舉人二級 | 文 (144)

高雄市左營區.樺達奶茶(台鐵新左營站)~普洱加鮮奶碰出幸福的滋味!! 實用

商家名稱: 樺達奶茶

發表日期:2013-08-05 14:00:01

下高雄前有稍微做了功課,傳聞在高雄有家鼎鼎大名的奶茶專賣店!!

不同於一般連鎖飲料店,樺達奶茶用獨特的茶品走出一條三十幾年的榮景~

店點不多,卻讓一群死忠的追隨者尬意上那股特殊的茶香和美味~樺達奶茶:高雄市左營區.樺達奶茶(台鐵新左營站)~普洱加鮮奶碰出幸福的滋味!!

樺達奶茶乾淨的店面,沒有常見的飲料桶,有著是乾淨的鋼管將茶品放入杯裡!!

清爽的工作平台,滿冰箱的光泉鮮奶!!!!!樺達奶茶:高雄市左營區.樺達奶茶(台鐵新左營站)~普洱加鮮奶碰出幸福的滋味!!

看著樺達奶茶的菜單,食怪我們研究了很久!!

兩個一直在那邊討論美容奶茶益壽奶茶的差別在哪~

直到研究不出所以然,才主動去問店員!!樺達奶茶:高雄市左營區.樺達奶茶(台鐵新左營站)~普洱加鮮奶碰出幸福的滋味!!

沒想到,店員帥氣地將我們導向點餐檯上的菜單~

哈哈!!其實菜單寫得真的夠清楚了~樺達奶茶:高雄市左營區.樺達奶茶(台鐵新左營站)~普洱加鮮奶碰出幸福的滋味!!

樺達奶茶、美容奶茶、益壽奶茶的最大差別在於甜度的不同!!

甜度的不同取決於紅茶的量

益壽奶茶 45大洋

1/2普洱 1/2紅茶 鮮奶(3分甜)~當看到普洱的出現就吸引到食怪的注意力了!!

普洱茶若烹煮不當,很容易出現一種苦澀的味道,我都說那是大人的味道!!樺達奶茶:高雄市左營區.樺達奶茶(台鐵新左營站)~普洱加鮮奶碰出幸福的滋味!!

樺達奶茶益壽奶茶一喝真的讓食怪很驚豔!!也許一開始喝起來會覺得不夠甜~但是...

淡淡的茶香引出普洱的茶鮮味,光泉鮮乳的乳香也結合在其中!!

對食怪來說後來發現那種甜度就十分足夠,不像普通飲料店果糖的甜膩!!

那種順口喝完,普洱茶香再回甘入喉口!!喔~好好呵!!樺達奶茶:高雄市左營區.樺達奶茶(台鐵新左營站)~普洱加鮮奶碰出幸福的滋味!!

後記:
當高雄行結束後要轉搭高鐵前往台南時,馬上在高鐵站買票的間隙吩咐甜食控去樺達奶茶幫我買買看美容奶茶紅茶多 普洱 鮮奶(5分甜),我認為當第一次接觸樺達奶茶的朋友們,可以先嘗試美容奶茶,因為美容奶茶的甜度是普羅大眾較可以馬上接受的,同時享受那股甜味和普洱茶的回甘,不到15分鐘的車程我就咕溜咕溜喝完那杯奶茶了!!最近看樺達奶茶的臉書粉絲團才發現個好消息,台北的朋友有福了!!!北部開第一家分店囉!!附上詳細資訊大家有機會一塊去朝聖吧!!(不過台北一杯50大洋,貴5元喔!!樺達奶茶:高雄市左營區.樺達奶茶(台鐵新左營站)~普洱加鮮奶碰出幸福的滋味!!)

樺達奶茶通化分店

高雄鼓山美食分享

蘇阿嬤雞蛋酥

高雄旗津美食分享

椪嫂蕃薯椪

書籍心得分享:(歡迎大家閱覽,給我大拇哥喔!!)

銀座NO.1女公關的獵男說話數:想追就跑不掉、想戀就愛得到
懂得人都不說的心理詭計
寂寞,於是你的人生有更多可能
成為炙手可熱的將才:微軟新鮮人養成計畫完全解密
能被小用才是大才