探花五級 | 文 (351)

【台中美食】高CP值的細緻綿密輕乳酪蛋糕~minacheese美娜甜心 實用

商家名稱: minacheese美娜甜心(台中店)

發表日期:2013-08-01 13:34:02

同步發表: http://niniblue.pixnet.net/blog

口碑券體驗: 夏日美食:【minacheese美娜甜心】甜點免費體驗

店家地址:(台中店)台中市南屯區向上路一段574號,(新竹店)新竹市東區公道五路三段6號2樓

官方網站:minacheese美娜甜心

電話:04-23209210,營業時間:am10:00~pm9:00

美娜甜心的布置很可愛,整個就好像是愛麗絲夢遊仙境一樣

到處都有可愛的小兔,還有特別的時鐘

minacheese美娜甜心(台中店):【台中美食】高CP值的細緻綿密輕乳酪蛋糕~minacheese美娜甜心 minacheese美娜甜心(台中店):【台中美食】高CP值的細緻綿密輕乳酪蛋糕~minacheese美娜甜心 minacheese美娜甜心(台中店):【台中美食】高CP值的細緻綿密輕乳酪蛋糕~minacheese美娜甜心 minacheese美娜甜心(台中店):【台中美食】高CP值的細緻綿密輕乳酪蛋糕~minacheese美娜甜心

就連櫃檯的桌面也用鋼琴的設計

這像不像是在草地上吃下午茶的感覺呢?!

不過很可惜的是,店家無法提供座位在內用餐,現場享受美味一定不會走味

而且招牌其實沒有很明顯,但是很好找,就在萬壽棒球場正對面,二信銀行旁邊

好險他們有考慮要換到空間較大店面,能擺桌位囉!minacheese美娜甜心(台中店):【台中美食】高CP值的細緻綿密輕乳酪蛋糕~minacheese美娜甜心 minacheese美娜甜心(台中店):【台中美食】高CP值的細緻綿密輕乳酪蛋糕~minacheese美娜甜心

感謝愛評網和美娜甜心提供這次的體驗,nini覺得這好吃的東西不能被埋沒

而且之前常在這一帶出入,竟然都沒注意過!  雖然店員說他們開業已半年!

所以這次照片多了一些~"~好好介紹給大家

美娜甜心是源自於對女兒的愛而開設的烘培坊,因為是自己小孩也要吃的

所以nini相信它用料也是很實在用心

主要食材有品質保證的"石安牧場領鮮蛋"以及濃純香的"林鳳營濃純鮮奶"

日本精細柔白的"鑽石麵粉","比利時巧克力","法國進口的天然水果泥"

這樣食材和每天用心製作,限量保持新鮮,真的是值得推薦!

美娜甜心在環保上也是很不錯喔!(應該也是節省成本>"<)

用的不是紙盤,而是試吃紙!!也就是蛋糕上面的那種紙,放在蛋糕底盤下

還附上塑膠帶,如果未吃完可以用它封起來,以免冰箱其他異味沾附

打開全部包裝,乳酪蛋糕上還印有可愛的LOGO

雖然是綿蜜鬆軟的乳酪蛋糕,但是卻是很方便分切

輕乳酪蛋糕底盤還鋪有好大顆的葡萄乾呢!!

如果是喜歡日出系列那種種乳酪的客官們,可能會覺得這淡了些~

但是nini覺得美娜甜心的剛剛好夠味!才不會重的讓人噁心

以後生日和節日多了一個選擇可以買給婆婆吃囉!不用每年都是固定的日出乳酪

可能最近剛吃完名東蛋糕,對那種滑入口裡還是很濕綿的感覺念念不忘!

沒想到,吃到美娜甜心的輕乳酪,哇賽!!雖然味道是不一樣

但是一樣濕潤耶!用含的就能在嘴裡化開喔~就像是棉花糖一樣!

而且價格不貴~nini覺得真是太優質了!

美娜甜心還招待了另外兩款蛋糕,檸檬塔和檸檬棒蛋糕

檸檬棒蛋糕,店員貼心的說拿出冷藏之後要放30分鐘才會恢復該有的鬆軟,不然會有點硬

不過天氣這麼熱,應該一下子就能吃了吧!呵呵~~

於是nini不聽話的咬了下去,果然非常紮實,>"<可以再放一下子的!

