張小乖

貢士四級 | 文 (244)

泰遊趣。DAY4 洽都洽週末市集CHATUCHAK WEEKEND MARKET 實用

場所名稱: 札都甲週末市集(Chatuchak Weekend Market)

發表日期:2013-07-26 01:42:29

非常便利

這天起了大早,大概9點出發準備要去逛洽都洽這個只開六日的市集

一出捷運站,隨便一條巷子都好逛

看到這個位置圖,我想我們大概只逛了1/3吧!!

因為我們蠻早就到了,人還不算太多,聽說會越晚越多人

穿梭在這個像迷宮巷道裡,如果只有我一人應該會迷路

阿ㄆ最喜歡的車車,這趟旅行阿ㄆ買了好多車車

來洽都洽如果有看到想要買的東西,就買了吧!!

可能轉幾個彎,就再也找不到那間店了札都甲週末市集(Chatuchak Weekend Market):泰遊趣。DAY4 洽都洽週末市集CHATUCHAK WEEKEND MARKET

妹妹們又在買香氛跟手工肥皂,是說不買真的可惜

每一個味道都很好聞也都很便宜

這幾天逛的這幾間價錢都落在7.80銖之間,買越多又越便宜

靠外的街道旁也有很多小吃可以嚐鮮

各式各樣鮮豔的冰棒一枝只要4銖,味道也挺特別的

炭烤豬小排一份也只要20銖

隨便一間都好吃的烤肉串只要4銖

後悔只買一條的圍巾

觸感挺不錯的只要100銖,我怎會只買一條(又抱頭)

背包也是一個只要三四百銖

還有賣古怪頭套@@(怕怕)

在這的椰子水價錢差的有點多

張小乖的消費資訊

洽圖洽 Chatuchak
立即查詢 泰 今日特價飯店民宿

享受美食SS 2013-07-26 11:45:37

明年我也想要去泰國這邊逛逛,看了一下你的照片就大概知道可以買什麼了!!

可以幫我推文嗎?感恩~

看了這篇文章的網友也看了這些文章