QQ果凍

秀才一級 | 文 (66)

[台中]中式&港式料理 399吃到飽~五人同行一人免費喔!! 實用

商家名稱: 大莊園港式海鮮餐廳

發表日期:2009-06-09 02:45:19

一直都不知道台中有這種港式吃到飽的餐廳,
朋友剛好當兵休假想聚一聚,
由他提議吃這間,
而且網路評價好像還不錯,
所以前一天晚上就趕快訂個位囉!
預約訂位時店員告知現在五人同行一人免費,
所以我就找了我妹湊五個,
沒想到當天被一個朋友睡過頭放鴿子了,
所以還是吃399+10%囉=.=

大莊園港式海鮮餐廳:[台中]中式&港式料理 399吃到飽~五人同行一人免費喔!!大莊園港式海鮮餐廳:[台中]中式&港式料理 399吃到飽~五人同行一人免費喔!!
照的不清楚的MENU & 第一輪點菜單
幾個人就會直接上幾人的份量,第一輪都是用17X17的方盤子來盛裝,這樣的份量剛好,
可以多點幾種來吃吃!

左圖:主菜~紅燒雞絲翅 - 還不錯吃,我個人很喜歡喝羹湯,
他的翅很少,應該也不是魚翅吧XD
生菜沙拉
,是和風醬汁,不過應該有加點芝麻醬。這兩道都只上一次喔!
右圖:蟹肉豆腐煲 - 燒燙燙的煲,小方形的豆腐還蠻多的,蟹肉不算少,還不錯,不過一煲有點多
   雞蓉玉米濃湯 - 因為我愛喝玉米濃湯所以不小心點了,沒想到直接來四人份一鍋,是類似
康寶濃湯口味,還蠻濃的,只是來這邊應該喝喝蛤仔湯之類的才對=_="

左圖:果律鮮蝦球 - 就是鳳梨蝦球,現做的好吃喔,很有Q勁,點了兩次!

滑蛋蝦仁 - 蛋不夠滑所以吃起來就沒有想像中的好吃。

右圖:鮭魚鬆炒飯 - 飯炒的粒粒分明,鮭魚鬆倒看不出來是鮭魚,
現炒炒飯的口味,炒得蠻好吃的
清炒高麗菜 - 有點太油了,高麗菜很脆可是沒有炒出高麗菜的甜味,普普

左圖:蔥爆牛肉 - 牛肉很嫩,不會太鹹
,好吃的蔥爆牛肉
右圖:蜜汁咕咾肉 - 像很甜的糖醋排骨,不難吃可是太甜了,配飯比較好入口,單吃一下子就膩了

左圖:港式蘿蔔糕 - 港式的蘿蔔糕都不錯吃,
煎的剛剛好,小心醬沾太多會太鹹喔
鮮蝦腐皮捲 - 料多實在,短短一捲有兩隻蝦仁喔,還不錯吃,不過炸的比較會膩

右圖:鼓汁蒸鳳爪- 這個我沒吃,因為看起來很辣@@
蟹黃蒸燒賣 - 還不錯吃,雖然對蟹黃沒什麼感覺,不過肉餡還蠻好吃的
珍珠丸 - 外面除了糯米還有一些些火腿塊,也不錯吃

左圖:花雕醉雞 - 冰的無骨雞肉挺Q的,酒很入味
,直接就聞的出來了,可是對不常喝酒的我來說
酒味太重,吃不了幾塊= ="

第二輪點菜
因為第二輪點菜時,店內已經都客滿了,所以上的比較慢。
明明一樣是上四人份,可是第二輪幾乎都用橢圓盤來裝,份量比第一輪還要一倍!!!

左圖:豆鼓排骨 - 看起來很多骨頭,不過肉也挺多不難啃
,不配中間的豆鼓鹹度就剛好了,好吃
右圖:黃家肥腸 - 肥腸被滿滿的辣椒蓋過去了,但是不會特別辣,肥腸炸的不錯,可是有加醋我
就不太能吃很多

左圖:
椒鹽田雞 - 不太吃青蛙所以我沒吃,椒鹽口味應該還可以吧
右圖:白灼殺蝦 - 還蠻好吃的,蝦子新鮮,多點一些剝來吃很過癮

左圖:叉燒炒飯(?) -
服務生跟我們說叉燒沒了,所以又點鮭魚鬆,不過這道還是有叉燒耶,炒的沒
第一盤入味,而且
多了一倍的分量,又很慢很後面才上的,我想大家都已經吃很飽硬吃了=0=
右圖:清蒸多利魚 - 份量足又沒有魚刺
,清蒸很好吃的多利魚,還蠻新鮮的

左圖:香橙子排 - 比蜜汁咕咾肉好吃多,
調味比較正常了,朋友說肥肉部份比較多,我是吃不出來啦,不過我覺得這樣的肉質剛好,肉不會咬不斷,啃肉啃的很辛苦,但是他份量來太多了...
右圖:
沙茶牛肉 - 牛肉一樣很嫩,沙茶不會太鹹,多點幾道一直吃牛肉也不錯

左圖:杏仁嫩豆腐 -
大推!!雖然說不喜歡杏仁的味道,不過因為它是牛奶湯,而且杏仁豆腐又很嫩,
就不會排斥它的杏仁味了!這是4人份一大碗照,欲罷不能還點了第二碗也喝光光囉!

右圖:炸銀絲卷 - 照片是兩人份,就普通口味,加煉乳吃的甜點

椒鹽草蝦 -
可以直接吃,
椒鹽口味很好吃,可是吃飽了,沒辦法再多叫些來吃了

11點半營業,最後加點時間是1點40分,點完後就可以慢慢吃到你高興,
可惜我們戰力太弱了,只點了兩輪,還有最後加點了個椒鹽草蝦和續點的杏仁嫩豆腐,
服務生也順便捕單第二論還沒上到的菜色-銀絲卷和椒鹽田雞,
其實第二輪的炒飯也一直沒來,所以有說不用上,而且也覺得應該不會上了,
沒想到竟然還是來了...而且份量還比第一輪多一倍,不過我們還是吃掉了。
除了吃到飽,也是有單點或是包桌的,
不過店內空間沒很大,所以要吃還是記得先預約或是11點半準時到吧!
會再找其他人去吃一次,而且中午和晚餐價格一樣,
下次要晚餐而且五人同行去吃才划算!!!!

大莊園港式海鮮餐廳

可惡,我之前也有去過怎麼就沒有吃到飽這東西阿

QQ果凍 2009-06-28 14:27:09

※ 引述 粉豬豬 之言:
    可惡,我之前也有去過怎麼就沒有吃到飽這東西阿

應該是去年暑假前開始的吧?
    可以去吃看看唷~
    雖然不是很正統的港式~
    不過我覺得還不錯~