檸檬塔,吃過別加色彩鮮豔的,看到美娜甜心可能會覺得顏色不是很美!

但是,nini知道這才是真正不添加色素的自然

這兩款都是檸檬口味的,但是酸度不一樣!!都很好吃!

檸檬塔是較酸的,尤其是上面那層果醬!而檸檬棒蛋糕則是淡淡的清香

nini and Blue都是偏好檸檬塔一些些

藍莓奶酪,非常紮實!!連挖起來都還能整塊喔!吃進去奶酪和果醬各半最剛好

它在室溫下一下子就融成一團~所以要冰冰的時候趕快吃~

巧克力洋芋片,這個一定要冷凍!!不然不只嘴理巧克力,手上也會是喔!

洋芋片是厚切的!比利時巧克力也像是不用錢的厚厚一層!不同一般吃法!minacheese美娜甜心(台中店):【台中美食】高CP值的細緻綿密輕乳酪蛋糕~minacheese美娜甜心

現在蛋糕動不動都是五六百以上,而美娜甜心的輕乳酪蛋糕只要$250又很美味

所以nini是覺得CP值頗高的喔!不過店內的產品不會一次做太多

這次本來還要多買布丁,也因為售完了所以吃不到!!嗚嗚~

如果有喜歡的產品,還是先打電話問一下以免錯過喔!

最後PO上menu和最近父親節特惠

minacheese美娜甜心(台中店):【台中美食】高CP值的細緻綿密輕乳酪蛋糕~minacheese美娜甜心 minacheese美娜甜心(台中店):【台中美食】高CP值的細緻綿密輕乳酪蛋糕~minacheese美娜甜心 minacheese美娜甜心(台中店):【台中美食】高CP值的細緻綿密輕乳酪蛋糕~minacheese美娜甜心 minacheese美娜甜心(台中店):【台中美食】高CP值的細緻綿密輕乳酪蛋糕~minacheese美娜甜心 minacheese美娜甜心(台中店):【台中美食】高CP值的細緻綿密輕乳酪蛋糕~minacheese美娜甜心 minacheese美娜甜心(台中店):【台中美食】高CP值的細緻綿密輕乳酪蛋糕~minacheese美娜甜心  minacheese美娜甜心(台中店):【台中美食】高CP值的細緻綿密輕乳酪蛋糕~minacheese美娜甜心

*****請幫我們推推一下!分享到FB或是按讚喔~~感恩. ******

個人口感與喜好不同,以上僅是nini and blue個人經驗分享

Nini and blue 玩樂食記
快來幫我們按個讚

nini&blue的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

nini and blue 玩樂食記 美娜甜心 輕乳酪蛋糕 奶酪 檸檬塔 下午茶 烘焙 蛋糕

店家
的話

親愛的愛評網友您好

感謝您的光臨,很高興能獲得您的建議與肯定,我們會繼續努力,也期待能有再次為您服務的機會。

minacheese美娜甜心(2013-08-01)

carrielady 2013-08-01 13:44:50

Nini也有抽到耶!! 日式輕乳酪蛋糕很好吃吧~~^^

太霏糖 2013-08-01 22:23:58

我想吃吃看巧克力洋芋片:p

以前本來不敢吃乳酪蛋糕。

後來有一次標到乳酪蛋糕,才發現輕乳酪蛋糕很好吃^^

不過重乳酪我還是不愛啦="=

抹藍 2013-08-03 14:11:45

最近我才剛吃過"月亮奇司"的乳酪蛋糕~當時買時正好有剛做好的!

濕棉滑嫩的口感真的很棒喔!之後拿去冰過的滋味也很讚呢~wink

不知美娜的乳酪冰過的口感如何@@~它下面有葡萄這點還滿討喜的!!

喜歡酸酸的口味的我~看完你對檸檬塔的感想後也讓我心動了XDD

下次來去買這兩樣看看~smiley

linyen64 2013-11-07 14:20:51

輕乳酪蛋糕看起來好好吃ㄛ~
    可惜距離有點遙遠

不然真想衝去買一個回家饗用cheeky