐…純看個人需求,

我們當天點了一份雙人套餐~599元

含濃湯*2、160元乳酪料理、150元義大利麵、250元蜜糖土司、紅/綠茶*2

所有餐點可任選同類型餐食,多補價差即可,

飲料更換升級的話則有『半價』的優惠,連較高貴的冰沙也一樣唷!

蜜糖土司則可更換成『丹麥蜜糖土司』,同樣補價差即可~

我們的飲料全升級…所以半價任選~

帳單出來時,尚差幾十元即抵達『999元』的門檻,

於是W爸再加點了一杯仲夏芒情冰沙,

而請店家以冰沙半價,原先單價較低廉的1杯飲品變成單點,

醬子半價的折扣才多嘛!

到6月底前(不曉得是不是3家店均同品牌慶)消費滿999元,

送VIP卡1張(平時9折,生日當月同桌全8折),

以及3家分店折價券各100元(十足抵用)~

奶油玉米濃湯~

可惜上桌時不夠熱燙,微溫的口感不是很令人喜愛,

內含玉米碎粒、燻雞肉、培根,算順口~

狂野培根茄汁義大利麵(辣)~單點160元 ( 套餐補價差10元)

這道是服務人員推薦的,紅醬多了辣度提味更開胃了呢!

醬汁足、麵條不軟爛,培根也給得厚實大器,

唯一的敗筆就是擺盤不夠美,少了綠色蔬菜陪襯,單調許多~

奶油白醬嫩雞乳酪飯~單點160元 ( 套餐不須補價差 )

表層的鹹香起司給的有誠意,還拉得出美味的起司絲,

燉飯濕潤、雞肉Q嫩…算安全牌,與義大利麵比不算出色~

丹麥蜜糖土司 -- 魅菓 (季節限定)~單點380元 ( 套餐補價差130元 )

一旁還附上吃得到果肉的芒果冰淇淋,

比之前網海大推的『豬仔小廚-丹麥蜜糖』好吃許多,

糖度也較令人接受,芒果多汁香甜,進口的草莓微酸,

強烈的充擊味蕾,正好可以解些膩…

卡士達醬的甜度亦不高…唯一的敗筆就是部份草莓沒去蒂頭,

這是我的死穴,不愛呀~~~

沾取糖粒烘烤後的丹麥土司,外酥內軟綿很可口…

不同於『莫凡彼咖啡館』的蜜糖土司是包裹糖粉後烘烤,各有千秋~

吃不出是那一款品種的芒果,但那香氣不是愛文…

多了果肉與冰晶感,讓冰淇淋口感更豐富~

右 -- 冰拿鐵 ~單點100元 ( 套餐加點半價50元 )

左 -- 去冰紅茶拿鐵~單點90元

飲料對我來說都偏甜了些…

連小螞蟻Winnie都覺得自己的鮮奶茶偏甜,

後來再加些冰塊才好些的…

冰沙 -- 仲夏芒情(季節限定)~ 單點160元( 套餐加點半價80元 )

夏天嚐來真是享受,半價品嚐更是超值,

表層冰淇淋不同於丹麥蜜糖的冰淇淋,乳脂量較豐厚,

口感與『品元糖口-芒果冰』上所添加的每球10元冰淇淋很類似~

帳單總金額是正確的,但加點冰沙後是以高價的來折扣,

所以將紅茶拿鐵的折扣補回,再扣除冰沙的半價,

但醬子打…實在會令人看不太懂說~

地址:雄市左營區裕誠路427號左飲右食(裕誠店):『高雄』都會洋食,聚餐安全牌【左飲右食 - 裕誠店】~

營業時間:11:30 ~ 21:30

提供wifi。低消80元。10%服務費。用餐限2小時。官網 ~

本想寫聚餐的好所在,

但…2小時的用餐限制一定不夠,

而且上餐的速度也不快,

餐食口感算普通不特別令人驚艷,

但絕對是安全牌,不會踩雷的那種…

選擇又多樣,有機會來試試吧!

延申閱讀:

高雄食記總整理-1

高雄食記總整理-2

高雄食記總整理-3

嘉南高屏遊記。食記~

台南食記~

以上分享於你~左飲右食(裕誠店):『高雄』都會洋食,聚餐安全牌【左飲右食 - 裕誠店】~

✿粉絲專頁✿

轉角(Mable~) の吃喝玩樂
也可以宣傳你的粉絲專頁

左飲右食(裕誠店)

綜合 未領取
有鍋好康!愛評會員享用鍋物附餐飲品免費升級!,可累積1%KoKo回饋金
2014-07-29 ~ 2014-09-30

轉角的消費資訊