探花一級 | 文 (539)

【捷運行天宮】還我牛(台北店) 美式碳烤牛排餐廳--超好吃的外酥內嫩碳烤牛排 實用

商家名稱: 還我牛美式碳烤牛排餐廳

發表日期:2013-07-24 17:38:13

同步發表: http://pmlovestory.pixnet.net/blog/post/153378701

口碑券體驗: 夏日美食:還我牛肉最原始的風味【還我牛】免費體驗!

上禮拜果凍魚去了位於捷運行天宮站松江路巷弄中的"還我牛",
話說這條巷子的店家其實不多,
果凍魚一直深怕走錯條= ="

大家要去的話就從捷運行天宮站3號出口出來左轉,
看到彰化銀行旁邊的巷子轉進去就是松江路259巷囉!
從捷運站3號出口步行過去約3分鐘。

還我牛美式碳烤牛排餐廳:【捷運行天宮】還我牛(台北店) 美式碳烤牛排餐廳--超好吃的外酥內嫩碳烤牛排原文來源還我牛美式碳烤牛排餐廳:【捷運行天宮】還我牛(台北店) 美式碳烤牛排餐廳--超好吃的外酥內嫩碳烤牛排J&A的旅行

門口還有擺放菜單和"還我牛"的牛排吃法,
另外也有一張教你如何挑選喜愛牛排的方法,
根據自己喜愛的口感挑選牛排的部位!
大家可以點圖放大看得更清楚囉!

門上如車牌般的裝飾,與許多美式餐廳大同小異!

店內的座位約可以容納近30人左右,
大部分都是雙人對坐,超過的人數店家會幫忙併桌囉!

一些英文小說和黑膠唱片都被當成擺飾了!
可惜今天J寶沒來,不然他應該對英文小說很有興趣XD

櫃檯就在餐廳的正後方,
還我牛不收服務費,所以點餐的時候請到櫃檯點餐並先結帳唷!

果凍魚還蠻喜歡美式餐廳的最大原因就是很輕鬆自在,
店員送上菜單後就會離開給你自在的空間讓你慢慢考慮想吃什麼,
不用擔心店員在旁邊會有壓力不能好好思考要趕快點餐= =
每次去餐廳的時候,店員都在旁邊準備幫你點餐,
果凍魚都會忍不住跟他說我們先看一下要點的時候再找他XDD

桌上擺放了自磨式的玫瑰鹽和胡椒囉!
一看到玫瑰鹽果凍魚超開心的!!!!
有看過果凍魚之前的牛排文應該都知道,
果凍魚吃牛排喜歡什麼醬料都不沾,只搭配玫瑰鹽!
這樣可以吃出牛排最原始的味道,而且不容易吃膩 ̄▽ ̄

還我牛的菜單,點圖可以放大。

澳洲牛排系列NT.490~NT.990,
美國特選牛排系列NT.290~NT.490,
不吃牛的話也有雞腿排和豬肋排可以選,皆為NT.290,
以上都有附主廚湯品和開胃前菜唷!
另外也可以加NT.30任選NT.60的飲料一杯,
或是加NT.60任選NT.60的飲料一杯和甜點鮮奶酪一份。

開胃菜系列NT.90~NT.290,
主廚湯品NT.40,
主廚開胃前菜NT.100,
義式鮮奶酪NT.40,
培根香腸披薩&美式雞肉披薩NT.200,
飲料類NT.60,酒類NT.80~NT.100,
特色沾醬單點NT.20~NT.50。
**低消為100元整**

可樂 NT.60

飲品部分果凍魚選擇了可樂!
這個味道應該大家都知道不用特別描述了吧XD

蕃茄蔬菜湯 NT.40

以用六種蔬菜熬煮而成,裡面也有不少的蔬菜料,
喝起來十分的清爽鮮甜。

另外因為蕃茄蔬菜湯的蔬菜有些用奶油炒過,
所以還我牛的蕃茄蔬菜湯跟其他家店的蕃茄蔬菜湯比起來,
多了一些奶油香,果凍魚個人覺得這樣還蠻香的喝起來也很順口。

開胃前菜

開胃前菜的部分要以當日供應的為準,
所以大家也有可能會吃到烤餅或是其他款。

今天果凍魚吃到的是以法國麵包為底,
上方搭配切丁的小黃瓜、蕃茄和莎莎醬,
下方的麵包酥軟,帶有蕃茄的香氣和小黃瓜的脆脆口感,
吃起來十分的爽口,尤其在炎熱的天氣品嚐到這一款會覺得相當清爽開胃呢!

