榜眼三級 | 文 (690)

胖大媽牛軋糖~有我最愛的芒果口味牛軋糖和最夯的牛軋糖餅 實用

商家名稱: 胖大媽牛軋糖

發表日期:2013-07-23 23:04:34

口碑券體驗: 想嘗試體驗不一樣的牛軋糖嗎?【胖大媽牛軋糖 】免費體驗

之前爬了不少文看到了很多人都在瘋牛軋糖餅
心就想著有機會也買來吃看看滋味如何
沒想到沒讓我等太久愛評網就推出這款體驗券
說什麼我也要試一下手氣看能不能如願囉
果真心想事成又讓我嚐到夢寐以求的美好滋味

胖大媽牛軋糖:胖大媽牛軋糖~有我最愛的芒果口味牛軋糖和最夯的牛軋糖餅

體驗內容包含:

打開來一看原來是用抽屜式的盒裝設計
裡面整齊的擺放著芒果香蔥牛軋餅20片
還有同樣口味的芒果牛軋糖200g約20顆
二種口味有糖有餅組合成一個系列禮盒
不知道實際購買的話包裝外盒是否也是一樣?
若是自己吃的話是無妨不會在意包裝外盒是否美觀
若要送禮的話外盒雖然方便實際但可能少了點精緻度
這點業者若是要以禮盒來推廣的話建議可以在稍微做一些變化
更符合收禮和贈禮者的感受應該會更加分喲^^

不過看到每一片餅乾和糖果都是各別包裝的就覺得揪感心!
這樣很方便品嚐不會打開包裝後萬一吃不完食物會軟化

實際嚐起來外層的香蔥蘇打香酥脆口
而內饀的芒果牛軋糖則是用愛文芒果的果汁再加入麥芽製成
清甜不膩的口感和香酥的餅皮配合在一起恰到好處

一口咬外層香酥內饀充滿芒果香氣

芒果牛軋糖色澤是淡黃色的裡面包的是一顆的杏仁粒跟紮實的芒果果肉
包杏仁粒不稀奇但把芒果果肉給包進牛軋糖裡就讓我頗為吃驚!
這應該是業者的創舉沒想到芒果肉能和牛軋糖連結在一起
一般會把芒果果肉當食材的不外乎像蛋糕、冰淇淋等等
芒果牛軋糖有果肉的我還是第一次吃到

傳統的牛軋糖吃起來口感偏硬難咬又容易黏牙
現在的牛軋糖改良後口感不再硬邦邦吃起來也不怕黏牙真是太棒了!
拍照這天氣溫很高所以牛軋糖有點軟化了
後來我把它拿去冷凍二小時再拿出來吃也不會硬綁綁還是很好咬

這款芒果牛軋糖吃得到芒果的香甜味
又嚐到香脆的杏仁果粒和軟Q的芒果肉
一顆入口豐富的口感層次變化讓人好滿足!

好吃的東西讓人一口接一口不知不覺便吃個精花啦!
後來問了老媽和姪女她們都說二個都好吃實在難以分出勝負
老媽說芒果牛軋糖的香氣很濃!
其實我自己不太愛吃糖的也被這款牛軋糖所吸引
我會想自己買來吃ㄟ!會讓我留連忘返的好滋味!

這次體驗這二款芒果牛軋餅和牛軋糖都讓我很滿意
推薦給喜歡牛軋糖的你
也謝謝胖大媽和愛評網讓我又嚐到好東西~愛你們喲!

廠商自我介紹:
【胖大媽牛軋糖】老闆王玉敏,事餐飲批發工作已近三十年,因為先生愛吃甜食,所以引發了製作甜點的興趣,三年前試著製作牛軋糖深受家人喜愛,而後進行了門 市販售。現在還推出市場上少有的芒果口味,且健康又美味的牛軋糖跟牛軋糖蔥餅,讓嚐過的人都稱讚,除了牛軋糖產品,明年店內還打算推出甜點系列搶攻大眾的 胃。

【胖大媽牛軋糖】所有產品都是以為家人健康為考量下製作而成,所以特別注重健康與食材品質;除了不使用化學添加物,牛軋糖所使用原料為海藻糖,甜度較低、 比較健康也偏軟;牛軋糖以正統方式製作,嚴選味全木崗的有機雞蛋,取蛋清打發,然後加入奶油、奶粉、糖跟海藻糖,以紮實材料作出奶香濃郁、不黏膩的牛軋 糖;雖然市場競爭激烈,但【胖大媽牛軋糖】堅持採用品質至上及安心食品做為搶攻市場的利基點。

人氣商品「芒果杏仁牛軋糖」,採用台灣在地的當季愛文芒果乾製作,再加上精選杏仁,吃起來有著淡淡芒果香及杏仁香,天然滋味絕非一般香料可以相比。高達 45%海藻糖成分,除了健康也能讓牛軋糖的口感偏軟好入口;「芒果香蔥牛軋糖夾心餅」,糖體加入了愛文芒果果汁,所以吃起來有芒果甜香。再與清脆青蔥餅乾 做搭配,口感相當多層次;除了芒果系列,「太妃杏仁」、「巧克力杏仁」、「蔓越莓」等口味的牛軋糖,以及「芝麻香蔥牛軋糖夾心餅」等,也相當受到顧客的喜愛。

【胖大媽牛軋糖】位於台南市南區大成路二段,想嘗試體驗不一樣的牛軋糖嗎?,可以透過電話訂貨宅配或到門市購買,每樣產品都有精緻的禮盒包裝,送禮自用兩相宜,【胖大媽牛軋糖】歡迎您來體驗喔!!

*來了就讓我知道一下嘛, 不要不留痕跡, 我都會去回訪哦! 你的鼓勵是我發文最大的動力, 謝謝賞文^^

瑪姬愛漂亮的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