柚子多樂

秀才二級 | 文 (54)

米朗琪咖啡館 Melange Cafe 忠孝SOGO店:醉咖啡的滋味就在冰滴咖啡 實用

商家名稱: Melange Caf'e 米朗琪咖啡館(SOGO忠孝店)

發表日期:2013-08-06 00:02:10

Melange Caf'e 米朗琪咖啡館(SOGO忠孝店):米朗琪咖啡館 Melange Cafe 忠孝SOGO店:醉咖啡的滋味就在冰滴咖啡

米朗琪咖啡館本店在中山區,要去都得排上一陣子,所以只去了一、兩次就把它擺在心裡而已。所以當聽到 SOGO B2 忠孝分店在這兒開張,還真是令人高興!(在等的時候還可以到處亂逛)

米朗琪咖啡館忠孝店 櫥窗

咖啡豆價目表

缺點就是這邊小多了,位子也擺得比較緊密,所以像我們坐裡面的要出來臀部就得要小心,免得把隔壁桌的飲料打翻;另外就是服務生非常難招喚,這要有心裡準備。

英式鬆餅正在誘惑大家

冰滴咖啡器

閃亮可當鏡子的糖罐

雖然刺眼不過很具風味的燈泡

小巧的帳單本

米朗琪的冰滴咖啡算是我的必點品,因為我是會醉咖啡的人(酒倒不太會),所以點了重口味的咖啡時,就會選同樣重口味的食物來搭配(這次是搭配蜂蜜芥末子燻牛肉三明治),這樣相加後的化學作用就是微醺感,剛剛好。而且他們家還有咖啡冰塊,頗具噱頭!

冰滴咖啡

曼巴咖啡

蜂蜜芥末子燻牛肉三明治這次做的很不錯,生菜夠新鮮,麵包軟硬適中,燻牛肉薄片搭配蜂蜜芥末子醬,整個就是華麗演出。(只是還是應該當下午茶,當正餐量還是覺得少了點~)

凍檸檬紅茶

凍檸檬紅茶是我們不能喝咖啡的朋友點的,味道比較沒很大的特色,但是對於盡量要喝咖啡因少些的朋友而言,還是個比較適當的選擇。

鮪魚蔬菜鬆餅

鬆餅類算是米朗琪的招牌,尤其是草莓鬆餅;不過這次換個口味點了鮪魚蔬菜,味道可以,但鮪魚醬總覺得可以再加些料,應該會更有賣點。

Melange Caf'e 米朗琪咖啡館(SOGO忠孝店)

柚子多樂的消費資訊

朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 可刷卡 單點式 輕食 下午茶 排隊店 中價位
冰滴咖啡 草莓鬆餅 蜂蜜芥末子燻牛肉三明治