底層的法國麵包有兩種,
一種是外層還帶有起司的,另一種就是一般的法國麵包,
果凍魚自己偏愛起司,所以就比較愛帶有微微起司香的那一款啦XD

.還我牛美式碳烤牛排餐廳:【捷運行天宮】還我牛(台北店) 美式碳烤牛排餐廳--超好吃的外酥內嫩碳烤牛排
澳洲和牛肋眼蓋 NT.990(含湯品&開胃前菜)

兩塊和牛肋眼蓋上桌,跟果凍魚原本預想的不太一樣,
以為是一大塊那種的牛排XD

旁邊還有薯條和烤過的節瓜片當配菜,
薯條吃起來口感酥軟綿密,馬鈴薯味道蠻重的。

旁邊還有搭配芥末籽醬,黃芥末的香氣還蠻重的,
不過果凍魚偏好灑玫瑰鹽,所以就沒有沾很多啦XD

兩塊肋眼蓋牛排,果凍魚一開始還覺的份量有點少,
可是仔細一看發現他們都很厚實,
所以不要只看"面積"還要看"體積"呢XD

因為牛排有炭烤過,店家還有灑上些微的胡椒和香料增添香氣,
灑的數量剛好,不會說胡椒味道過重遮掩了牛排香。

肋眼蓋牛排的厚度真的超厚,店家說肋眼牛排大約都3cm以上,
今天果凍魚目測約比50元銅板的厚度還要厚一點,
果凍魚翻了錢包找不到銅板= ="只好拿節瓜片稍為比一下Orz

平常帶J寶吃牛排他都很怕生,所以都要選7分熟,
這次J寶沒來果凍魚就聽從店家建議選了5分熟啦!
切開後粉嫩嫩的肉色真的好美唷!

碳烤過後的肋眼蓋牛排外層帶有一點酥酥的口感,
裡面則是軟嫩的口感,
不過今天果凍魚吃的兩塊肋眼蓋牛排,
可能因為兩塊的部位位置不太一樣一點點,口感上也有些微的差異,
第一塊果凍魚吃的時候是較為難咬,口感是以有嚼勁為主,
還蠻適合喜歡一直嚼,慢慢嚼出牛排香的人,
第二塊則是口感軟嫩為主嚼勁為輔,
果凍魚個人喜愛第二塊外酥內嫩多汁的口感囉!

牛排上灑上玫瑰鹽就可以開動啦!
牛排+玫瑰鹽對於果凍魚來說是絕配的組合!!!
外酥內嫩的碳烤肋眼蓋牛排,帶有淡淡的胡椒香與玫瑰鹽,
吃的到牛排原本的肉香味,果凍魚真的超喜歡的>"""<

培根香腸薄脆披薩 NT.200

吃完牛排準備離開前請店家做了一份披薩外帶,
那時候在猶豫要選哪一種,店長推薦他們的培根香腸果凍魚就毫不猶豫的選他啦!

裝盒之前請店家先放盤子讓果凍魚拍一下,
這培根與香腸鋪的超級滿的,
每一塊披薩上方都一定有培根漢德式香腸,
另外也有隨意放上一些青椒和黑橄欖配色。

果凍魚以為培根和德式香腸本身就有鹹度,這兩種搭配可能會過鹹,
不過實際上吃起來卻還好,
對於口味吃比較淡的人可能會覺得鹹度是稍微重了一點,
不過果凍魚自己本身就很愛吃德式香腸和培根這一類的,
所以是覺得很香,而鹹度也是接受接受的範圍囉!

