芮 妮

[高雄] 新興區 鐵牛酒號 @ 日式燒烤、關東煮

商家名稱: 鐵牛酒號

發表日期:2013-07-25 11:42:13

完整原文: http://barbieedoll.pixnet.net/blog/post/28623738

鐵牛酒號
營業時間:18:00-24:00 星期日公休
電話: 0931837739
地址: 高雄市新興區錦田路86號
店家FB: http://www.facebook.com/9.IronBull
用餐日期: 2013/6/29

鐵牛酒號跟我擦身而過多次,有時因為要趕高鐵沒有吃到,這次去高雄走異常悠閒的路線,每一天都非常享受和陳先生吃宵夜的兩人世界,以前我們最愛逛夜市,近期則是會選一些不人擠人又好吃的餐廳落腳。鐵牛酒號位於錦田路與中東街的交叉口,藏身在巷弄的轉角處,活動攤車看起來像行動的日式居酒屋,店內都是一些復古的台日式的裝潢,還滿有特色的。

鐵牛酒號:[高雄] 新興區 鐵牛酒號 @ 日式燒烤、關東煮

位置沒有很多,而且都是小矮桌,不過如果有訂位的話要坐10個人也不是問題

感覺吃這種日式燒烤就是要作小矮桌才有FU!!!!

小小一區就是員工的工作區

每一個柱子跟牆面上,都是用很復古的木窗才做裝飾的

照片左邊是燒烤,中間則是關東煮

鐵牛酒號:[高雄] 新興區 鐵牛酒號 @ 日式燒烤、關東煮

關東煮的菜單就在旁邊,可以直接到檯上選,我們點了香菇跟大根(白蘿蔔)

香菇 / NT30

大根 / NT30

超級重口味的我覺得好吃到炸掉了!!!!!!!

蘿蔔跟香菇超級入味的,而且煮得很軟爛,搭上黃芥末醬料堪稱一絕,超級好吃

喔對,這邊的關東煮湯也是任你喝到飽的,口感跟 大手燒 不太一樣,湯裡應該有胡椒,有點微辣也很好喝!!

鐵牛酒號:[高雄] 新興區 鐵牛酒號 @ 日式燒烤、關東煮 鐵牛酒號:[高雄] 新興區 鐵牛酒號 @ 日式燒烤、關東煮

MENU,分別在兩個不同的柱子上,有燒烤類跟酒類,不清楚可以點照片放大觀看

價位就一般,論食物跟價錢而言,是會一直回訪的店面

鐵牛酒號:[高雄] 新興區 鐵牛酒號 @ 日式燒烤、關東煮

店家有台啤、日式清酒、啤酒供選擇,我真的不喝酒的超級會過敏,就算喝也只能一兩口,所以不要問我酒的事情XD  但我覺得鐵牛酒號也是一間很療癒的店,特別是上班被老闆逼瘋之後來這邊喝酒小酌很適合。

鹽燒雞翅 2支 / NT60

烤雞翅好吃斃了,外皮酥酥脆脆,裡面的雞肉也不黏骨頭很好啃,咬下去還會噴汁,重點是雞翅好便宜阿,可以多嗑幾隻!!

烤鮮干貝 4顆 / NT100

干貝好吃,上面的是七味粉,微微的辣,切上面灑滿蔥花

我個人是不愛蔥花,不過這樣弄還滿香的

美國無骨牛小排 / NT200

肉比我想像中的多一點,而且很好吃,因為前一天才吃過 大手燒 おおてやき 白瀧酒造 的牛肉,覺得鐵牛酒號的不油很多喔,只可惜鹽可能不小心灑太多了,有一點點偏鹹,因為味道很夠就沒有一直沾七味粉,但是肉很鮮嫩,肉質是好吃的!!!

柳葉魚 3隻/ NT90

滿滿魚卵的柳葉魚也是燒烤必點,超喜歡魚卵噴出灑在嘴裡的爽感

這天是在台南已經吃過蝦捲了,所以沒有太餓,就點了以上

下一次想另外嘗試的東西可多著了呢!!

鐵牛酒號氣氛不錯東西也好吃,老闆跟店員服務都很好,重點是燒烤都比較不會油歐,整體來說很喜歡<3

鐵牛酒號:[高雄] 新興區 鐵牛酒號 @ 日式燒烤、關東煮

鐵牛酒號:[高雄] 新興區 鐵牛酒號 @ 日式燒烤、關東煮 延伸閱讀:
[高雄] 大手燒 おおてやき 白瀧酒造 中央公園城市光廊店
[高雄] 十全跳蚤市場 雞蛋糕
[高雄] 鹽埕區 高雄婆婆冰(創始店)
[高雄] 翰品酒店CHATEAU de CHINE 品 日式料理 - 鍋物.握壽司吃到飽
[高雄] 前金區 平價人氣排隊美食-光遠鬆餅坊
[高雄] 愛河Outback Steakhouse澳美客美國牛排坊
[高雄] 文濱路 上海洋樓 上海湯包.合菜
[高雄] T&C Tan Ciao (The Teapottery) 貴婦級皇家英式餐廳
[高雄] 左營新光 里夫蛋糕店Life Cake@手指泡芙

鐵牛酒號:[高雄] 新興區 鐵牛酒號 @ 日式燒烤、關東煮鐵牛酒號:[高雄] 新興區 鐵牛酒號 @ 日式燒烤、關東煮鐵牛酒號:[高雄] 新興區 鐵牛酒號 @ 日式燒烤、關東煮鐵牛酒號:[高雄] 新興區 鐵牛酒號 @ 日式燒烤、關東煮鐵牛酒號:[高雄] 新興區 鐵牛酒號 @ 日式燒烤、關東煮
鐵牛酒號:[高雄] 新興區 鐵牛酒號 @ 日式燒烤、關東煮

鐵牛酒號:[高雄] 新興區 鐵牛酒號 @ 日式燒烤、關東煮披著虎皮的貓鐵牛酒號:[高雄] 新興區 鐵牛酒號 @ 日式燒烤、關東煮

鐵牛酒號

芮 妮的消費資訊