愛吃鬼145431

童生五級 | 文 (1)

*藏身巷弄的平價美食*.小角落 corner.平價義大利麵 實用

商家名稱: 小角落 corner.平價義大利麵餐廳

發表日期:2013-07-29 18:00:56

話說發現這間小角落.corner.義大利麵也是蠻有趣的..起因原本要去吃在南京東路巷子裡頗有名氣的"義麵屋".
來到義麵屋用餐多次都沒看到附近也有相同類似的義大利麵..這次來就無意發現這家新開的義大利麵小角落 corner.平價義大利麵餐廳:*藏身巷弄的平價美食*.小角落 corner.平價義大利麵..從外觀往裡面看都是讓人蠻舒服的裝潢..所以就當下決定嘗試看看這家的口味..先來幾張外觀照吧!

三角窗店面可以很明顯看到室內的裝潢挺令人舒服的小角落 corner.平價義大利麵餐廳:*藏身巷弄的平價美食*.小角落 corner.平價義大利麵

戶外還有座位..對於有吸菸又一邊用餐習慣的客人是一大福音啊!!小角落 corner.平價義大利麵餐廳:*藏身巷弄的平價美食*.小角落 corner.平價義大利麵

室內就很像是咖啡廳的FU.運用蠻多實木裝潢.本人就很喜歡他的實木桌子小角落 corner.平價義大利麵餐廳:*藏身巷弄的平價美食*.小角落 corner.平價義大利麵..椅子很有設計感現再蠻多店都用這款椅子的說..就一股北歐風格可能也是店主用了不少IKEA傢俱的關係!!小角落 corner.平價義大利麵餐廳:*藏身巷弄的平價美食*.小角落 corner.平價義大利麵

店內一角..我個人還蠻喜歡這種邊邊角角的位置..尤其又是靠窗的角落搭配這復古的吊燈.白天來的話應該會很舒服.
一些簡單的擺設..我個人覺得放些雜誌書刊會比較好..^^

小角落 corner.平價義大利麵餐廳:*藏身巷弄的平價美食*.小角落 corner.平價義大利麵連去往廁所的一個小空間.也被佈置有沙發可以等餐閱讀的舒適角落..

有喝到飽的湯品..旁邊竟然還有麵包丁可以加...真的很細心的一家店小角落 corner.平價義大利麵餐廳:*藏身巷弄的平價美食*.小角落 corner.平價義大利麵

這鹿頭裝飾好特別..是用木板拼接出來的很有環保概念也極富設計感.實在很難想像這是一間義大利麵餐廳

飲料區的裝飾也不馬虎..來到這間店看到了不同的吊燈約有5~6款..店主應該是室內設計師吧!!

有烤箱可以自已烤大蒜麵包??((沒錯真的是自已烤小角落 corner.平價義大利麵餐廳:*藏身巷弄的平價美食*.小角落 corner.平價義大利麵.服務生說可以配合自已喜歡的口感烤酥一點還是軟一點..蠻妙的!)

飲料也是喝到飽的..檸檬紅茶很好喝就跟喝雀巢檸檬紅茶一樣..鮮果柳橙也很喝小角落 corner.平價義大利麵餐廳:*藏身巷弄的平價美食*.小角落 corner.平價義大利麵小角落 corner.平價義大利麵餐廳:*藏身巷弄的平價美食*.小角落 corner.平價義大利麵

再來就是大家最關心的餐點..我今天點的是茄汁菠菜雞肉麵.雞肉是有特別醃過在下去炒的.而且雞肉不會乾乾柴柴的算很嫩又入味.菠菜跟雞肉和茄汁也很搭..再來是麵條小編覺得有點偏硬但算彈牙(其實正確的義大利麵是要偏硬啦!!).重點麵心有入味這點做得十分好.也是我最注重的.蕃茄醬汁個人覺得酸甜適中帶點香料味濃稠度也剛好..還把麵捲的漂漂亮亮的.上頭用九層塔盤飾..相當夠水準的一盤麵.給分90分小角落 corner.平價義大利麵餐廳:*藏身巷弄的平價美食*.小角落 corner.平價義大利麵 總結: 好吃的沒話說

附餐的田園香橙沙啦.我已為是柳橙果肉的莎啦..原來是柳橙口味的沙拉醬..雖說是附餐都內容物也很豐盛..(美生菜.苜蓿芽.小豆苗.蕃茄.玉米.麵包丁) 沙拉醬酸酸甜甜很開胃挺不錯的! 推薦有二人來的可以一個點麵包一個點沙拉試試..

湯品是玉米濃湯吧!!..我想應該是.淡我還有吃到紅蘿蔔.馬鈴薯等蔬菜料.還是算奶油蔬菜湯???小角落 corner.平價義大利麵餐廳:*藏身巷弄的平價美食*.小角落 corner.平價義大利麵
湯的表現中規中矩不錯喝小角落 corner.平價義大利麵餐廳:*藏身巷弄的平價美食*.小角落 corner.平價義大利麵

餐後心得: 今日消費159$.吃過不少義大利麵平均159$有的只能吃到一盤麵而已.有的頂多附湯和飲料....但是小角落.Corner.義大利麵.有(喝到飽的湯跟飲料..還附大蒜麵包2片或沙拉二選一我今天是挑沙拉).不收服務費..小角落 corner.平價義大利麵餐廳:*藏身巷弄的平價美食*.小角落 corner.平價義大利麵小編我覺得真的是CP值大破表小角落 corner.平價義大利麵餐廳:*藏身巷弄的平價美食*.小角落 corner.平價義大利麵..真的感覺到這樣的餐點搭配店內舒適環境是以前到其他平價義大利麵店所感受不到的..
我肯定會再拜訪.也列入口袋名單..白天來時會想帶本書來慢慢吃優閒的度過中午.也挺不賴的

今日來時沒甚麼人.我想是新開的原因吧!!再過一陣子應該會座無虛席...希望好店能永續經營啊!!

菜單價位:149$~209$..有焗烤還有燉飯..

地址: 台北市松山區南京東路五段250巷18弄2-1號 (如果找不到!!..就在南京一店"義麵屋"旁邊)
電話: 2748-2889

小角落 corner.平價義大利麵餐廳

愛吃鬼145431的消費資訊

平價 吃到飽 巷弄隱密 精緻料理 免服務費 朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 家庭聚會 節日聚會 生日聚會 謝師宴 洽公
茄汁菠菜雞肉麵

看了這篇文章的網友也看了這些文章