另外也可以搭配墨西哥辣椒唷!!!!
果凍魚一開始不知道可以加墨西哥辣椒,還跟店長說可以加點墨西哥辣椒提味,
店長就說之前他們都有加,只是有的人怕辣沒辦法接受才沒加,
如果大家趕吃辣的話一定要加墨西哥辣椒,味道會相當有層次呢!

題外話...
不過雖然果凍魚喜歡吃培根,
但是之前吃的一家帕希諾,他們家披薩上的培根就是真的很鹹= =
所以果凍魚應該還不至於因為喜歡所以被"蒙蔽"了味覺XDD

還我牛的披薩餅皮是以墨西哥餅皮製作,
也就是像是肯德基烤餅、捲餅那種餅皮,
烤過以後口感十分的酥脆,吃起來也不會油膩,
果凍魚自己超愛墨西哥餅皮當披薩餅皮的披薩呢!

今天用餐的時候有另一組客人也在跟身旁的朋友推薦說披薩超好吃的!
所以說啦~愛吃薄脆型披薩的一定要來吃吃看囉!

義式鮮奶酪 NT.40

鮮奶酪的上方還有桑葚果,
單吃鮮奶酪有濃郁的奶香,口感綿密滑順,
搭配桑葚果醬帶有一絲絲甜香味與桑葚香!
為今天的餐點做了最美的結束啦!!!

名片提供給大家參考囉!

還我牛美式碳烤牛排餐廳:【捷運行天宮】還我牛(台北店) 美式碳烤牛排餐廳--超好吃的外酥內嫩碳烤牛排更多文章請看還我牛美式碳烤牛排餐廳:【捷運行天宮】還我牛(台北店) 美式碳烤牛排餐廳--超好吃的外酥內嫩碳烤牛排 http://pmlovestory.pixnet.net/blog

♥♥口味口感會因人而異,以上提供給大家參考囉♥♥

果凍魚的粉絲團,歡迎加入唷^^

謝謝觀賞還我牛美式碳烤牛排餐廳:【捷運行天宮】還我牛(台北店) 美式碳烤牛排餐廳--超好吃的外酥內嫩碳烤牛排

喜歡果凍魚的分享的話,請留個言給我加油打氣吧 還我牛美式碳烤牛排餐廳:【捷運行天宮】還我牛(台北店) 美式碳烤牛排餐廳--超好吃的外酥內嫩碳烤牛排

延伸閱讀 鄰近地區美食

【捷運民權西路】義味 Eat Way--帶有酥皮奶香的威靈頓牛排還蠻特別的呢!

【捷運中山國小】樞紐情緣 晴光/圓山商圈約會特寫--平價小吃、特色餐廳、旅遊景點

【捷運中山國小】Sabrina House 紗汀娜好食--二訪人氣餐廳!

【捷運中山國小】Sabrina House 紗汀娜好食--女孩兒喜愛的鄉村風餐廳

【捷運中山國小】天糖時尚燉奶甜品--健康養生甜品,女孩兒聚餐的新選擇!

【捷運東門】泰板燒--泰國料理也能做成鐵板燒?

【捷運東門】IOU Cafe--思慕昔旗下新品牌,永康街適合聚餐的夢幻浪漫風格的甜點餐廳!

【捷運東門】The V:F 舞蔬弄果--蔬食料理新體驗

【捷運東門】思慕昔15號 (本館)--人潮不斷的冰店

還我牛 美式碳烤牛排餐廳

地址:台北市中山區松江路259巷27號

電話:(02)2517-0397

營業時間:週二至週日,11:30~14:00、17:30~21:30

粉絲團:還我牛 美式碳烤牛排餐廳

檢視較大的地圖

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 電話:02-2517-0397
  • 地址: 台北市中山區松江路259巷27號 (看地圖)
    週一 公休

果凍魚的消費資訊