小六齁

舉人四級 | 文 (117)

<食記>咕嚕咕嚕火鍋館-東海 壽喜燒 火鍋 燒烤 丼飯 定食 實用

商家名稱: 咕嚕咕嚕火鍋館

發表日期:2013-07-26 09:14:34

台中行,第四站!

晚餐來到位於東海大學附近尋覓拉

最後在眾人七嘴八舌的討論下

來到了這家位於巷弄內的不是很顯眼的小店

走進裡面可以感受到濃濃的日式居酒屋風格呢!

這裡主要賣的是定食跟鍋物哦!

話不多說,馬上送上menu!

鍋物的配料可以隨顧客需要再加點!

它們的口味選擇很多呢!!

最後,今日點餐內容

"壽喜燒綜合拼盤(2盤梅花豬+2盤霜降牛)"NT:238

所有套餐都有附60元飲品哦!,我們為了不想補差價,所以都只點了紅茶

其口感...麥香紅茶都比它好喝XD!咕嚕咕嚕火鍋館:<食記>咕嚕咕嚕火鍋館-東海 壽喜燒 火鍋 燒烤 丼飯 定食

壽喜燒附的配菜

種類不多

而且感覺都好小份咕嚕咕嚕火鍋館:<食記>咕嚕咕嚕火鍋館-東海 壽喜燒 火鍋 燒烤 丼飯 定食
剛上來就擺好滿滿一鍋的洋蔥

吃壽喜燒洋蔥真的是最棒的配菜呢!

吸收醬汁了的洋蔥超好吃!

土雞蛋的生蛋液!

我不喜歡這家土雞蛋有腥味

這讓我好懷念"潮肉"的土雞蛋,完全沒有腥味

我的肉片!!

由於配菜讓我很失望

所以我只好把希望都放在肉片了!!

首先是"霜降牛肉"
還蠻大片的,厚度剛好

好險肉片給料沒打折XD

入口後有點筋,肉質軟嫩

還不錯!

再來是"梅花豬肉"
這是不小心弄到兩片才那麼大片拉XD

煮完後有種燒烤過的感覺XD

油嫩油嫩的,梅花豬吸收醬汁以後也還不錯呢

最後給壽喜燒總評一下

65分!

最後是甜點"冰淇淋紅豆麻吉"
外面那層葉子是塑膠.不能吃哦!

入口的感覺,可以感到Q彈的麻吉

和冰涼涼的奶油冰淇淋組合

紅豆的甜味讓這道甜點更加分哦!

不過麻吉太黏口了,不好咬開(只好用吞的..),所以有點影響到整體的口感

66分!

咕嚕咕嚕火鍋館

小六齁的消費資訊

平價 壽喜燒 火鍋 定食 咖哩 單點式 朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 家庭聚會 節日聚會 生日聚會